ID работы: 14424264

Лето. Перезапуск.

Гравити Фолз, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Вот и кончилось наше незабываемое лето в Гравити Фолз.»       С этими мыслями я поудобнее устроился на жёстком сиденье и прикрыл глаза.       Очнулся я в… пустоте?.. Это очень странно! Как я здесь оказался?!       От страха и адреналина, бурлящего в крови, я побежал сломя голову, сам не знаю куда. Казалось, я стою на одном месте.       Спустя примерно пол часа я остановился, запыхавшись. Не успев отдышаться, я поднял голову и зашёлся в немом крике.       Передо мной висело окно, как из какой-то компьютерной игры. Успокоившись, решаю прочитать, что там написано.                         » Вас приветствует система                                      'Наблюдатель'!       Данная система была создана людьми под именами:                                      Роман и Рифу.       В данный момент разработка системы завершена, но иногда добавляются обязательные обновление ради удобства пользователей.       Вам выпала уникальная возможность прожить всю жизнь или определённый отрезок времени заново, со всеми знаниями и умением. Ваш мир будет подстраиваться под вас.       Прежде чем согласиться или отвергнуть пользование системой, предлагаем вам ознакомиться с большим количеством информации.»                                      [Информация]       Собрав всю волю в кулак, я решил нажать на кнопку, рассположенную у нижнего края панели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.