ID работы: 14423143

Касим ты...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь Касима к возвращению к жизни.

Настройки текста
Примечания:

свет.. как же приятно умереть зная что всё закончится хорошо. Теперь же я смогу встретиться с сестрёнкой и многими другими чьи жизни я не ценил..

Теплый, мягкий на ощупь свет начал окутывать тело молодого атамана, это заставило темноволосого слегка ухмыльнуться. Но вот пару мгновений, яркая вспышка в глазах что заставила парня зажмуриться и теперь же он не в потоке Рух, а в совершенно в другом месте, оно украшено самыми разными предметами, чаще всего можно было встретить всякого рода драгоценности и старинный украшения . Но это не стоило всего того внимания что уделил им Атаман, самое главное что перед ним лежала голова с опущенными веками. Она улыбалась, была довольно симпатичная и ухоженная, вокруг неё то медленно то шустро капашились неизвестные и причудливые существа. – Здравствуй ,дорогой Касим, помню ты должен был оправится как и все твои соплеменники в поток Рух, но мой многоуважаемый хозяин попросил повременить с этим и отправить твой дух сюда. – мило улыбаясь, мягко говорил Уго приоткрыв большие глаза. – так же меня попросили сообщить тебе что бы становишься маги, увидлен? Я тоже был очень удивлен! Но с моим господином не поспоришь. Сейчас я отправлю тебя в одно место, ты должен будешь пройти один очень важный путь а после снова вернёшься к жизни, внешность твоя останется, так что остаётся только обучаться, побеждать организацию что дала тебе и твоей банде те клинки. Ладно в любом случае приготовься, отправишься ты сейчас, времени у нас не так уж и много так что вопросы оставь на потом, желаю удачи! Немного неудомивающеного, молодого атамана начали поднимать к выходу, у него были вопросы, что можно было ожидать но решив их и в правду оставить на потом тот поднял голову к выходу. Там уже были открыты двери что давали вид на знания, большие знания.

*****

В то время на живой стороне Аладдин успокаивал Симбада, на блондина довольно сильно повлияла его смерть и сейчас ему нужна поддержка, но так же к ним присоединилась и Моржана, девушка так же решила помочь Аладдину успокоить их общего друга. И вот пару часов таких усповаений и всё же все успокоились. Жители Балбада обсуждали и радовались той новости что со всем покончено, теперь каждый свободен, у них нет монарха(или кто там.. извините, я не помню точно кто там). Торговля потихоньку начинает снова быть в силе, Коу разрешили торговать через страны и тд. Тело Касима закопали у ворот в Бальбад, оно полностью обгорело, высохло, потемнело, ужасное зрелище для людского взгляда. На последок Аллибаба забрал у трупа серьгу. В память о друге и в будущем она ему пригодится стать сильнее, не терять веру.

****

Полусодраная плоть с пальцев Касима довольно быстро зобивалась землёй, атаман раскапывал свою неглубокую магилку, шипя тот проделал дыру и смог выползти на поверхность, отряхнув руки тот огляделся, парочка прохожих в шоке остановились на половине пути и со страхом уставились на Касима, половина кусков плоти свисалось вниз, некоторые упали от малейших движений. На дрожащих ногах брюнет поднялся облокачиваясь рукой о стену, щурясь тот посмотрел на двух беженцев а те услышав непонятное шипение те в страхе вбежали в Бальбад, крича и оборачиваясь назад. Касим же тихо смеясь посмотрел вниз на себя, весь он был в тряпках что с трудом прикрывали откровенные части тела. Вздохнув тот огляделся и направился, хромая дальше вдоль стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.