ID работы: 14423232

Наши чувства как огонь, неправда ли?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка прошли на кухню Там они сели за стол Никто не начинал говорить,они просто смотрели друг другу в глаза Но девушка решает начать -О чем ты хотел поговорить ?-прикидываясь под дурочку спрашивает Виолета Конечно она понимала про что будет идти речь -О нас -серьезным голосом проговаривает парень Девушка аккуратно кивнула головой ,давая согласие на то чтобы он продолжил -Я понимаю что мы с тобой друзья -после слова "друзья" Максим показал кавычки ,в знак того что между ними что то большее чем просто дружба -Но мои чувства к тебе больше чем к просто подруге Русыволосая девушка замерла,сердце остановилось Она не знала что ей ответить Поэтому не раздумывая девушка взяла парня за воротник толстовки ,целуя его Это был нежный и в тоже время возбуждающий поцелуй Парень подхватил девушку на руки ,так что русыволосая подхватила своими ногами его пресс Её руки были на его шее,а его на её бедрах чуть не докасаясь до пятой точки Голова начала кружиться,чувства заполняли её Парень сел на рядом стоящий диван,а девушка сидела на его коленях Их тянуло друг другу Одна рука Шустова,притянула её за талию ещё ближе Они были как единое целое Руки кучерявого парня скользили по талии девушки ,немного сжимая Парень углубил поцелуй Словно обживаясь, он прошелся по её зубам, приласкал нёбо и пустился в дикий пляс, оплетая язык русыволосой Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным Воздуха стало совсем не хватать Отстранившись парень проговорил -Ты будешь моей девушкой? -Да,да и ещё раз да!--воскликнула Виолета Губы девушки невольно начали целовать все лицо парня ,в знак радости -Я хочу чтобы этот день мы провели вместе *** Виолета с Максимом решили пойти погулять Им было весело как никогда Наконец-то Виолете повезло обрести настоящею любовь *** -Слушай,а чего ты больше всего боишься?-неожиданно спросил парень у русыволосой девушки -Скорее всего потерять родных и близких -А ты? -Думаю тоже Перейдя на другую тему ,девушка так и думала как же ей все таки повезло с парнем К ней в голову закладывались мысли ,о их будущем (Фоточки как они гуляли можете увидеть у меня в ТГК) *** Придя домой ,парень с девушкой решили посмотреть фильм,но перед этим Виолета решила кое что сделать -Ну пожалуйста -Ладно ,ладно,сделаем мы эти твои маски Русыволосая быстро обняла парня ,кладя свои руки на его шею Когда они сделали маски ,то Виолета решила их сфотографировать И это получилось очень мило (Фоточку так же можете увидеть в ТГК) Пока они смотрели фильм девушка заснула на плечу у парня ,а вскоре и он сам Сначала они просто спали ,но потом парень обнял её (Фото как они спали можете увидеть в ТГК) *** Проснувшись утром девушка аккуратно встала с кровати выбираясь из объятий парня Она потихоньку прошла на кухню звоня Кате -Алло -Катя!Это срочно,я не могу это не рассказать тебе -Так давай ты успокоиться и нормально мне расскажешь,хотя я лучше приеду жди -Кать не надо-уже начала говор ить Виолета как её подруга сбросила звонок -"Не услышала" *** "Звонок в дверь" Прошло всего 10 мин ,а подруга девушки уже сдесь -"Быстро она"-подумала русыволосая Когда девушка открыла дверь,то увидела свою подругу Как не странно Катя не заметила обувь мужчины Они прошли на кухню Хоть и прошло всего 10 мин ,Виолета успела приготовить блинчики -Будешь? -Ты ещё спрашиваешь?!Конечно! Пока две девушки ели,к ним зашёл кучерявый парень -Добоое утро -Сказал он и почти сразу же направился в ванную чтобы умыться Виолета наблюдала за реакцией подруги Но Катя ничего не показывала,она дальше продолжала есть Как вдруг она резко остановилась -Подожди,мне это сейчас не показалось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.