ID работы: 14423504

Absolute Solver VS Dusttale Last Genocide

Undertale, Dusttale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:

***

Душа DLG на огромной скорости пробила пространство и упала на снег посреди разрушенного города в котором всë также валил снег. Спустя несколько секунд скелет в капюшоне очнулся и начал осматриватся. Даст - (фух) Где... (Хух) где это мы? Это место не похоже на Сноудин... Я не помню что убил человека. Гас, ты тут? Гастер - Разумеется я здесь Санс. А про человека. Хм... Похоже произошëл какой то баг, и теперь мы здесь. Я не знаю конечно, но возможно и человек тоже здесь. Но рас уж мы в как я пологаю в другом мире, ТЕБЕ НУЖНО ПОВЫСИТЬ УР ПОКА ЭТО ВОЗМОЖНО. Даст - Хех, ты прав. Где бы ты сейчас не был человек, очень скоро я найдунайду, и закончу твою игру. Скелет убрав руки в карманы начал идти вперëд куда глазницы гледят. Шло время, Санс находил и убивал проходящих мимо работяг. Сперва он конечно не понимал почему в этом городе только роботы, но дальше ему было на это наплевать. Какой не какой ОП он получал, но для повышения УР... было слишком мало. Даст - Чëрт. Как же это всë однообразие надоедает. И к тому же эти железной ничего не дают. Вскоре он вышел ближе к лесу и трубам торчащим из бетонного пола под снегом. - Что тут у нас? Ого, тут есть даже и крылатые желез... Погадите. Его зрение поменялось на распознавание души. Он увидел два красных сияния и его улыбка расширилась. Джей и Тесса. Узи, Эн и Ви. Долл, они стояли посреди улицы в ночное время пока падал снег и все молчали. Спокойствие нарушил внезапно появившийся из кустов Даст. В одно движение руки он создал в воздухе кости и метнув их в дронов поднял снег дымом. Пока все пытались понять и осмыслить всë Даст сделал рывок в сторону Тессы и прикован ту к земле пробил ей голову сломаной костью тем самым лишив жизни. Джей Увидев это она уже не задержала эмоции. - УБЛЮДОК! Она рывком на летела на того но. Даст Схватив Джей телеинезем он швырнул еë в ближайшую стену и создав бластеры выстрелил в неë. - Слабо...! Сказал он с насмешкой. Он развернулся к Долл и уже посмотрел на ту с безумным взглядом как на жертву. Джей Получив резкий и неожиданно сильный урон она отключилась в офлайн на перезагрузку. Долл Заподозрив неладное она в спешке захотела скрыться. - Okay, goodbye. Wait what? Но не успев телепортироваться скелет исчез перед ней и в ту же секунду ударил сзади. Она отлетела к фиолетовой работяге с демонтажниками. Даст - Не так быстро. Думала я не узнаю тебя в другом теле и мере? Ну нет, ты заплатишь за всë. Это будет ПОСЛЕДНИЙ ГЕНОЦИД. Он встал в позу и расставив руки создал возле бластеры которые начали заряжаться. Долл Встав со снега еë левый глаз начал гореть сольвером. - Uzi, I think it's better to get married for a while now if you don't want to die like that person too. Эн - Пожалуй я с ней соглашусь Узи. Ви Насторожившись она провела глазами вокруг и приготовилась к битве заменив руки на мечи. Узи - Агрх! Выкуси мешок костей! Сегодня ты здохнешь! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.