ID работы: 14423292

Неудачный подкат

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханако сидел и болтал ногами, пока Ясиро работала со шваброй в руках, напевая песенку с урока музыки. —"Какая же она милашка...—подумал Ханако.—надо бы ей комплимент сделать..." —О чем задумался?— спросила девушка. —Да так, ни о чем. Ясиро вопросительно посмотрела на Ханако и продолжила работать. Минут пять Ханако потратил на подбор слов. —Хэй, Ясиро, а твои родители случайно не пекари? —Почему ты вдруг спрашиваешь? Нет, они не пекари. —Тогда откуда у них такой аппетитный пончик?—с игровой харей спросил призрак. Ясиро выронила швабру из рук, а её лицо погрустнело. —Ясиро, что с тобой? Ты как будто призрака увидела.—он захихикал, совершенно не осознавая, что он только что ляпнул девушке. —Ты хочешь сказать, что я..... толстая? Ханако удивился. —Я такого не говорил. Он был в полном непонимании того, что происходит. У Нэнэ глаза наполнялись слезами. —То есть, ты хочешь сказать, что у меня не просто толстые ноги, а я впринципе сама по себе толстая! —Ясиро! Да не говорил я такого! Я комплимент тебе хотел сделать! —НЕТ! ТЫ НАМЕКНУЛ, ЧТО Я ТОЛСТАЯ, НАЗВАВ МЕНЯ ПОНЧИКОМ! КАК МУЖЧИНА, МОГ БЫ И НЕ ТАКИМ СПОСОБОМ СКАЗАТЬ! Нэнэ вышла из туалета ругаясь, и говоря, что с затрешнего дня сядет на жёсткую диету. Ханако тысячу раз пожалел, что назвал её мучным изделием. Ему понадобился целый час, чтобы убедить её в том, что она не толстая. —Так, Ясиро, если ты сейчас же не упокоишься и не признаешь, что ты НЕ толстая, то я тебя поцелую, а если признаешь, то ещё больше зацелую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.