ID работы: 14423504

Absolute Solver VS Dusttale Last Genocide

Undertale, Dusttale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Part 4]

Настройки текста
Примечания:

***

Долл Держась за голову она поднимается с Земли, осмотревшись она видит в паре метров от себя стоящего скелета. — What happened…? — A…? Skeleton…? Даст Выйдя из транса он говорит. — Что…? Что-о случилос-с-сь…? Я-я всë ещё с-стою…? После этого он оглядывается вокруг останавливаясь на Долл. Двое смотрят друг другу в глаза, некоторое время тишина и чьи то крики из здания проносятся по улице города. Но эту тишину призывает скелет начав диалог. Даст — ООООО… Я понял. Я больше не упущу свой шанс. Я не проиграю… НЕ В ЭТОТ РАЗ! Вокруг скелета начали летать фиолетовые частицы и еле заметные знаки Виндинкса. Что-то яркое и фиолетовое наполняет рану на теле скелета. — Пологаю, я не единственный, кто хочет прикончить тебя… Так что… Хехехехехе… ГОТОВЬСЯ. Он задирает рукова куртки по локти а обувь на ногах рвëтся и сгорает в фиолетовом огне обнажая ступни. — ВЕДЬ ТЕПЕРЬ… Еле заметная фигура за скелетом начинает становится видимой. Долл Боясь уже использовать сольвер она создала в руке нож и начала готовится к битве. Даст — ТВОЯ ЖИЗНЬ В НАШИХ РУКАХ. Резко и на огромной скорости он отталкиваясь от земли влетает кулаком в живот Долл что та не успев среагировать отлетает в воздух. Через мгновение он также быстро телепортировавшись ударяет со стороны. Долл От ударов она на скорости влетает в многоэтажку ломая конечности которые востанавливаются через какое-то время. Не успев прийти в себя на здание обрушивается огромная сила сметая его и стоящие за ним многоэтажки. Но к счастью или сожалению красноглазая успевает телепортироватся в другое место.

***

Неожиданно, тело Тессы поднимается и убрав лишние осколки шлема с лица она уходит в неизвестном направлении. Тем временем Узи уже теряет контроль и еë личность меняется на Син. УзиСин Забрав контроль над телом она выходит из здания — Спасибо, за нового носителя. Теперь пора закончить де… Не успев договорить на еë глазах разрываются здания и на скорости пролетает Даст покрытый фиолетовым свечением и огнём. От взрывов еë откидывает в здание и она пробив своим телом стены падает в развалинах. — Ауч. Что это? Было? Выбравшись с помощью сольвера на улицу она приходит к выводу что нужно найти Тессу.

***

Джей Покончив с фантомом она направляется к услышаным взрывам но еë останавливает появившийся перед ней в воздухе Гастер. — Ты ещё чë за хер?

***

Даст Из его черепа и трещины в капюшоне валит фиолетовый огонь, и он влетая с ударом в Долл откидывает еë на расстояние. От его удара в сторону работяги дует горячий и сильный ветер. Долл Устояв от удара и ветра она создаëт сольвером тесаки и ножи которые швыряет в скелета. Даст Но скелет лиш создав бластеры сметает летящие в него железки и попадает в работягу от чего последняя улетает в сторону. Он быстро начинает бежать набирая скорость и догоняя летящую он хватает еë за ногу и моментально швыряет в землю, затем перекидыая через плечо снова бъëт еë о землю и так несколько раз пока не раскручивает и кидает в здании возле бункера. Долл Она поднимется из обломков и успевает увернуться от летящих в неë костей. Она осматривается но не замечает скелета. Даст Резко появившись сзади работяги он делает мощный удар от которого случается взрыв и Долл отлетает в двери бункера ломая их и пролетает по коридорам дальше. Скелет движется за ней попутно убивая всех на пути своей аурой.

