ID работы: 14424195

Один сержант и капитан..

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одним летним утром из базы вышел парень с темно-коричневым цветом шерсти и смуглой кожой. Он направился к месту где обычно все курили. Когда парень прибыл к своему месту, он достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, как вдруг к нему пришел Майлз. —Доброе утро—Сказал сержант, на что парень просто кивнул. —Слышал что сегодня привезут новых солдат?—Спросил Майлз зажигая сигарету. Парень просто угукнул практически не обращая внимание на сержанта. Ближе к полудню к базе подъехал автобус и от туда вышли два парня, Пиаф и Арти. Последний заметил Эвона и понял что он-не он если не подойдет и не подшутит над ним. Арти медленно весь из себя подошел к Эвону и начал довольно токсично шутить над ним что и делал с другими телепузиками которые ему чем то не понравились. —А я вижу ты только из салона загара вышел?) или ты тот кто из Африки сбежал?)—Арти хихикнул и начал смотреть в глаза своей жертве по оскорблениям. Эвон лишь посмотрел на Арти как на идиота и ушел выполнять свою работу. Арти побежал за Эвоном, со словами что он конченый, на что Эвон остановился и развернулся к Арти. Последний смеялся над сержантом, его же это сильно раздаражало и Эвон с большой силой ударил Арти по лицу. Новый солдат же упал и расплакался, на что Эвон просто развернулся и ушел. Пиаф увидел что Арти плачет, поэтому он скорее побежал к нему. Он поднял его и они обнялись, Пиаф глади своего друга по голове и всячески пытался успокоить. После того как Арти успокоился, Пиаф сказал: —Зачем ты ему это сказал? Ты наверное его обидел... Иди и извиняйся.—На слова своего друга Арти закатил глаза и сказал: —Ладно.. Где мне его искать?—Пиаф пожал плечами —Пошли искать того кто здесь главный, у него спросим—Сказал последний и они с другом направились искать их капитана.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.