ID работы: 14423848

Его маленькая любовь

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный вечер я шла домой после школы как вдруг возле гарожей я увидела группировку универсал. Мои мысли: Черт Проходя мимо них меня заметил их главарь. Он подошёл ко мне и сказал ?: Что такая красивая девушка вечером да ещё и одна?) Я: Я..я д..домой иду. ?:Может тебя проводить? Я: Не надо спасибо ?: Как зовут хоть тебя принцесса) Я: М..маша.. ?: Красивое имя, а сколько лет тебе?) Я: 15... ?: Малышка ещё) Я: М..мне пора уже. Я собиралась уходить как вдруг этот парень схватил меня за руку. ?: Стоять в какой ты школе и до скольки учишься?) Я решила соврать Я: *адрес школы* до 15:00 ?: Иди но учи соврешь будет плохо) Бысро убежав домой я думала о произошедшем. Дома меня ждали взволновоные родители. Мама: Маша ты где была?! Я: там ко мне один из группировки унивирсал пристал еле вырвалась... Папа: Господи.. Хорошо что с тобой все нормально. Иди спать. Я: хорошо спокойной ночи М/п: спокойной ночи солнце. На следующюе утро я проснувшись умывшись и переодевшись пошла в школу. В школе я думала о том парне думала об его словах. Когда уроки кончелись я пошла в раздевалку там был Марат он всех задирал. Марат: О смотрю все-таки соврала вчера моему брату?) Я: Ты о чем? Марат: О том что он тут тебя на улице ждёт) После этой фразы меня охватила паника. Я: Ч..что?. Я быстро Достав телефон позвонила папе. Марат в это время ушёл Я: Алё пап ты где? Папа: Я на роботе на сутках, а что? Я: Помнишь я вчера говорила что со мной случилось? Папа: Да они что тебя возле школы ждут?! Я: Да... Папа: иди домой осторожно смотри по сторонам. Я: хорошо пап. Как только я вышла из школы я увидела машину из неё вышел тот парень. ?: Привет принцесса) Я: Ч..что вам нужно? ?: Ты С этими словами он схватил меня и силой затащил в машину и мы быстро уехали в дороге я потеряла сознание от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.