ID работы: 14422917

Не забыл

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы с Серёжей были лучшими друзьями. В детдоме даже думали, что такой "странный" мальчик встречается с тобой, но до такого, конечно, не доходило. Каждый день вы ходили вместе, обсуждали всякие интересные для вас вещи. Но тебя, как и некоторых детей, забрали в один день. Серёжа прекрасно помнит как ты со слезами прибежала к нему, обнимая со всей силы. Как ты последние пять минут сидела, не отпуская его. *** - обещай, что ты не забудешь меня. Обещай, лучик. - ты сдерживала очередной поток горячих слёз. А у мальчика сердце разрывается от одного твоего слова "лучик". Он навсегда это запомнит. Не посмеет дать себе забыть тебя. - обещаю. Даже через года я тебя не забуду. - стоило парню произнести такие важные для тебя слова, в вашем поле зрения появились воспитательница и твои опекуны. Ты неспеша поднялась со скамейки. На прощание ты поцеловала мальчика в щеку и ушла, гневно прожигая взглядом опекунов. *** Ты ушла слишком резко. Ушла, оставив его в собственной тьме. Сейчас тебе двадцать два года, ты работаешь в полиции, не имея отношений и любимого человека, кроме своиз де опекунов, которых всё таки смогла принять. Сергею двадцать пять (возраст изменён), он владелец популярной социальной сети. Красивый, высокий рыжий парень с голубыми глазами. Постоянно работает, но, не считая загруженность он помнит. Помнит про своё обещание и надеется, что когда нибудь судьба сведёт вас заново. Так и получилось. Ты так же помнила про его обещание и знала, что Сергей Разумовский - это твой Серёжа. Сёрёжа, любящий говорить часами обо всём. И поэтому ты и решила наведаться к нему  в огромную башню. Хоть ты и соображала, что у него много работы, но тебе уже несколько дней не спится из за этого. Ты просто не можешь не увидеть его! Ты заходишь в башню, проходя к лифтам, но тебя заставляет остановиться голос девушки. - Вы к Сергею? - Да. - получается неуверенно и ты, обдумывая каждое свое действие, задумываешься о том, стоило ли вообще идти. - вы из полиции, верно? - тебя "врасплох" застает этот вопрос. Откуда они это вообще узнали? Коленки начинают подрагивать, но ты продолжаешь стоять на месте. - Да. Голос, идущий откуда то сверху на минуту замолкает, а затем произносит: - Проходите, вам на последний этаж. Ты с неким облегчением выдыхаешь и заходишь в лифт, нажимая кнопку, а затем отправляясь на самый последний этаж. Серёжу наверняка предупредили, поэтому ты, по приезде на этаж, идешь уверенно,но всё же нервничаешь. - Добрый день. - ты заходишь в офис, заставая его сидящего за столом с бумагами. Он поднимает на тебя глаза, быстро поднимаясь из за стола - Добрый. - слышно, как он немного заикается. - вы по какому делу? Ты еле сдерживаешь улыбку, думая, что в последующем будешь выглядеть как дура. - Пришла навестить тебя, - в его глазах читается сущее непонимание, но глаза сразу округляются после следующего. - лучик. И тут ты уже не можешь сдержать улыбки. Подходишь в парню, беря его за руку, а он тут же обнимает тебя, от чего ты приходишь в приятное удивление.В уголках глаз скапливаются слёзы и ты обнимаешь его в ответ. - не забыл)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.