ID работы: 14424090

Я... привязался к нему?

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 14. Почему так больно?

Настройки текста
Примечания:
-В общем, бомб должно быть десять, но из-за некоторых изменений их может быть чуть больше или меньше. Первоначально планировалось, что будет пять обычных бомб и пять замаскированных под украшения, но уже известно, что первых всего четыре. А, и да, вокруг будут бегать черноволосый парень, девушка-шатенка с кудрявыми волосами, беловолосый мальчик-подросток и двое катят, но не переживайте, они на нашей стороне. -Разумеется, Кейл. Благодарю за информацию. -Ну что Вы, как этот скромный слуга нашей державы не достоин и Вашей мысли о нём, не то что благодарности. К сожалению, придётся мне откланяться первым. -Хорошо, иди.       Хенитьюз ушёл, даже помахав рукой. Конечно, Альберу это действие позабавело, особенно учитывая, что в светском обществе подобное не принято. -Ха-ха, интересно, как далеко он зайдёт в оскорблении королевской семьи?       Дворянин тем временем снова вернулся к сцене и начал наблюдать за часами. Постепенно наступило без пятнадцати девять. -Звёзды семьи Кроссман! Наша королевская семья выходит!       Был открыт лишь единственный вход, через который пошла процессия. Возглавлял всё Наследный принц, чуть позади шли Второй и Третий принцы, а дальше — остальные. ~Вуууооооооууу~       Толпа ликовала, встречая своих возможных будущих правителей. Все поголовно были золотоволосыми, сразу видно, что их благословил Бог Солнца.       Кейл смотрел на королевскую семью и хлопал в ладоши. Переведя взгляд на часы, он обнаружил, что уже восемь пятьдесят. -Входит Его Величество Зед Кроссман! Солнце нашего Королевства!       Лязк толпы стал ещё громче. На самом деле, к нынешнему королю у всех отношение ближе к нейтральному — от него не тепло, не холодно, — в целом, как и ко всем Кроссманам.       Зед величественно проехал по площади на богато украшеной карете. Кейл наблюдал за королём, после чего провёл взглядом по всей близлежащей территории. «Если устройство сработает нормально, то у нас будет ещё десять минут. Мы справимся, тем более, кронпринц на нашей стороне.»       Текущее время: восемь часов пятьдесят пять минут. Скрытый Хенитьюз начал улыбаться. Последняя обычная бомба была обезврежена. -Рад, что все здесь присутствующие смогли собраться. Кхм, прошло уже 30 лет с тех пор, как Бог Солнца дал благословение на правление этому королю.       Зед Кроссман казался очень счастливым в этот момент. Но, к сожалению, это продлилось не долго. Наступило ровно девять. -А? — послышался голос откуда-то со стороны дворян. -Что происходит? -Кто это?       Крики становились всё громче и громче. Король посмотрел на то, что происходит за спиной, и увидел, как на колокольне стоит человек в чёрной одежде, на которой в районе сердца была изображена красная звезда. Кейл тем временем снова легко улыбнулся. -Кто ты?       Рыцари и маги отправились к колокольне. Граждане очень нервничали и не знали, куда себя деть.       В руке Редики постепеннно начала копиться красная мана. Она нагоняла ужас почти на всех здесь присутствующих. «Должно быть весело.» -Должно быть весело! — красные шары покинули руки мага, но не достигли своей цели. ~Бииииииип~       Активировалось устройство возмущения маны. Началась охота на спрятанные бомбы. -Царственный отец, прошу Вас, одолжите микрофон. -…Хорошо, Альберу, — на удивление, Зед Кроссман согласился достаточно быстро. -Дорогие граждане, прошу вас не слишком переживать. Наши люди уже берут ситуацию под контроль. Также просьба содействовать, если коричневолосая кудрявая девушка, черноволосый парень, беловолосый подросток или двое котят будут срывать с вас недавно купленные украшения. Стало известно, что в них могут быть спрятаны магические бомбы.       