ID работы: 14423659

Если бы снова узнать бы друг друга смогли..

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы снова узнать друг друга смогли, Друг друга не поприветствовали, Для приличия окинем взглядами, Но не будем давиться надеждами. Кружил нас ветер, Что свёл однажды и вас и меня, И вроде бы казалось что никогда, Я больше не смогу полюбить никого, как вас тогда. Чувства хлынули под сердцем вновь, Должна иметь понятие эта любовь, Снежинки полетят по небу ввысь, И вроде бы и невозможно взвесить их. Холод пронизывает до костей, Навязчивые мысли лезут в голову, И вроде бы не встречала никогда таких я людей, Которые свели бы меня с ума, Ведь лишь вас я однажды и по настоящему полюбила. Влюблена в ваш строгий взгляд, За вашу душу я люблю, И не понятно, как же так? Но по другому не могу. И вот закончилась зима, С тобою виделись раза два, Сбивая сердце и слова, Я заполучила в прошлом ваше сердце никому не говоря. Не ведая преград, не ведая свободы, Я не поверну дорогу к вашему дому, И никогда вам не узнать любви цены, И поэтому вам не понять какого же это? Любить такого человека, как вы. Снова увидеть, Не готовилась я, Чтобы понять что ещё вас, До конца не разлюбила, Чудеса сбываются всегда, Отныне я не верю в них, Ведь они всё решают сами, Даже разрешения не спросив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.