ID работы: 14422216

Эта любовь — безответна

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умираю обезумевшей, от любви к тебе

Настройки текста
      Знаешь, я не могу перестать смотреть на тебя. Твое худое и осунувшееся лицо. Краска скрывает мешки под глазами, и подчеркивает острые скулы. Грозный взгляд, вгрызающийся в самую душу, в который я так влюбилась. Честно, я не помню когда это произошло. Вот так легко многолетняя ненависть исчезла, а непонятное чувство поселилось во мне и я никак не могу от него избавиться. Чувство заставляющее меня задерживать на твоей фигуре взгляд дольше обычного, надеяться на то, что в тебе тоже поселилось тоже самое чувство, разъедающее изнутри. Раньше, я ведь и не замечала твоей красоты, а сейчас же замечаю каждую деталь. С каждым новым днем подмечаю для себя что-то новое. Нахожу новые стороны в тебе, которые боготворю.       Когда моя безумная ненависть, переросла в такую же безумную влюбленность? Когда твой голос стал для меня песней? Когда твои глаза стали самыми драгоценными камнями, в отражении которых я теряю себя? Когда ты стала тем, за что я готова сражаться и умереть? Единственное, что я знаю, так это то, что не могу оторвать от тебя глаз, а мое дыхание исчезает от одного твоего взгляда.       Раньше, в таком, кажется, далеком детстве, мне было плевать на тебя, я зациклилась на своем гневе, а теперь, я не могу вспомнить за что тебя так сильно возненавидела. Когда я поняла, что что-то внутри меня изменилось при взгляде на тебя, я не хотела и верить, невзлюбила тебя за эти чувства, которые никогда не испытывала. Я чувствовала, что потеряла часть себя, которую варварски вырвали, а поддельная не подходила. Старая ненависть, что я испытывала к тебе и то, что я пытаюсь сейчас ненавидеть, не сходиться ни в размерах, ни в качестве. И все, что от этого осталось — дикая ненависть к себе.       Мне так неловко говорить тебе это, но мне страшно. Безумно страшно умереть и больше не увидеть твоего прекрасного лица. Я так влюблена в него, ты можешь себе представить? Я же всю свою жизнь тебя ненавидела, всем что у меня только есть. А теперь я готова отдать все, чтобы остаться с тобой, хотя бы еще на одну минуту. Ты стала как наркотик, я так сильно влюблена в тебя. И мне страшно больше не оказаться рядом с тобой, не увидеть как ты злишься и раздражаешься.       Мне слишком дорога ты и твое внимание. Ты практически не обращаешь на меня внимание, но я все равно продолжаю ловить каждый твой взгляд, ты ненавидишь меня всем своим нутром, но а я продолжаю безумно и тихо любить тебя, и скрывать свои чувства подальше от всех, подальше от тебя.       Мне стоило вскрыть себе вены, после осознания своих истинных чувств. Но увы я не смогла этого сделать. Не знаю, эгоистка я или же трусиха? Не смогла лишить себя радости и боли находиться рядом с тобой, служить тебе, отдавать всю себя. Мое сердце в твоих руках, теперь ты его госпожа.       Ради этого я буду сражаться до последнего вздоха, не допущу, чтобы тебя хоть пальцем тронули. И если ради этого придется отдать свою никчемную жизнь, да будет так. Буду стоять до конца, пока от меня не останется и кусочка. Встану перед тобой щитом, даже если это будет последнее, что я сделаю. Я готова. Готова на все, ради тебя. Лишь бы ты только жила и была хоть капельку счастлива. Ты разожгла огонь в моей груди, Харроу, ты его и потушишь. Но пока ты о нем даже не подозреваешь.       А я продолжаю отдавать тебе всю себя, стоять позади тебя, крепко держать меч и бесшумно оплакивать свои чувства…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.