***

Гастер Он создаëт множество рук и схватив Джей за лицо швыряет в землю. Джей - Ах ты тварь! Упав в землю она сдирает руку с лица и сломав еë сольвером она сменяет руку на автомат и стреляет в летящего на неë гастера, но всё безтолку. Всë летит насквозь. - Да блять, хватит читерить! Встав со снега она отпрыгивает от удара. Гастер Влетев в землю он создаëт небольшой кратер от удара. - ✡⚐🕆 ☟✌✞☜ ☠⚐ ✋👎☜✌ 🕈☟⚐ ✋ ✌💣📬 ✋☠ ✌☠✡ 👍✌💧☜📪 ✋ 🕈✋☹☹ ☝☜❄ 💣✡ ☞☼☜☜👎⚐💣📪 ✌☠👎 ☠⚐ ⚐☠☜ 🕈✋☹☹ 💧❄⚐🏱 💣☜📬 ☜✞☜☠ 💧✋☠ 🕈✋☹☹ 👎✋☜📬 Из него начинают вылетать души появляются последователи. Сам же Гастер уходит в невидимость. Джей - Какого хрена ты говоришь? Блять ебучий волшебник! Она расправляет крылья и наподает на последователей. Но однако в неë прилетает бомба и взрыв задевает еë, она падает на землю. ПМк Пробежав ближе он откусывает руку демонтажницы и отбегает в сторону. Джей Как только ей оторвали руку она надеялась на регенерацию но вместо этого у неë на дисплее вышла ошибка и сообщение на виндинксе. - Какого черта?! От боли она падает на землю и в неë прилетают ещё бомбы. Вся в ранах она всë ещё в сознании смотрит как еë убивают. Последователи окружают Джей и начинают пускать знаки виндинкса в неë. Демонтажница держится рукой за голову и пытается сопратевлятся шуму в голове. Тут же она открывает свои глаза на дисплее и от злости включает режим охоты. Она сменяет руку на меч и встав со снега напрыгивакт на монстров разрезая их на части. Последователи рассыпаются в прах и исчезают. Джей Вернув нормальные глаза она воспользовавшись программой сольвера пытается восстановить руку но перед ней появляется Гастер и она отвлекается. Гастер Появившись в паре метрах от Джей он говорит с ней. - ✋🕯💣 ✌🕈✌☼☜ ❄☟✌❄ ✡⚐🕆🕯☼☜ ☟☜☼☜ 💧✋☠📬You don't have to try to stop me. Ведь теперь это бесполезно! Он резко влетает в демонтажницу хватая еë за лицо вырывая его с проводами и всем остальным. Джей - ААааАаАааааАААаа! Крича от невыносимой боли она пытается зделать хоть что-то но... Гастер Создав дополнительные руки он хватает Джей и отрывает все конечности, после он пробивает еë грудь и вырвав ядро сжимает его в руке. Кинув тело и конечности в воздух он создаëт несколько бластеров и те выстрелив испепиляют тело вместе с остатками ядра. В это же мгновение высокий скелет исчезает.

***

В это время Даст швыряет Долл через стены бункера ломая комнаты, дома и убивая всë вокруг. Красноглазая не хотя и наплевав на всë использует сольвер на максимум пытаясь противостоять безумной силе скелета. Но всë изменяется когда она вновь видит чëрный силуэт позади Санса. Неожиданно для неë скелет начинает двигатся быстрее ломая ей кости и корпус на огромной скорости.

***

В кабинет заходит работяга с хорошим настроением и тут он обращается к другому дрону сидящему на стуле, его выражение лица показывает что он удивлëн. ???? Потянувшись рукой в карман он достаëт крупную стопку денег и бумагу. - Хей дружище! Ты даже не представляешь, тебе пришла премия и зарп... Не успев договорить его уничтожает волна энергии вместе с половиной кабинета. Учитель - Эх, я только обрадовался что пришла зарплата. Ну ладно, в другой раз повезëт. Его выражение лица становится обычным и он усевшись в кресле возвращается к игре в пасьянс у себя на дисплее.

***

Даст использует сильную магию и одним ударом сметает половину бункера раскаляя землю и метал вокруг. Долл уже почти без сил летит в воздухе от взрыва но скелет догоняет еë нанося множество ударов в полëте. Красноглазая пытаясь уворачиватся прыгает по зданиям которые скелет разрушает одним ударом превращая в расплавленный камень и металлолом. Но тут на одном из прыжков в пространстве Гастер ловит Долл руками и пролетев ещё какое-то расстояние прижимает к стене разрушеного здания. Все конечности были схвачены руками не довая сбежать. Вот ей уже с помощью дополнительных рук вспарывают оболочку груди где виднеется ядро, в еë мыслях проносится вся еë жизнь от самого детства до сегодняшнего дня, на еë экране всплывают электронные слëзы. Санс летит на сккрости замахиваясь ударить...

