ID работы: 14423441

Семейное разочарование

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ненавидел всю свою семью. Хотя мне сложно назвать этих людей семьей. Мы наверное никогда ею и не были. Только при людях, играя в спектакль хороший семьи. Но как только занавес закрывал сцену, на ружу вылезала настоящая личину. Я не знаю почему, но они были вместе много лет. И я задавался лишь одним вопросом, а любилили они друг друга? Хотя наверное никогда не любили. Они были холодные словно ветер на Северном полюсе. Семья без любви и заботы. Возвращаться домой было тяжким наказанием. Снова в эту холодную атмосферу. А замечали они лишь когда кто-то из нас троих создавал проблемы. Больше всего в семье я ненавидел себя. Ненавидел за то что слишком долго оставался в мире детских грез. Единственное что у меня было общин с семьей так это одна фамилия. Я чувствовал себя чужим и вопрос моего брата о том родной ли я ребенок родителям застовлял меня над этим задуматься. А был ли я там родным сыном? Я ненавидел быть дома. Ненавидел быть рядом с ними. В их глазах я разочарование. Что бы я не делал, я не нужен был им. Я был удобным ребенком, был проблемным. Я был разным, но им было все равно. Я не нужен им и это было и идиоту ясно. На меня наверное еще с рождения было повешано клеймо позор семьи. Я никогда не оправдывал их ожидания, хотя я и свои ожидания оправдать не всегда мог. Единственным светом моей жизни был Кайзер. Он стал тем кто замечал меня и я неустановленно следую за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.