ID работы: 14424053

Вечная память об обещании.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Заколка и кулон. С Небес на Фэйт.

Настройки текста
Был обычный день на Фэйт и Высших Небесах. Два Ангела что-то обсуждали. – Это уже пятый раз… Если она в этот раз не сможет переродится? Может, если в пятый раз она опять умрёт, то дадим ей ещё один шанс? – вздыхая говорил один из них. – Может с ней спутника отправить? – ответил другой, пытаясь его успокоить и предложить хороший вариант развития судьбы одной из душ. – Обычно, когда с одной душой отправляешь другую, то… – Она отказывается пытаться перерождаться со спутниками после какого-то случая! – перебил его Ангел, – Я, конечно, предлагал ей такой способ, но это было двадцать фэйтовских лет назад, надеюсь она уже забыла хотя бы это… Решено, предложу ей снова этот способ. Двое разговаривали про попытки перерождения одной из душ, её звали Мелани. Эта душа пытается переродится уже во второй раз. В первый у неё это получилось с последнего пятого шанса спуска. Сейчас эта история повторяется. Если Мелани опять умрёт во временном теле, то её душа навечно останется на Верхних Небесах, с очень маленьким шансом она может стать Ангелом… Последний говоривший Ангел вышел из главного небесного кабинета и направился в сторону одного из мест для спуска душ. Там его уже ожидала Мелани. Она лежала на облаках и разглядывала звёзды в космосе. – Ты куда уходил? Я тебя так долго ждала. – протяжно сказала девушка. – Я отходил поговорить с другим Ангелом. – Почему у вас всё так однообразно, все друг друга Ангелами зовёте. У вас имена то хоть есть? – Имя для Ангела–редкость, его может дать только человек, встретивший однажды Ангела. У меня есть имя–Юзу. Тебе кажется за столько лет должно было оно запомнится. – Да, да, да, я поняла, я помню. Дальше можешь не говорить. – Мелани перебила Юзу, встав на свои прозрачные ноги, подошла поближе к нему, – Ты уже собираешься меня спускать или нет? После четвёртого раза я тут уже очень много лет нахожусь. – Да… Ты не против если спустишься с другой душой? – Если я откажусь, вероятно ты меня так и не спустишь… Ладно, я согласна. Ну, и кто мой спутник? – Душу я ещё не нашёл. Подожди ещё немного. – Опять ждать?! – разъярённо крикнула Мелани. Ангел моментально растворился в воздухе и оказался в небесном архиве. Мелани легла обратно на облака, и продолжила смотреть на звёзды. Через три часа, просмотрев пять полок с информацией о душах, Юзу так и не нашёл подходящий вариант. В архив вернулся заведующий им Ангел, он заметил как Юзу пересматривает информации о душах, их шансах и перерождениях. – Что ищешь? – поинтересовался заведующий. Тяжело выдохнув, Ангел ответил: – Душу, у которой будет пятый шанс спуска перед вторым перерождением… Сколько полностью заполненных полок с информацией? Я только пятую просматривать закончил. Думаю, я тут на долго. – Пятый шанс и второе перерождение… Которые уже ждут, чтоб их спускали. Нашёл. Их всего пятеро. – Ангел ментально передвинул пять записей на рядом стоящий стол. – Вот информация о них. – Ты мой спаситель! – Юзу начал читать записи. Среди них была информация о Мелани, её он сразу же отодвинул подальше. Его внимание очень сильно привлекла душа по имени* Нику. – Она!.. – Не кричи в архиве, пожалуйста. Кто, «она»? – Эту душу душа, которую я должен спустить, ищет уже очень давно… – В смысле ищет? Она кого-то ещё помнит из своих жизней?.. – На ней проклятие «Вечной памяти», подарок от её первой мамы. – И зачем же ей Нику? – Не особо уже помню полную историю, но Мелани вроде должна извинится за что-то значимое для неё. Не знаешь, где она сейчас находится? – К сожалению, не знаю. – Хорошо, спасибо за помощь. – Юзу ушел искать Нику. Придя в одно из мест спуска душ, он сразу же нашёл её. Рядом с ней был другой Ангел. – Здравствуйте… Юл, можно тебя кое о чём попросить? – спросил Юзу. – Можно душу Нику, отправить вместе с другой душой? – Я уже начал открывать