ID работы: 14424000

Слово Пацана: Не того уровня общества

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Нужное ей действие

Настройки текста
- опа, а чо это было? - смотря на уходящий силуэт рыжеволосой с улыбкой на лице спросил Зима. - да не знаю я - грубым тонном ответил ему Трубо. - эй, с тобой всё нормально? ты чо втюрился что ли? - с каждым словом улыбка на лице лысого становилась всё больше и больше. он прекрасно знал Валеру, ведь мальчики дружат с самого детства и для друг друга уже как братья. он знал какое тяжёлое детство у парня и знал, что показывать свою любовь и чувства он не умеет. и такое поведение парня по отношению к Ренате не похоже на обычного Турбо, ведь он холодный парень, никакие девушки его не интересуют. все которые были сами на него вешались, ну а сам же Валера никогда не обращал на них внимание. а тут появилась эта прекрасная рыжеволоска, за которую он с большим интересом расспрашивал у Вахита после их первой встречи. - Зима, не неси пургу - от внутренней злости парень уже словно рычал. его раздражало, что какая-то девчонка поселилась в его мыслях. ему хочется сделать всё что угодно лижбы она обратила на него внимание. это и бесит Турбо, его бесит что его мысли заполненны не нужными. конечно же он не считает, что она ему нравится. просто какая-то она другая, не такая, как все. что-то в ней есть, но что сам Валера понять не может. - ну-ну - по-прежнему улыбаясь ответил Вахит. - хватит лыбу давить, пошли давай - не дождавшись ответа друга кудрявый вышел из ванны. *** выбежав из ванной Рина сразу же направилась на кухню. оказавшись в дверном проёме на неё уставились три пары глаз. - что-то случилось? - осмотрев сестру спросил Миша. наверное даже обычный прохожий бы заметил, что девушка слишком встревожена. вены девушки пульсировали, а сердце стучало так быстро, что это было даже видно. - нет, всё отлично - рыжая постаралась говорить максимально уверенно. но со стороны это выглядело очень нелепо. - уже поздно, парни тогда у нас останутся. постелишь Турбо у себя? - Катаев решил не доставать сестру вопросами, ведь бедная девчушка и так получила сегодня много стресса. - нет! - резко выдала голубоглазая, услышав «Трубо» она уже словно с ума сошла. после его поступка в ванной ей вообще не хотелось его видеть. такая резкость слов очень удивила ее брата и сидящих на кухне Суворовых, в том числе. - точнее давай лучше я у вас с Юрой в комнате лягу - добавила девушка, чтобы отвести от себя все странные взгляды. - ладно, как хочешь - с подозрением ответил ей брат. *** за окном глубокая ночь. в доме Катаевых полная тишина, ведь все уже давно спят. комната залита темнотой, лишь лучик луны слегка освещает её. несмотря на столь позднее время Ри не спала. девушку мучали собственные мысли и переживания. от скуки рыжая решила выйти на кухню. ведь в груди было переживание, которое могло перерасти в слёзы. встав со своей кровати девушка быстро и тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить мирно спящих братьев. зайдя на кухню голубоглазая села за стул, в голову сразу же полезли все последние события. в её мыслях был чёткий образ её брата, стоящего в крови. от этого сердце словно сжалось, Ри стало сложно дышать. от понимания всей реальности голубые глаза стало стеклянными, а руки задрожали. в эту ночь бессонница накрыла не только Ренату, но и Турбо. к такой полной тишине ночью парень не привык, ведь обычно в такое время начинаются громкие пьянки у его отца. и вроде бы сейчас ему выпал отличный шанс, чтобы выспаться, но мысли о голубоглазой, рыжеволосой девушки не давали ему этого сделать. сегодняшние слова его друга очень засели в голове парня. ранее он никогда не влюблялся, не испытывал этого чувства. он вовсе не знал, что такое любовь. ведь не получал её в детстве от родителей, точнее от единственного отца алкоголика. сейчас же он не понимает, что чувствует