ID работы: 14423504

Absolute Solver VS Dusttale Last Genocide

Undertale, Dusttale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:

***

Даст - ... Он создал в своей руке двойной меч с ручками из костей. Его фиолетовый глаз горит всё ярче. Ви Она меняет руку на ракетницу и выстреливает попадая в цель. От взрыва однялись пыль и снег. Остальные поворачивают на неë взгляд. - Что? Мы всё равно же собираемся его убить?! В этот момент из облага пыли быстро вылетает фиолетовая волна и скелет выходит без видимых ранений. Даст - Ну что, готовы ко второму раунду? Он направляет свой меч на Долл. - В этот раз, я точно заставлю тебя УЙТИ Долл собирается создать арматуру и ножи но внезапно под ней и другими появляются синие кости, никакой боли но... даже не пошевелиться. Но спокойствие длится не долго. Их окружают бластеры и с точностью попадают в них. Джей В этот момент она успевает уйти и обнажив мечи она на летает на скелета. Но тот используя меч защищается. - Какого хрена ты напал на нас!? Даст Отбивая очередную атаку он говорит. - Я вижу вас насквозь. Вы все до единого пропитаны чужой кровью невинных. Но для таких как вы, как раз и есть СПРАВЕДЛИВЫЙ СУДЬЯ! Он протыкает демонтажницу костями из пола и создаëт бластеры. - Но раз уж тот человек был для тебя так важен, сделаю милость. Ты увидишся с ней прямо сейчас! Он исчезает а бластеры выстреливают в притык почти полностью сжигая всë тело. Джей - ААААаа.... Обгоревшее и поломонное тело остался лежать неподвижно на снегу. На экране высвечивается надпись. - [Fatal Error] Даст Едва он появляется на снегу на него с крестом на экране нападет Ви. Он сдерживает еë когти мечëм но. Ви Внезапно она хватает мечь и пинает скелета ногой. Мечь она ломает на две половины и кидает в снег, заменив руки на автоматы она обстреливает скелета. Даст Упав в снег он создал вокруг себя стены из костей. - Чëрт, нужно быть внимательнее. Эта сука слишком резкая и непредсказуемымая. Нужно заканчивать с ними быстрее. Он слышит свист ракет и исчезает из барекады появляясь возле мечей. Забрав оружие он попутно уворачивается от Эна который с мечами нападает на него. Эн Он атакует нанося удары мечами со всех сторон но Санс хорошо отбивает всë. Демонтажник решает использовать кислоту но хвост лишь падает на землю когда попадает под мечи из костей. Он отпрыгивает от скелета. Даст (- Шанс!) Он создаëт синие кости под Эном и затем из-за его спины вылетает фантом Папируса. Фпапирус - Нье-хе-хе! Он с огромной силой ударяет Эна в дисплей и тот отлетает на расстояние. Ви Упав с воздуха она испаряет фантома и снова на летает на Даста. Даст Воткнув мечи в Землю он делает подножку из костей, Ви падает а Санс схватив еë в воздухе перекидыает через плечо и кидает в землю поднимая снег. Он создаëт кости под ней протекая всë тело. - Как я уже говорил. Гори в аду! Магией огня он сжигает демонтажницу до углей и взяв один из мечей протыкает ей душу-ядро. Эн Видя эту картину застывает в страхе. В одно мгновение он потерял свою лучшую и первую любов. Конечно он также любит и Узи, но когда у тебя на глазах убивают первого лучшего друга... на душе остаться глубокая рана и потеря. Возвращаясь в реальность он встаëт со снега и сменив лицо на крест и заменив руки на когти из металла он нападает на скелета. Но его останавливает знак сольвера жëлтого цвета. Джей-С Восстановившись он убирает Эна со своего пути и используя Сольвер создаëт вокруг скелета клешни из под земли. - Эн блять! Бога ради, если ещë и ты здохнешь, я отправлю на тот свет и твою фиолетку! Эта куча костей уже порядком заебал меня! Когда она вернула взгляд на скелета его уже там не было. На мгновение она увидела чëрный высокий силуэт который тут же исчез. - Что за? Даст Появился возле работяг и не медля атаковал Долл. Долл С помощью сольвера она заблокировала весь урон. - Stop playing games! Она схватила скелета и попытавшись сплющить... Программа выдала сбой? Но не отвлекаясь от боя она создала нож которым начала атаковать. Даст Он вновь соеденил мечи получив один и стал боится на равных. - Столько бед произошло из-за тебя... Всë, что было с нами... И с Папирусом тоже. Внезапно из-за спины появляется большой красный скелет без нижней части, на его белом черепе были лишь 2 чëрный глазницы с красными зрачками. Фпапирус С размаху он ударяет Долл даже не смотря на авто защиту сольвера его рука проходит насквозь доходя до цели. После этого он улетает к Джей и Эну. Долл Она отлетает на несколько метров но продолжает стоять. Даст - Ради чего ты продолжаешь приходить? Ради Lv и Exp? Или же ради чуства собственного господства? Расширив улыбку он осудительно смотрит на неë. - Самое страшное это то, что ты не сможешь ответить на этот вопрос! Он делает щелчок пальцами, пространство вокруг мерцает и Долл оказывается в окружении бластров. - Даже ДЕМОН, что внутри тебя! Бластеры выстреливают но даже это не дало никакого прогресса. Долл без как либо царапин выходит из столба дыма со знаком сольвера вместо глаза. Даст - Но теперь, не важно, что ты сейчас сделаешь... Я не дам тебе победить. Вокруг скелета и роботяги пространство начало глючить. Долл подметила это и хотела спросить, но скелет перебил еë. Даст - Хватит ходить тут да около! Ты получишь то, что действительно желаешь! Готовься, ведь даль тебя ждëт... АД, КОТОРЫЙ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ! Санс направляет на Долл меч и создаëт несколько бластеров которые моментально выстреливают. Он начинает рынками атаковать еë царапая тело.