портал... Так уж и быть, только если обменяем по одной их вещи с облика*, в котором они умерли когда-то. – Ответил Ангел Юл. Посмотрев на Нику, он спросил у неё, – Ты же не против? – Мне всё равно. Но разве моё тело, да и тем более вещи на нём, сохранились чтобы их можно было забирать на небо? – Да. – В руке Ангела появился кулон со свисавшим янтарно-алым кристаллом на нём. – Такое подойдёт? – Подойдёт. У меня вот, заколка–бабочка. Ангелы обменялись вещами. Заколку отдали Нику, и сказали, сразу же когда спустится, всегда держать её при себе. Если потеряет, то это будет считаться как отдаление от спутника, душа может не переродится или не упокоится. Да, в системе перерождения есть ещё и упокоение. Но, души чаще всего выбирают переродится, а не покоится на Нижних Небесах. Правда, большинство даже не знаю об упокоении… – Хорошо, разобрались. Я сейчас же отнесу вещь душе. Я оповещу тебя как передам ей его. Быстро переместившись к Мелани, Юзу, без лишних слов, сразу же всучил кулон ей. Ментальной связью он передал сигнал о готовности Юлу. – Что происходит? – Мелани очень удивилась тому, что произошло за секунду. – Спустя три часа ты вернулся, и ничего не объяснив, дал мне какой-то кулон? – Я нашёл тебе спутника! – в серьёзном тоне, чуть ли не крича, произнёс Юзу. – Только из-за того, что портал для неё уже открыли, я не смогу спустить вас вместе. Не смей выпускать эту вещь из рук. Когда спустишься всегда носи его с собой. Если потеряешь, –потеряешь всё! – Последние слова звучат слишком жестоко. – грустно ответила Мелани, – Хорошо, я поняла. Спускать меня будешь? Стоп, а кто мой спутник? – Мелани решила рассмотреть кулон, ей он показался знакомым. – Это душа одной девушки, не переживай, всё будет хорошо. – Юзу взмахнул рукой, этим самым открыв портал. – Итак, ещё раз повторю и скажу кое-что новое. На этот шанс у тебя будет два года жизни, в таком теле, когда умерла в первый раз. – Подожди, подожди… В моём теле? В первый раз? Мне не придётся вселятся в тело, погибшее от несчастного случая, тем самым, возрождая его на несколько лет?.. А тело не будет как оживший мертвец? И мне не придётся вылезать из гроба? – Шуточно добавила девушка. – В каком виде умерла–в таком и будешь. Я продолжу: ни в коем случае не теряй кулон, если умрёшь раньше времени, то запру тебя здесь навсегда. В этот раз тебе придётся жить аккуратней, поскольку, у спутницы тоже последний шанс для второго перерождения. Если не хочешь, чтобы из-за тебя не переродилась душа, советую беречь свою и её жизнь. Если кто-то из вас умрёт, умрёт и другой. После последних слов, Мелани ничего не ответила, и начала смотреть куда-то в даль, в одну точку. Осознание того, что придётся ещё больше заботится о том, чтоб не умереть, на неё действовало не очень хорошо. – Кхм… Хорошо… Можешь по подробней рассказать о теле в котором появлюсь, и как это вообще произойдёт? – Ты просто появишься среди людей, скорее всего, они даже не обратят внимание, как ты появилась среди них. Конечно же ты будешь в одежде, не переживай, она вполне будет подходить под внешний вид ныне живущих людей. У тебя будут карманы на одежде, то ты можешь обнаружить в них немного денег. – Так, ну, это понятно. Как зовут мою спутницу? И спуститься ли она тоже в своем первом обличии? – Я не успел узнать, как её зовут. Как она появится на Фэйт… Увы, но я тоже не знаю этого. – Ангел специально соврал на счет имени. – Ладно. Всё что нужно знать–запомнила. Кулон при мне. Могу отправляться. Спутницу, мне нужно будет найти собственными усилиями? – Верно. Её уже спустили вроде. – Юзу щёлкнул пальцами, открыв портал. – Надеюсь, не увижу тебя в ближайшее время. Пока. «Спустить»! – произнёс Ангел. Мелани тут же поглотил портал и она исчезла. --------- Душа по имени*-когда душа в первые рождалась, ей выдавали одно единственное имя на всю жизнь фэйтовскую и после смерти, то есть на Небесах. Облик*-здесь: тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.