ID работы: 14422572

Займитесь своей чёртовой работой

Джен
R
Завершён
76
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пользователь Observant fan on the warpath твитнул/а

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Observant fan on the warpath твитнул/а: (Комментарии: все Просмотр: все) Observant fan on the warpath @fanOnTheWarpath (наблюдательный фан на тропе войны)       На руке Про-героя Деку было замечено обручальное кольцо.               Don't put your fingers in the socket @power_bank (не суй пальцы в розетку) в ответ @fanOnTheWarpath       ЧТОООООООООООООО Stone in water @red_rebel_and_nonsense (камень в воде)   в ответ @fanOnTheWarpath       Пинки в соседней комнате так громко заорала, что я чуть не оглох, но, как бы, Я ТОЖЕ В ШОКЕ И КРИЧУ!!! Bye-bye gravity! @gravity (пока-пока гравитация) в ответ @fanOnTheWarpath       КАКОГО ХЕРА ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТО НЕ ЗНАЮ?? Я ПОКЛЯЛАСЬ БЫТЬ ПОДРУЖКОЙ ЖЕНИХА НА ЕГО СВАДЬБЕ! Best taste in music @StunMeBit (лучший музыкальный вкус) в ответ @fanOnTheWarpath       Я в шоке. (Я знала об этом, но я должна держать планку) Bye-bye gravity! @gravity (пока-пока гравитация) в ответ @StunMeBit       ТЫ ЗНАЛА?? Почему сказали тебе, а не мне... Best taste in music @StunMeBit (лучший музыкальный вкус) в ответ @gravity       Он не говорил. Слуховая причуда помнишь? Bye-bye gravity! @gravity (пока-пока гравитация) в ответ @StunMeBit       А ну да... I don't need duct tape, thanks @duckduck (Мне не нужна клейкая лента, спасибо) в ответ @red_rebel_and_nonsense       Я ожидал, что Диномит подорвёт меня — я показал ему этот твит мы щас в одной комнате отдыха — но он сказал, что ЗНАЛ ОБ ЭТОМ С САМОГО НАЧАЛА. И что ему не нравится вторая половинка Деку Stone in water @red_rebel_and_nonsense (камень в воде)   в ответ @duckduck       Передай Бакугобро что Мина устроила на него охоту... I don't need duct tape, thanks @duckduck (Мне не нужна клейкая лента, спасибо) в ответ @red_rebel_and_nonsense       О боже Creating trendsetter @Creati_on_the_weekend (создающий законодатель мод) в ответ @fanOnTheWarpath       Не люблю злорадствовать, но @StopJokingAboutThisSeriously я же говорила, Шоджи I'll act in hentai for only a million @StopJokingAboutThisSeriously (я снимусь в хентае всего за миллион) в ответ @Creati_on_the_weekend       Чёрт возьми. Ладно, в следующий раз проставляюсь я. Creating trendsetter @Creati_on_the_weekend (создающий законодатель мод) в ответ @StopJokingAboutThisSeriously       С тобой приятно иметь дело                             Пользователь Observant fan on the warpath твитнул/а: (Комментарии: все Просмотр: все) Observant fan on the warpath @fanOnTheWarpath (наблюдательный фан на тропе войны)       О МОЙ БОГ. Под моим прошлым постом несколько ответов от героев из ЗОЛОТОЙ ДВАДЦАТКИ!! Я в шоке               Nuclear warhead @300_tons_of_TNT (ядерная боеголовка) в ответ @fanOnTheWarpath       Да, такое бывает когда дело касается тайны, казалось бы, самого открытого человека в классе. (Серьёзно, я в душе не ебу как он скрывал это так долго). I'm tired of talking @the_green_code (я устал говорить) в ответ @300_tons_of_TNT       Очень легко что-то скрывать, когда тебя считают открытой книгой хех Nuclear warhead @300_tons_of_TNT (ядерная боеголовка) в ответ @the_green_code       Справедливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.