ID работы: 14423232

Наши чувства как огонь, неправда ли?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
Примечания:
-ну?Не молчите -Максим был с детьми -Это я поняла -в вертолете был перевес ,видемо ему ничего лучше не пришло в голову как оставить себя там -Всмысле оставить? Командир не отвечал,просто спустил голову вниз -Только не говори что...нет..Алексей Соколовский нет!!-начинлаа кричать девушка -Виолет ты должна понимать,он пожарный,который помогает людям,если бы не он ,то дети погибли бы Девушка ничего не могла ответить Из глазных мешков одна за другой катились слезы по её щекам Глаза были широко раскрыты Русыволосая девушка упала на траву Она забилась в истерике, ее слезы катились сами собой и контроля над эмоциями больше не было Так же как и его.. *** Прошло несколько недель ,а девушка только сейчас сидит на его могиле В её руках была его гитара Да она осталась с ней,ей передал её брат Рома Она не могла придти раньше Все это время она боролась с душевной болью Но это боль так и не прошла Почти каждый день ей снились сны с ним.. Только с ним Один из её последних снов запомнился ей навсегда *Тот сон* Русыволосая шла по темному коридору,как вдруг оказалась на вертолете Это был тот самый вертолет ? Те самые дети..и он. Она сидела в полном шоке,глаза были распахнуты так сильно как только могли -Виолет,у нас нет больше выбора -Ты о чем?-испуганно сказала девушка смотря на него -мне надо остаться ,иначе вы не взлетите-парень выпрыгнул с вертолета на землю -Нет Максим,ты не можешь этого сделать! -Могу глаза девушки начали наполняться слезами Они смотрели друг на друга ,как в последний раз -Со временем-сказал кучерявый парень -обещай мне.Если ты кого-то найдешь.. -Никогда!-слезы сами по себе спускались по щеке Его пальцы переплелись с еёшними -Нет.Ты будешь. Любить его.Любить его всем сердцем.Как ты любила меня.Люби его даже больше-глаза парня закрылись -Я так счастлив,Вил.Как никогда не был,это подарок..понимаешь? Девушка провела тыльной стороной пальцев по его лицу -Понимаю Он открыл глаза -Пусть кто нибудь другой почувствует то же , что и я сейчас.Ладно?Только пообещай Девушка проснулась вся в поту ,а глаза были на мокром месте ** После этого он ей не снился ,но остался в её сердце навсегда "главное не потеряйте друг друга. главное не потеряйте себя. мы потеряли друг друга, а я потеряла себя"-смешно ,но эти строчки описывали душевное состояние девушки *** Она его потеряла ,но у неё осталась его гитара Это последняя вещь что напоминало о нём ,пахло им Благодоря этой вещи она чувствовала его рядом,что он здоров и никуда не уходил Она снова одна -Солнце ,почему ты забрала его у меня?Почему сново молчишь? не отвечаешь мне -Прошу верни мне его Сколько бы она не молила он не придет Больше не придет Каждый из нас терял родного человека,каждый знает эту боль Когда уходят люди забирая частичку души сердца Вот и она потеряла *** И вот прошло десять лет Русыволосая девушка держит за руку свое маленькое чудо ,а с другой стороны стоит её верный муж который так же очень сильно её любит Она его тоже любит и будет любить Но он не тот кто по сей день приходит к ней во снах Не тот из за которого она улыбается Прошло много времени с тех пор Годы идут,наша память не безгранична,и мы начинаем забывать моменты из жизни Но не его . . . . . *** Она уже не та которая была ещё тогда Рядом с ним Улыбка превратилась в безразличие А желание жить долго и счастливо пропало *** Как не странно она любит свою семью которую построила Конечно как их не любить Особенно свою дочку,она чем то напоминает ей о нем ,такая же счастливая и лучезарная Своего мужа она тоже любит,но не сказать что очень У неё не было другого варианта Она вышла за него чтобы забыть другого Но помогло ли это? Нет ,не помогло *** -Мамочка,ты куда?-Спросила маленькая девочка стоящая возле двери -Солнце,я хочу сходить к одному человеку в гости -можно я с тобой Виолета хотела отказать своей дочке ,но не смогла Собой она взяла ещё и Катю Они до сих пор дружат,как и раньше Катя помогала Виолете как могла Русыволосая девушка ей очень благодарна *** Когда они пришли ,то оказалось что это кладбище,где был он Подойдя к одной из могиле ,на плитке было написано Максим Шустов. Девушка положила цветы возле могилки Садясь рядом ,а вместе с ней и её дочка Девушка достала ту самую гитару и начала петь он в жёлтой куртке родной такой — чудесный, яркий и кучерявый, а я утратила свой покой и сон здоровый, о боже правый... он одуванчиков сплёл венок — и я над сердцем уже не властна. его улыбка сбивает с ног. скажи, зачем ты такой прекрасный? пал встречный потуши: чувств сила сгубила! пожарный, я вас любила пожарный, я вас любила и жизнь вам я посвятила пожарный, я вас любила Ой лалалай не знал он после, как стала я пилотом авиалес.охраны. ещё бы: там ведь была не явь — его улыбка была с экрана! но стоит мне услыхать мотив, как снова тянет влюбиться в солнце. беру я в руки гитарный гриф, и он со мною опять смеётся. пал встречный потуши: чувств сила сгубила! пожарный, я вас любила пожарный, я вас любила и жизнь вам я посвятила пожарный, я вас любила Ой лалалалай Пока девушка пела мелкие слезы скатывались по щекам В голове вспоминались все картинки прошлого -Мамуль ты очень красиво играешь и поешь почему ты раньше мне не пела? -Не знаю солнышко,просто не было времени как то -Кать можете уже идти я сейчас подойду -Хорошо,только давай без глупостей Виолета ничего не отвечая просто кивнула головой в положительный знак Когда они ушли русыволосая заговорила -Знаю ты меня слышишь ,прости что не приходила последнии 10 лет ,мне просто слишком было больно даже до сих пор -Знаешь Лиза (Так зовут её дочку)очень похожа на тебя,такая же веселая,лучезарная,даже волосы кудрявые -прошло уже десять лет,я встретила парня за которого вышла замуж,родила прекрасную дочку,я благодарна своему мужу он правда прекрасный человек,но он не ты.В моём сердце всегда ты и только ты -Ты во сне мне однажды сказал чтобы я полюбила другого ещё сильнее чем тебя,но я не могу,понимаешь? -Все напоминает о тебе,а сердце до сих пор разрывается из за боли Вдруг девушке показалось что кто то дотронулся до её щеки ,нежно с лаской Она поняла что это он Девушка поняла что ей уже пора,она аккуратно встала,вытерла слезы и на последок прошептала -Скоро увидемся. *** Все эти десять лет Виолете было плохо и даже очень,особенно морально Прошло уже много времени,а рана на душе так и не уходит Девушка не смогла с этим всем справиться Поэтому через неделю после того как она сходила к нему на кладбище Девушка закупалась разными таблетками Она закидалась этими таблетками и села в ванную с горячей водой Тело все обмякало Она уже не могла шевелиться В квартире никого не было,ни мужа,ни дочки Буздушное тело погрузилось в воду и больше не дышало *** Любовь-слишком сильное чувство,которое может как и погубить ,так и сделать тебя счастливой Да она поступила как гнида бросив ребенка и мужа Но могла ли она по другому? Возможно и могла Но ведь.. Любая история заканчивается, но не каждая счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.