ID работы: 14422184

Приключение на Остале

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Игорь открыл глаза. Яркое солнце уже светило в его окно , но он все еще пытался проснуться . В дверь постучали , пришел отец. Сейчас он войдет в комнату , начнет его будить , а потом , как ни в чем не бывало позовет есть . -Надоело! Я уже месяц не выхожу на улицу , от чего меня отец так оберегает? Скрипнула дверь, Майкл зашел в комнату. --сын просыпайся и спускайся вниз. -Ну вот опять, почему такое рано? Я не... В дверь опять получали, но кто ? Он с отцом жили в этом доме вдвоем . Кажется пришли нежданные гости. Игорь обернулся к отцу, но его не оказалось - Папа ты где?-спросил Игорь Но никто не отозвался.А стук становился все настойчивее. Игорь чувствовал, что если он откроет, то случиться что то неладное. --Сынок Впусти меня в дверь -сказал каким-то таинственным и непохожим на его голос отец .Игорь молчал . Он сел на кровать, поджал ноги к себе и ждал , что случится. вдруг Майкл начал ломиться к Игорю в комнату и продолжал кричать нечеловеческим голосом Игорь так и не открыл ему дверь. он просидел своей комнате до вечера и наконец решил выйти наружу. Игорь прокрался по коридору, спустился на первый этаж и аккуратно вышел на улицу .После он просмотрел весь дом, отца нигде не было. Игорь решил не рисковать и вернулся к себе в комнату. Как только он зашел в комнату , сразу закрыл ее на два замка ,а также привязал веревку к колокольчику и к ручке двери, для того чтобы если отец начал ломится к нему в комнату, он бы сразу услышал. Игорь заснул тревожным сном . Он постоянно шевелился и не мог лежать спокойно . Ночь прошла . Колокольчик не разу не зазвонил. Игорь и радовался этому и нет . Ведь он так и не мог понять привиделось ему или нет. В комнату опять постучали , но уже с окна. Там висел пергамент . Игорь забрал бумагу и рассмотрел ее . Это был потрепанный временем сверток с сургутной печатью в виде грозного дракона с огромными крыльями. Он раскрыл пергамент и прочитал записи следующего содержания. "Здравствуй, Игорь . Тебя приветствует человек , который заинтересован в твоей кандидатуре на роль нашего секретного агента , шпиона. Называй это , как хочешь , но если тебя это заинтересовало , то приходи по адресу улица Древницева 666." Игорь замер . Ему предлагали стать шпионом? Он совершенно не желал этого , но ему стало любопытно кто хочет видеть его . Он решил не ждать и идти сразу . Игорь так давно не был на улице , и тут такой идеальный шанс ! Отца нет, да и еще какой-то аноним хочет его видеть. Не успел Игорь закрыть дверь , как его окликнул отец - Куда собрался? Ты что не помнишь? Я тебе запретил выходить из дома . Голос отца звучал грубо , он явно не был в восторге от этой ситуации -Я не понимаю зачем ты меня держишь в 4 стенах . Я хочу выйти на улицу тем более, что сейчас лето . - Когда я тебя взял в свой дом , я сказал правила , которые нельзя нарушать, и что за наказания стоят за непослушанием. - И что , опять поведешь в подвал ? Имей в виду мне уже не страшно и я не буду умолять выпустить меня. - О нет . У тебя не будет , как такового наказания , но будет нечто хуже , чем жалкий подвал . А теперь ты свободен , но.... - Помни , что ты не можешь выходить из дома - очень похоже передразнил Игорь Майкл промолчал. Игорь взял панкейки , полил их кленовым сиропом и пошел к себе . Открыв дверь он увидел худую девочку . Шорты, футболка , кроссовки это все было обычным , но глаза... Они были темно -фиолетовые по ощущениям в них можно было утонуть , настолько бездонными они казались. - Что встал, как истуканчик?- сказала девочка - А? -невнятно переспросил Игорь -Б -сразу же съехидничала девочка - что тебе надо и , как ты сюда попала ? - меня зовут Аня и сейчас не задавай никаких вопросов . Аня схватила Игоря за руку и выпрыгнула в окно . За спиной у нее материализовались крылья .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.