ID работы: 14423391

Не хотел

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы обязательно сыграем дуэтом братец. Обещаю, я постараюсь научиться играть на скрипке как можно лучше.—с некоторой детской наивностью говорит Рин смотря на старшего брата. Саэ ничего не говорит пару секунд. После чего вздохнул говорит. Не сыграем. Я мертв.—произносит Саэ. Весь его образ сразу меняется. Теперь Рин смотрит на не старшего брата, а на мёртвое тело чьи глаза смотрят прямо на него. Рин сразу же просыпается в холодном поту, дыхание его тяжёлое он пытается отдышаться. Верно. Саэ мертв, он убил его. Своими руками сам того не осознавая он убил старшего брата. Так легко и просто жизнь молодого дарования в музыке Итоши Саэ была забрать его же младшим братом Рином. Рин не хотел. Не хотел. Не хотел. Но забыть он не может. Мёртвое тело Саэ. Его глаза что смотрели на него. Он не хотел сталкиваться его с лестницы, он не думал что убьет его. Он не хотел. Но он сделал это. Убил своего брата. Эта случайность, но факт того что Рин убийца. Все подумали что это несчастный случай. Рин не смог признаться что Саэ упал с лестницы не потому что поскользнулся, а потому что он толкнул его. Просто не смог. Рин медленно восстанавливает дыхание после чего встает с кровати и идёт в ванну. Он не смотрит в зеркало. Страшно. Он не хочет видеть Саэ. Точнее его мёртвое тело и глаза что будут смотреть на него. Рин включает холодную воду и моет лицо. Он старательно избегает смотреть в зеркало. В зеркало смотреть нельзя. Нельзя. Нельзя смотреть. Там не его отражение, там Саэ. Но Рин все равно взглянет. И снова. Он видеть не себя он видеть Саэ. Кровь стекающая с лица, и эти мертвые глаза что смотрят в самую душу. Рин достаточно быстро отворачивается. Вытерев лицо он снова уходит в свою комнату заперевшись снова в ней. В голове лишь одна мысль. Убить себя. Убить. Он не заслуживает жизни. Он убийца собственного брата… А вскоре на столе младшего Итоши мать найдет записку. Почерк был кривым и видно написан наспех, а в ванне мёртвое тело самого Рина что вскрыл свои вены. Чувство вины убило его. Он не мог жить с мыслью о том что убил брата. Больше не мог жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.