ID работы: 14423159

Лучший летний лагерь

Слэш
G
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть1. Слишком странные дни.

Настройки текста
Примечания:
У ребят один за другим темнеет в глазах. ||- pov Уилл.- || 3 меня темнеет в глазах. Двигаться не могу. Руки немеет,как и все тело. Я резко чувствую боль. Ударяюсь об пол. Я чувствую боль в голове. Крики ребят. Один грохот. Второй.. четвертый.. Открыв глаза,я понимаю,что лежу на больничной койке. Больничной койке? Это что лагерная больница? Не похоже. Я чувствую холодную руку на себе и голос матери. она кажется беседует с врачом. Почему голова так болит? Почему белые стены палат стали черными? Почему с них стекает кровь? Я увидел его. Я увидел самого себя.. это странно? Нет,не то что бы странно. Может быть это галлюцинации? Из раздумий меня вывел свой же голос. Непривычно. Ну нет,точнее,может и привычно с тем Уиллом из лагеря,но это так странно,э.. —Привет. —привет? А ты кто? Почему так похож на меня? Почему ты весь в слизи? —Не времени объяснять. Через 2 года после игры в DnD останься у Майка на ночевке. И не ходите к о-.. Мальчик пропал. Я понял только то,что нужно остаться на ночевке.. но мы часто играем.. Ладно,разберусь. Кровь рассосалась и я почувствовал мягкую мамину руку поглаживающую меня по руке . Как будто я в псих-больнице. Это не так. тут нет белых палат с закрытыми на замок дверьми, про них я знаю только это. Но странно, что я вообще тут? —Уилл?Уилл,сыночек,все в порядке? Ты не просыпался 2 часа,я тебя будила всем,а пото. У тебя резко пошла кровь.. Я так рада,что все хорошо,детка.. Уилл не понимающе почесал затылок. Тот Уилл рассказывал мне про подобное,но это так странно,как будто никакого лагеря и не было,и реальная жизнь это все сон. Заходя домой Уилл бьется об заклад,то тот лагерь реален,но вслух выговориться не может,вдруг реально в психушку отправят.. Хотя нет,мама так не могла,но.. Лучше не рисковать. Уилл идет по коридору. Конца ему нету,как будто комната Уилла просто исчезла в пустоте темноты этого места. Наконец дойдя до нужной точки тот поворачивает и заходит в небольшое момещение. Возле окна стоит его магнитофон. Ничего нового. Сзади он почувствовал шаги и объятие. Это был Джонатан. —Я так рад,что с тобой все хорошо. Уилл улыбается. Спустя некоторое время тот ложится спать,но появляется ужасный звон в ушах. В глазах темнеет и случается это. Один его глаз видит комнату,другой тоже..но комната вся в непонятной субстанции похожей на ту слизь из лагеря. Уилл кладет руку на стену и она проваливается в ней словно он сунул руку в банку со слаймом, хотя у него их отродясь не было . В лагере. Все валялись на полу,словно мертвые . Первым очнулся Майк и аккуратно прошел через своих друзей. За окном совсем поздно. Завтра опять лагерь. О нет. Майк ложится на кровать и медленно засыпает. Тем временем проснулся Уилл.(Другой) И пошел в комнату к Майку,тоже спать . Но ему видимо,не так хорошо удавалось как соседушке храпящим на всю хату. Уилл достает телефон и включает его. Уилл лох. Он не выключил звук. На всю комнату заиграла песня : я негар..неграм быть сложна . Уилл покраснел от стыда а Майк упал с верхней полки на пол" —Ты еблан?зачем так пугать? Или ты решил вернуть эру "поезда"? Придурок —Я не специально —Ладно, спокойной ночи,еблан. "Майк несмотря на свое отношение к Уиллу все же был его лучшим другом. Мальчики обнялись и легли спать. Пов Джонатан. Это все странно. Будто не по настоящему. Я нахожусь в странной хижине. "Послышался стук в дверь. Джонатан ,открывая,втдит маленького мальчика. Клыки у него торчат наружу,голова свернута а мзо рта течет не меньше 10 литров крови,если считать ту,которой он запачкал аккуратно бклую футболочку с изображением микки мауса. Джон быстро захлопывает дверь и вертит замок. Оборачиваясь тот видит мальчика. Тот без раздумий хватает тесак. —Не подходи. —чего же ты,братик? Уже не любишь меня? Джонатан узнает в лице малыша своего маленького брата Уилла.его лицо обезображенно,но его он узнает из 1000. Джонатан роняет нож и тот падает в сантиметре от его ноги. Джонатан шагает ближе к мальчику и обнимает его . Малой отвечает тем же и пачкает его кровью. Джонатан продирает глаза и видит,что валяется в кругу товарищей. Его дыхание становится нормальным и он кладет голову,решая,что стоит оставаться там. Хотя бы,что бы поспать . Хотя вряд ли ему удастся это сделать,потому,что кажется,будто лежишь в куче трупаков. Но он ошибался. Вот что,что, а уснул он очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.