ID работы: 14422468

ты мой новый герой.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тёмная квартира была освещена лишь только маленькой настольной лампой, так как снова отключили электричество. почти ничего не видно, но чувствуются только руки, уходящие под красную футболку и гладящие теплую кожу. послышался щелчок, затем и смешок, после прикосновения немного холодной помады на переносицу. после помада съехала к векам, которые закрыли глаза при боязни того, что она попадёт в глаз. лёгкими движениями рук помада нарисовала маску на лице парня, глаза которого болотно-зеленые, затягивали... не возможно было оторваться. вот и свет включили. лампа уже не пригождалась, поэтому её убрали в сторонку. уже можно было увидеть двух парней на диване. один лежащий на ногах другого, а второй гладящий голову, перебирая русые волосы. на лице одного из них была криво нарисованная красная маска, которую от скуки нарисовал брюнет, в ожидании света. оба парня улыбались, даже немного подхихивали. – теперь, мой герой, спасай меня, либо я умру от твоей красоты! – о нет! так парни просидели ещё пару минут и ушли спать. утро. на подушке образовался красный след от помады с лица Димы. когда он проснулся, засмеялся и стал толкать Антона – Тоха! кхыыы... хихихЕЕ!... вставай! АХАХАХА тот проснулся и посмотрел на зеленоглазого, у которого уже размазалась маска и на подушку. – господи, Дима! АХАХА! оба засмеялись и попадали на кровать. они подняли руки над головой, взялись за друг друга и стали смеяться громче. они поднялись и Дима чуть ли не падает с кровати. – ТОХААА!!! тот протянул ему руку и схватил его. – ХА-ХА)) так они продурачились до вечера и счастливые легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.