Толпа быстро успокоилась, услышав такую речь от своего будущего правителя. *Хлоп-хлоп*       На платформу поднялся до этого хлопающий человек в чёрной расе. Его белоснежные волосы развивались на ветру, а голубые глаза так и рассказывали о его мудрости. -Приветствую Вас, Ваше Величество, — промолчав несколько секунд после этого, Кейл продолжил, — Молодцы, Ваше Высочество. Вы растёте не по дням, а по часам. -Ха, Господин Святой, не переживайте обо мне. Как продвигаются дела? -Котята нашли одну. М-м-м, герои, кажется, тоже скоро это сделают. -Отлично. Известно, сколько всего спрятанных бомб? [Человек, я чувствую только три бомбы!] -Три. -Ха, не к добру это. Не думаю, что общее количество могло на столько измениться. -Полностью согласен. Подозрительно.       Оба парни задумались о том, что это могло значить, но в голову ничего не приходило. -Через 2 минуты устройство перестанет действовать. Раон, вы там долго? [Нет, заканчиваем! Но последняя бомба не хочет деактивироваться!] -Скажи кудрявой девушке попросить парня по имени Чхве Хан закинуть её куда подальше. Больше никак с ней не взаимодействуй. [Хорошо, че… папа!]       Сразу переведя взгляд на Розалин, Хенитьюз заметил на её лице удивление, а после лёгкий кивок головы. -Чхве Хан, закинь этот браслет за город! -Сейчас!       Юноша побежал к в сторону девушки. Между ними было всего шагов 30. ~Бииииип~ -Чёрт, быстрее!       Чхве Хан подкинул браслет. ~Баааам~       К несчастью, высоты, что успела набраться, не хватило на то, чтобы ничего не задеть. -Аааа! — раздались крики. Здание начало разрушаться, а люди стали убегать от него. Нескольким в последствии придавило ноги, но ничего серьёзнее. -А теперь настала очередь следующих актёров! Ах, какое яркое представление, мне нравится!       Из тени на колокольне повыходили ещё люди в чёрных костюмах, только на этот раз обычных. -Три смертника! -Чёрт!       Люди в чёрном побежали в разные стороны, каждый по направлению к разным классам. -Раон, срочно передай той девушке, что они с Чхве Ханом должны попытаться убить смертников!       Перед жителями Королевства, вне зависимости от сословия, появился серебряный щит. В его центре было изображено сердце, а по краям — крылья. -Серебряный щит! Это Божество нас защищает!       В то же время поверх появились несколько прозрачных щитов, в руках Розалин начала копиться мана, а на конце меча Чхве Хана появилась чёрная дымка. -Начинаем!       Одновременно мана и дымка отправились в стороны смертников. К счастью, их получилось убить довольно легко.       Бомбы в их рюкзаках среагировали на удар и взорвались. Щиты дракончика треснули и через них пришёлся удар и на Святого. -Кха! Кха! — Хенитьюз скорчился от боли. Сердце, казалось, просто разрывалось, будучи не способным восстанавливать кровь за такой короткий промежуток времени, что был между кашлем. «Эй, Смерть, почему мне так больно?» [Прости, что не предупредил, но отдача от силы святого имеет накопительный эффект. Исцеление требует особенно много энергии.] -Ваше Высочество, попросите Тейлора Стана, кха, передать Кейдж, чтоб она пару раз прокляла, кха, Бога Смерти. -Не думаю, что мне это можно делать. Потом самостоятельно попросишь. А пока давай поддержу. Наследный принц присел на корточки рядом с Кейлом и стал его слегка придерживать. -Кха, видите, никто не умер. «После кашля мне становится даже легче… Это из-за силы восстановления?» -Да, ты заслужил золотую табличку.       Альберу встал и подошёл к микрофону. -Дорогие граждане, рад сообщить, что никто не погиб. Всем пострадавшим мы окажем помощь за счёт Королевства, а героев, что отважно защищали всех нас, мы также наградим. Просьба всех покинуть площадь через выход, что сейчас открывают стражники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.