к этой девчонке. вроде она его раздражает, но в то же время её образ не покидает голову парня, с того самого дня как они познакомились. с одной стороны ему хотелось как-то постоянно ей нагрубить, но в этот же момент и оказаться к ней ближе. почувствовать её приятный аромат весенних цветов. при виде Ренаты холодное сердце парня начинает быстро стучать, что очень странно для него. от всех навязчивых мыслей внутри парня появилось очень буйное желание покурить. поэтому недолго думаю он встал с кровати и направился в сторону кухни. по полу раздавался тихий скрежет от тяжёлых шагов, Турбо приближаясь ближе к кухне начинал слышать тихие всхлипы, от чего немного ускорил свой шаг. как только мужской силуэт появился в проёме кухни Рената это сразу же это почувствовала и подняла свои заплаканные глаза, по щекам девушки до сих пор стекали слёзы. увидя такое состояние обладательницы своих мыслей Турбо очень испугался. внутри парня сразу же появилась жалость и злость на самого себя от своих же действий. ведь бедной девчушке сейчас и так не легко, а тут ещё он. парень с девушкой молча смотрели друг на друга. голубые глаза были пропитаны болью и безразличием, а зелёные жалостью. от такого состояния девушки сердце Валеры словно кровью обливалось. без лишних слов он подошёл к ней и заключил в свои объятия, сейчас он сам не понимал, что делает. но ему так хотелось спрятать Ри от этого жестокого мира, хотя бы на время. он крепко прижал её хрупкое тело к себе, в нос сразу же ударил её приятный запах. парень бережно поглаживал спину девушки, боясь сделать лишних движений. действие парня очень удивило Ренату, но несмотря на это она спокойно прижалась к нему. сейчас она не думала не о чём, ей просто нужна была поддержка. она чувствовала себя словно маленькой пятилетней Ренатой в объятиях любимой мамочки, когда та успокаивала дочку от ночного кошмара. находясь в объятиях парня девушка начала успокаиваться, что было достаточно удивительным. ранее никто из незнакомцев не смог бы её так быстро успокоить. постепенно душевное состояние Рины пришло в норму, и отстранившись она заглянула в зелёные глаза. Валера с интересом смотрел на девушку, в глазах парня была искра. он смотрел на рыжую не думая не о чём, он просто ей любовался. но в голову Ренаты сразу же пришли по её мнению здравые мысли. голубоглазая не понимала этого парня и своё отношение к нему тоже. но она чётко знала, что его нельзя близко подпускать к себе. ведь это точно не приведёт ник чему хорошему. она молча встала со стула и подойдя к окну посмотрела вдаль. взгляд рыжей был устремлён на соседние дома, но мысли было совсем не в них. - есть сигарета? - неожиданно даже для самой себя спросила Рената. - ты куришь? - удивлённо спросил Валера. парень по-прежнему сидел на стуле и смотрел на силуэт девушки. её поведение его очень удивляло. - нет, но хочу попробовать, сейчас прямо - честно ответила голубоглазая. без лишних слов Валера достав одну сигарету с пачки протянул её рыжей. в своё время такую сигарету протянули и ему, признаться честно она помогла парню в тот момент. - спасибо - тихо ответила девушка и закурила. никотин сразу же спустился по горлу к лёгким. девушка почувствовала горькость, но в тот же момент эта горькость была приятна. от резкости вкуса она немного скривилась, но тут же привыкла. из пухлых губ девушки выходил дым, парень смотрел на неё с интересом и внимательность. он изучал каждую частичку этой девушки с большим интересом в глазах, словно она какая-то девушка с газеты. докурив голубоглазая открыла окно и выкинула в него затушенные остатки сигареты. - доброй ночи - это были последние произнесённые слова Ренаты. после них она поспешно вышла из кухни. её действия были настолько непредсказуемы, что парень даже не успел ей ответить. он лишь остался сидеть всё на этом же стуле вместе со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.