ID работы: 14424146

Драгоценность семейства Ли

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Джиён еще никогда так много не спала. Она думала что вряд-ли уснет на новом месте, глядя на незнакомый потолок, ощущая незнакомые телу шелковые, мягкие ткани. Но дома уже как две недели стало так же незнакомо, поэтому этот побег казался для Джиен правильным. Друг семьи Ли, все его называли дядя СомБин. Он ужасно любил Джиен, как родную дочь, поэтому не мог отказаться и не принять ее в свой большой, но пустой дом. Джиён молча отпила чай, что принес ей дядя в комнату. Он часто любил сам готовить чаи и экспериментировать. Чай был темно-красный явно с чабрецом. Что заставило Джиён вспомнить вчерашний утренний диалог, если его так можно назвать. *** Один день назад.утро. -Феликс, я не хочу так жить. Джихён истерично схватилась за свои волосы, тело прижалось к холодной стене. Ноги не справились и тело девушка упало на пол. Слезы катились по щекам, заставляя воротник школьной рубашки намокнуть и прилипнуть к шее. Руки девушки переместились на щеки, судорожно царапая их до крови. Феликс крепкой хваткой перехватил руки своей близняшки сложив их вместе, будто девушка была какой то преступницей. Кровь на щеках перемешалась со слезами. Щеки ужасно щипало от соленых, горячих слез. Девушка начала задыхаться в собственных слезах, не в состоянии сдерживаться, грудь активно поднималась и опускалась будто что-то рвалось наружу, воздуха становилось мало, девушка жадно вдыхала воздух в надеже дышать. Голос Феликса совершенно ее не успокаивал, она его почти даже не слышала. Перед глазами крутилась картинка. *** Две недели назад. Вечер. Дома темно и будто стало холодно, некоторые вещи разбросаны, фоторамка сломана, из фотографии были аккуратно вырезаны Джиен и Феликс. Феликс поморщился, разорвал фотографию в клочья. -Ликси, что это? -Понятие не имею, пошли на кухню. Чай был разлит и смешался с кровью на полу. Казалось что кровь была везде, на стенах, на столе, везде красовались алые капли. Мать, Лина Ли склонялась над отцом семейства Ли. Руки женщины были в крови, а из шеи уже покойника торчали ножницы. Женщина плакала, звала мужа, совершено не обращая внимание на детей. Дальше все как в тумане. Домой пришли Рейчел и Оливия, сестры семейства Ли. Мать кинулась к Рейчел и кровавыми рукавами проводила по ее щеке, плакала оправдывалась что она случайно, она не хотела, так получилось, он вывел ее на эту злость. Оливия упала в обморок. Приехала скорая, полиция. А затем полицейский участок, документы, следующей день, полицейский участок, документы. Еще один день, похороны, документы, наследство. 90% наследство перешло Феликсу, 10% перешли на Рейчел. Снова какие-то документы, как оказалось сейчас, Феликс и Джиён были не биологическими детьми Отца Ли, поднялся вопрос, почему почти все наследство Отец Ли оставил Феликсу. Кто вырезал близнецов с семейной фотографии, что за диалог был у родителей. Мать лежала в психиатрической клинике, а отец в земле. Кто ответит на эти множество вопросов? Рейчел знает, но не ответит? Это она предоставила два конверта с ДНК тестами, которые хранились у нее как оказалось давно. Парень Оливии публично бросил ее, сказав, что ему не нужна девушка с такими же наклонностями как у и ее матери. Казалось, о карьере певицы можно забыть. Феликса в колледже начали травить. Создали отдельную публичную группу где обсуждали о его сломанной карьере модели и актера. В его любимые актерские постановки его брать перестали. Ли Феликс всегда был для всех примером подражания. Весь колледж собирался у ворот, когда видели черную машину из который Феликс выходил под руку с близняшкой Джиен. Все сразу сбегались вокруг них, не давая им пройти. На спортивных занятиях все девочки таскали ему воду. Закидали подарками. Ли Феликс раньше был лицом театрального кружка. Лицом спортивного кружка по тхеквандо. Лидером волейбольной команды. Имел множество грамот, наград, кубков. Имел только отличные оценки. Был всегда на 1 месте в школьном топе, а его сестра близнец на 2. Они жили раньше как в дораме. Джихен тоже пришлось не сладко. В литературном кружке все ее избегали, иногда вовсе игнорировали. Она его покинула. Девочки, которые строили из себя лучших подруг начали разносить все больше и больше слухов. Мальчики перестали караулить ее после уроков или в коридоре. Рейчел уволили с работы. Ей запретили преподавать детям. Так закончились светлые деньки семейства Ли, что прославились как самая дружная, многодетная, крепкая семья. Их раньше даже приглашали на разные шоу и интервью. Но где это все сейчас?… Все боялись что семейство Ли сошло с ума. Все боялись их как лихорадки. Как вирус. Как чуму. *** Один день назад, утро. -Моя дорогая, моя любимая Джи, прошу не плачь, пожалуйста, мне тоже больно.–Феликс впервые позволил себе заплакать, он долго сдерживал себя, не хотел казаться слабым, он хотел чтоб сестра видела в нем опору, защиту, но одна слеза Джиен, заставляла его сердце каждый раз болеть, невыносимо.–Я устроюсь на работу, мы будем жить так же хорошо как раньше. Я, ты и Оливия. Слышишь? Все будет хорошо.– Феликс прижал руки Джиен к своей груди, слезы катились, он продолжал говорить что-то подбадривающее. -Даже Рейчел нас бросила, Ликси, она просто блять отвоевала эти гребаные 20% наследства и бросила нас.– Голос перешел на крик. -Прошу, не говори о ней так, мы не знаем что знает она. Давай дадим ей время. На плечи Феликса легла большая ответственность, лег большой и тяжелый груз. Оливия подрабатывала, казалось без выходных, парень тоже планировал найти работу. Но еще детский разум Джиен заставлял ее капризничать, она не могла находиться в этом доме, она хотела чтоб они переехали. Голос Феликса так же перешел на крик, каждый сказал что думал, что хотел сказать, что держал в себе и вынашивал. Началась ссора, в порыве которой Феликсе грубо оттолкнул сестру к стенке. Джиен дала Феликсу грубую пощечину. Поэтому Джиен совершила этот глупый поступок. Просто сбежала. Конечно ей было обидно, и конечно она не собиралась уходить навсегда. Нужно было время, еще чуть чуть. Еще день. *** Настоящее время. Джиен поставила чай на поднос. Дядюшка СомБин грустно опустил глаза, вздохнул, было грустно осознавать то, что Лина Ли допустила такую ошибку. Он с детства знал о ее наклонностях, но не думал что это снова проснется в ней. СомБин дружил с Линой Ли с детства. -Джиен, как ты? Феликс скорее всего переживает, я не могу не сообщить о твоем местоположение. Джихен взглянула на дядю СонБина исподлобья, не в силах что либо сказать. Если признаться, она очень сильно этого хотела, хотела домой, хотела прижаться к груди брата, чтобы он обвил ее своими сильными руками, чтобы она почувствовала его запах, почувствовала себя в безопасности. Горячая слеза капнула со щеки в такой же горячий чай. -Ох, помню вас малюточками, никогда друг от друг не отлипали, два близнеца все таки. За что же вам такое горе то?… Джиен ненавидела жалость, она выслушивала это уже две недели, две недели какие то люди жалели ее, ее брата, семью, две недели она выслушивала от всех одну жалость. Но кто бы дал совет, кто бы помог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.