А в это время

Фпапирус полетев на Джей создаëт в небе острые красные кости кидая в неë. Эн сбивает некоторые кости из автомата но остальные всë равно падают на Джей, хоть они и ломаются о еë щит сольвера это небольшой дискомфорт. Но тут папирус вырывает кусок земли и стремительно кидает в Эна. Демонтажник уклоняется но сразу попадает под удар фантома, он лешается головы и вновь уходит в офлайн регенерироваться. Джей пытается хоть как-то взаимодействовать с фантомом но его как будто не существует здесь, она отвлеклась и не заметила как красный скелет уже порвал Эна на куски и держит его ядро в руке. Фп- Кажется это ооочень важная штука для твоего друга. Он сжимает руку и ломает ядро быстрее чем Джей успевает схватить его сольвером и забрать. - Как быстро я смогу забрать и твою душу? Нье-хе-хе-хе! Джей-с - Даже не мечтай урод! Она использует программу и деформирует окружение атакуя скелета. Фпапирус не смотря на весь получаемый урон сольвером продолжает атаковать Джей и хватая еë за шею швыряет в город где продолжает атаковать. Долл и Даст в это время сближаются и наносят друг другу удар в лицо от чего от летают в стороны, Санс использует бластеры, кости и сам атакует мечом нанося удар за ударом. Вот спустя время оба скелета останавливаются не в силах больше продолжать битву. Фпапирус получает удар от демонтажницы в грудную клетку и после этого начинает рассыпатся в пыль. Санс от усталости отпускает меч и тот рассыпатся в прах. Долл как раз восстановившись телепортируется к скелету и мгновенно наносит удар... Но внезапно, всë вокруг начинает мигать а Долл видит за спиной скелета высокий чëрный силуэт с жуткой гримасой. Всë вокруг лагает и темнеет... А в то время когда Узи получила серьёзные ранения еë солвер начал сбоить и у неë как будто менялась личность. Она уползла в ближайшее здание чтобы переждать и успокоиться. И вот когда всë почти успокоилось произошли помехи Гастера из-за чего сольвер снова проснулся. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.