ID работы: 14424053

Вечная память об обещании.

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Тёмный лес и неприятности; 1 часть.

Настройки текста
– Прости, пожалуйста, что напугала! Я и моя… подруга пришли на крик. Вам не нужна помощь? – сказала Мелани, подойдя ближе к девочке. – Пожалуйста, не подходите близко к Лиан. – вдруг с Мелани заговорил светловолосый парень. – Хорошо, простите… – девушка немного отошла от Лиан, – Я повторюсь: вам не нужна помощь? Никто ничего так и не ответил. Парень слез с потрёпанной души и пошёл в сторону Мелани. Нику же, всё ещё стояла в стороне, её почти не было видно. – Можно задать вопрос? – парень вновь начал разговор с Мелани, – Как вы попали сюда? – У меня такой же вопрос к вам троим… Нас пропустил охранник. Видимо, ему уже совсем всё равно на тех, кто приходит в лесопарк. Единственное, что он сделал, попросил нас быть осторожней и внимательней. – ответила девушка. – А ещё, Мелани почувствовала ваше присутствие в этом месте, – продолжила Нику, подходя ближе к двум говорившим, – Мы знаем, что вы души в телах людей, мы, как вы поняли, тоже таковыми являемся. Парень не ожидал, что вторая девушка выйдет и так уверенно заговорит. – Впрочем, не важно как мы сюда попали, но, что уж точно важно, –проблема, которую нужно устранить, – продолжил он. Но не закончил. – Райли, а что с Шинном? – резко прервала их разговор Лиан, – Я не вижу его, слишком темно тут. Словно очнувшись ото сна, парень развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону, где находился его друг, одновременно с этим зовя его по имени. Когда Мелани начала с ним разговаривать, огонь свой она потушила, поэтому глаза Райли, тем более при лунном свете, освещающему некоторою часть леса, привыкли к темноте. Когда он нашёл взглядом размытую тень, расслабленно сидящего человека, уже было обрадовался, позвав Шинна ещё раз. Но Шинн всё никак не отзывался. Подойдя ближе к человеку, Райли окончательно убедился, что это Шинн. Потерявший сознание Шинн. Райли сразу предпринял некоторые действия: лёгкие удары током. Ток, или же электричество–способность парня, которая принадлежит его душе. После двух ударов подряд, Шинн начал приходить в себя. Еле открыв глаза, он сразу начал бурчать что-то себе под нос. Обеспокоившись тем, что друг сейчас вне состоянии, чтобы ходить, Райли взвалил его себе на спину. – Мальчики, у вас всё в порядке? – раздался голос Лиан, и тут же Мелани зажгла в своих ладонях огни для освещения. – Всё замечательно, Шинн без сознания. Собравшись вместе, Шинна опять посадили на землю. Лиан присела на корточки рядом с ним, начала рассматривать его лицо и задавать вопросы на счёт его состояния. Шинн понемногу начал приходить в себя, его речь стала чётче. – Мне кажется, или он повторяет одни и те же слова, а мы просто не можем их разобрать? – Предположила Нику. – Возможно. Лиан, ты что-то разобрала в его ответах? – спросил Райли, подсев к Лиан. – Не особо. Но, слово «что» я поняла! Спустя минуты две, Шинн почти пришёл в себя. Тело его ещё тряслось, но стоять, опёршись на что-то, он мог. – Что… со злым… духом...? – Наконец-то удалось разобрать, что он говорил. – « «Что со злым духом?», его и вправду волнует сейчас только это? », – подумала Мелани, – «Стоп…» Мелани обернулась, пустив по воздуху один из своих огоньков. Этот огонёк облетел периметр всей области, в которой находятся ребята. – « Стоило догадаться, что самое лучшее для побега этого духа, ослабление бдительности этих троих. » – Дух сбежал. – серьёзно сказала Мелани, возвращая огонёк к себе. – Но как? Я же его обездвижил… – Райли одновременно был и шокирован и раздражён. – Видимо, у злого духа есть свои способности, либо же навыки. Что будем делать? – Есть вариант: уйти из лесопарка. Но мы в любом случае можем наткнутся на духа. Так что, тут нужно положится на фортуну. – вздохнув, сказала Нику. – Решено! Пойдём по той дороге, по которой мы с Нику пришли сюда. – задорно произнесла Мелани, приобняв Нику за плечо. – Не знаю, правильный ли мы выбрали путь из всех трёх, но, почему бы и нет. – продолжила Нику, пытаясь убрать руку Мелани от себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.