ID работы: 14423619

the fallen sun

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Примечания:
-лунатик,ты не спишь? - Сириус аккуратно подходит к кровати. Ремус обычно не спит. обычно он читает что-то или доделывает домашнее задание. он всегда ждёт. ждёт Сириуса. он соврет,если скажет,что причина его недосыпа - домашка. Блэк вскружил ему голову. но Люпин всегда думал,что они не смогут быть вместе. вампир и человек? бред,да? Ремус умрет раньше него,а Сириусу придется жить вечно. либо ему придется укусить Ремуса. что на вряд ли случится. -нет конечно, - Ремус закрывает книгу и откладывает ее в сторону. -отлично! - Сириус садится на край его кровати. -пошли к Джеймсу,он просил тебя позвать,Питер уже пришел. Люпин накинул один из многочисленных больших свитеров на растянутую домашнюю футболку,прикрывающую шрамы. на лице тоже красовались парочку,но их уже никак не скрыть. однажды Сириус все-таки решился задать вопрос о их происхождении. «-откуда у тебя все эти шрамы? - он долго думал и подбирал слова,чтобы ненароком не ранить чувства друга. -тот что на лице,это когда я с велика упал в детстве, - Ремус провел пальцем по тянувшейся белой полоске от правой щеки и по всему носу. -а те что на груди,у меня раньше собака была,она и поцарапала. -у меня тоже есть! - Блэк поднимает левую штанину. -вот, - его шрам может и не такой,как у Люпина,но все же есть. Ремус тихо хихикает смотря на гордое лицо друга. он не спросил откуда этот шрам. потому что оба засмеялись до боли в животе.» -а с чего такая срочность? - натягивая брюки спрашивает Ремус. -не знаю,он не сказал, - Сириус лег на его кровать,наблюдая как тот одевается. -ну всё,пошли, - он открывает дверь своей комнаты и шепчет, - только тихо,родители спят. они тихонько проскользнули до входной двери,Ремус надел старые конверсы и взяв ключи,они направились к дому друга. *** -ахуеть, - склоняясь над татуировкой восхищается Блэк. -мог бы что-то побольше сделать. -но родители бы тогда точно заметили, - Джеймс поправляет очки. -но все равно круто, - Ремус тоже восхищается. он всегда хотел тату. рисовал эскизы в своем блокноте,представляя как набьет их в будущем. родители вряд ли одобрят,по крайней мере сейчас. -теперь тоже хочу татушку, - Сириус скрещивает руки на груди. -пойду попрошу Пандору завтра. -что набьешь? - спрашивает Питер. -не знаю даже, - он пожимает плечами задумчиво смотря в окно. -Рем,а можно парные набьем? - он переводит взгляд на друга,озорно склоняя голову набок. -парные тату? - переспрашивает Люпин. -даже не знаю.. -да ладно тебе,давай! ты вечно в свитерах ходишь,набьем на запястьях,родители не увидят! - Блэк пытался подбодрить друга. Ремус замялся на пару секунд. с одной стороны-если родители узнают,то ему возможно конец,но с другой стороны это время,проведение с Сириусом. тату,которая будет напоминать ему Сириуса. у него даже появилась идея. солнце и луна. -ладно,уговорил. -ура! - Сириус был вне себя от счастья. -я уже даже придумал что, - Ремус тоже улыбается,видя как счастлив его друг. -и что же? - трое пар глаз были направлены на парня. -ты набьешь солнце,а я луну, - Люпин немного смутился,но увидев одобрительный кивок Блэка успокоился. -да ты чертов гений,Лунатик! - Сириус бросается к тому в объятья и они вместе чуть не падают с кровати. комната снова наполняется смехом четырех друзей. *** на следующий день они вправду пошли делать татуировки. Сириус привел Пандору в дом Ремуса. она была рада новым знакомствам. -Пандора, - блондинка протягивает ему руку покрытую татуировками. -Ремус, - он пожимает ее руку и смотрит на свое запястье,неужели они правда сделают парную тату с Сириусом? не то чтобы ему было страшно,нет. тепло распространялось по телу от осознания,что они делают это вместе. и не просто с кем-то,а с Сириусом. улыбка расцветает на лице Люпина. Пандора оказалась очень приятной собеседницей и вообще очень лучезарной и веселой. им не было больно. такие маленькие тату не заняли много времени,так что они просто болтали несколько часов,а потом Розье улетела,оставив их двоих. -афигеть как классно! - Блэк плюхается на кровать друга. -ага, - садясь рядом отвечает Люпин. -в будущем мы с Джеймсом сделаем много-много татуировок! - он резко поднимается,будто вспомнил что-то, - точно! мы должны все четверо сделаем парное тату! - сейчас Сириус похож на маленького ребенка,строящего планы на будущее. и это забавляло Ремуса. Сириусу всегда удавалось рассмешить его и именно эта черта характера так нравилась Люпину. и вообще весь Блэк ему нравился. красивый,умный,смешной. Сириус продолжал мечтать и строить планы,а Ремус лежал рядом и с улыбкой слушал его. они бы просидели так целую вечность,но рассвет был уже совсем скоро. -пока,Лунатик! - шепчет Сириус напоследок,видя засыпающего парня. -до встречи, - тихо шепчет в ответ Ремус. Сириус улыбается и улетает. пока он шел по школе в свою комнату,он наткнулся на Лили. -привет,Лилс! - он машет рукой в знак приветствия. -привет! - Эванс выглядела уж очень счастливой,волосы были слегка растрепанны,губная помада немного размазалась по щеке,а в руке она держала букет ромашек. -свидание с Пандорой? - сдерживая смех спросил Блэк. -да! - Лили чуть не визжала от радости. -ладно я пошла,пока! - она быстро попрощалась и ушла. Блэк засмеялся. ну наконец-то. он давно уговаривал Лили сходить с ней на свидание. его шаги эхом раздавались по коридорам. он и не заметил как дошел до комнаты. окна конечно были занавешены и все пространство было мрачным. рассвет уже должен был наступить,поэтому пора ложится спать. приятное тепло разливалось по всему телу от первой татуировки,сделаную с Ремусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.