ID работы: 14423872

Солнце главы ордена Вэнь

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шичень спустя собрания наконец закончилось и он почти первым покинул зал совещания, двигаясь быстро, но грациозно чтобы другие главы ордена не могли остановить его для того чтобы поболтать, у него на это не было ни желание ни настроение. Он желая избавиться от присутствия других не смотря под ноги несся быстрым шагам и через некоторое время на его ногу что-то врезалось и он инстинктивно увернулся в сторону от того чтобы не раздавить того что появилось на его пути и посмотрев вниз увидел маленькую девочку лет шести в фиолетовой мантии, которая упала на задницу от силы столкновения и начала всхлипывать потирая лоб своей маленькой ручкой. Весь его гнев испарился мгновенно, когда он увидел её, и почувствовал вину от того что маленькая девочка пострадала из-за него, он только тогда заметил, что рядом никого не было и что они находились в один из садов Безночного города. Вэнь Жохань опустился на колени и постарался смягчить голос, когда обратился к маленькой девочке: — Прошу прощения, юная леди. Я вас не заметил, всё в порядке? Наследница ордена Юньмэн Цзян, а это была именно она, он узнал её по схожести с Юй Цзыюань, та вытерла глаза маленькими кулачками и шмыгнув носом наконец обратила на него свои миндалевидные серо-грозовые красивые огромные глаза. — Мгм. — кивнула она. — Тогда почему же ты плачешь? Не бойся, я не причиню тебе вреда, если ты скажешь мне правду. — достаточно мягко сказал он. Цзян Ваньинь на мгновение обдумывала его слова, после нерешительно призналась: — Я потерялась. Мой отец и шисюн были здесь, но потом, когда я отвлеклась на цветы и хотела им показать, их больше не было рядом со мной и я искала их. Я испугалась из-за того что не могла их найти и столкнулась с вами и подумала, что вы раздавите меня, мне стало страшно. — она снова захныкала собираясь заплакать. Вэнь Жохань поспешил успокоить её и осторожно взяв её на руки встал на ноги и ответил: — Я не собираюсь причинять тебе вреда, маленькая леди. Как тебя зовут? — Цзян Ваньинь. — она вцепилась в его мантии, чтобы не упасть. — Я Вэнь Жохань. — и увидел как у девочки расширились глаза. — Глава Вэнь! Я… мой шисюнь говорил, что вы самый сильный глава ордена в цзянху! Это правда?! — с изумлением глядела она на него. Улыбка тронула губы Вэнь Жоханя: — Так и есть. Твой шисюн не ошибся. — Вау! Вы очень красивый! Улыбайтесь почаще, глава Вэнь! Когда я стану взрослой, я выйду за вас замуж! — решительно сказала она с благоговением смотря на него. Вэнь Жохань удивленно глянул на неё, в его голове на мгновение произошло короткое замыкание и он спросил: — Почему ты хочешь за меня замуж? — ему было искренно интересно, почему эта девочка так выпалила. — Потому что вы самый сильный заклинатель во всём цзянху и я слышала, что некоторые уверены, что вы достигли бессмертия. К тому же вы очень красивый, я могу сказать вам по секрету, что вы даже более красивый, чем мой отец. Вы можете защитить меня, потому что никого сильнее вас не существует. Поэтому я хочу за вас замуж! — серьезно кивнула она, смотря на него со своими огромными глазами. Вэнь Жохань не смог сдержать смех от её признание. — Эй! Не смейтесь! Я говорю серьезно! — возмутилась она. Тот перестал смеяться и гораздо мягче ответил: — Прошу прощения, Ваньинь. Но ты уверена, что когда вырастешь не посчитаешь меня слишком старым для тебя? В конце концов я одного возраста с твоим отцом. — Правда? Но вы выглядите таким красивым. — озадачилась она, смотря на него надув губы. — Потому что моё совершенствование гораздо выше и потому я смог сохранить себя молодым. — объяснил он. — О… но я всё равно выйду за вас замуж. — решилась она. — Хорошо, когда ты станешь взрослой я спрошу хочешь ли ты всё ещё за меня замуж, договорились? — веселым голосом спросил он. — Ага. — согласилась она. И Вэнь Жохань начал прогуливаться по садам своего ордена, продолжая беседу с девочкой в своих объятиях. — Глава Вэнь, у вас есть дети? И вы их любите? — спросила она нерешительно. — Конечно, у меня есть двое сыновей. Они может быть проблемой, но я их люблю. Как и твой отец любит тебя. — ответил он. — Мой отец не любит меня. — достаточно тихо ответила наследница. Вэнь Жохань услышав это посмотрел на девочку и увидел её расстроенное личико. — Что заставляет тебя так думать? — Мой отец только пять раз поднимал меня на руки, сколько я себя помню. Год назад отец привел в орден Вэй Ина, он больше внимание уделяет ему, из-за него моих собак отослали. Отец не обращает на меня внимания, он всё время хвалит Вэй Ин, чтобы он не делал, а меня нет. Моя мама ругается с ним из-за того, что он больше внимание уделяет сыну слуги, чем своим родным детям. Мне грустно из-за этого. Но Вэй Ин стал моим старшим братом, поэтому я не жалуюсь. — расстроенным голосом ответила она, не смотря на главу Вэнь. Вэнь Жохань нахмурился услышав это, он не думал, что Цзян Фэньмян будет пренебрегать своими детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.