Но

В неожиданный момент для всех из под земли вырывается огромный луч энергии наполняя город светом и избавляясь от облаков. Скелет не в силах препятствовать такой мощьной энергии отлетает в сторону не нанеся удар. Когда луч перестаëт святить город вновь падает во тьму ночи. Долл Со всеми ранами она падает на снег и колени. Регенерация и сольвер не действуют. Но она всë ещё жива. Даст В этот момент силы покидают его и огонь в трещине на голове и ране на груди потухает. Он тяжело дышит и падает на одно колено немного кашляя кровью. - (хух) Боже, только Посмотрите на Это... (тяжëлое дыхание) Ты Выжила... (фух) Даже после того, что Мы Сделали... (уфф) Однако, Я не должен так удивляться этому... (фуф) Ты ведь не сдашься, несмотря ни на что, да? ... - Ебучие Пироги... Говоря об этом, Мы уже на Последнем этапе... Дело в том, что Я объективно не могу Победить Тебя... И не важно, как бы сильно я не старался... Моих сил просто... Не Достаточно. Долл - And you only realized that now? Сказала она через боль и непонимание. Даст - Но... Я думаю, Я знаю что может... Еле встав с коленей он достаëт из воздуха в руке парящую светло фиолетовую душу. - Помнишь, я говорил вам о моëм "Козыре"... Да. ЭТО! Я так и не смог получить реальные Человеческие Души... Это прототип Искусственной души. Завораживает, не правда ли? Поверить только, что старые лабораторные разработки наконец-то пригодятся. И что только я, среди всех, единственный кто Сделает это... Но, я пологаю, это должно было произойти... Альфис проделала хорошую работу, чтобы спрятать эту штуку в глубинах Лаборатории... Хоть это не помогло Ей... Она говорила мне, что это чрезвычайно опасно и всё такое... Но теперь, Это не имеет значения...! Спустя столько попыток Уничтожить Тебя... Я наконец-то Покончу с Этим. Надеюсь у тебя есть последние слова... Долл Прослушав всë что высказал скелет Долл решила всё же попытаться сказать ему правду о том, что она не та ща кого принял еë Санс. - I-I regret killing those innocents from the bunker. But please spare me. I'm not the one you were looking for. Даст - Не ври мне Чара. Я знаю тебя слишком хорошо, я знаю все твои выходки. Долл - Chara? But that's not my name. I'm a Doll. Даст Его выражение лица вдруг сменило на непонимание. - Ч-что? Как же так? Он же говорил мне, что ты и есть тот человек. Это всё... Было зря...? Гастер - Глупцы! Я больше не могу Ждать! Неожиданно появившись он выхватывает душу из рук Санса и вставляет еë в грудь Санса ломая последнему рëбра. Расширив улыбку тот исчезает. Долл Поняв что уже ничего не изменит она коввояет на ногах и уходит подальше от этого места оставляя скелета. Даст - Ч-чëртов предатель...! Его голова начала дëргаться а сам он начал взлетать в воздух. Частицы виндинкса окружали его. - Здесь... Здесь, здесь что-то не так. Почему тут всë так расплывается? И почему это больно? Тело скелета начало покрываться трещинами из которых вырывалось фиолетовое свечение и магия. - Настолько... Вокруг Санса разгоралось яркое фиолетовое пламя магии. Трещины только увеличивались. - МНЕ УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПЛАН БОЛЬШЕ! Я-Я ХОЧУ ОСТАНОВИТЬ ЭТО! ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ! Я ЧУВСТВУЮ ЧТО СТАНОВЛЮСЬ... В это же мгновение скелета разрывает на мелкие части и то что было внутри него устремляется в небо осветляя город и атмосферу фиолетовым свячением.

***

Где-то в глубинах подземелья, разрушеной церкви из ямы покрытой плотью и костями вылезает существо с пустыми глазами и крестами вместо зрачков. Син - Осталась последняя. Хи-хи-хи. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.