ID работы: 14424280

Ошибка, стоящая жизни

Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Kaktus_666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Были слышны тихие вздохи и хныканье: кто-то умирал изнутри, кого-то давно душили ошибки, кто-то хотел другого, кто-то не мог ничего решить, кто-то совершил судьбу. Все события всегда происходили из-за человечества. Люди — наверное, проблема земли, если над ними так издеваются. Или же, правильно говорят: «люди — звери». Проводя рукой по пальцам, Луз медленно приоткрывала глаза. Перед ней, будто пустота, хотелось сказать, что ничего нету, но просто она не видит или не хочет видеть. Пристав с кровати, Носеда упёрлась в стену, чтобы была хоть какая-то опора. Маленькая квартирка шатенки выглядела весьма заброшенной: везде валялись коробки и ножи. Каждый раз, видя это, кто-то из посторонних наверняка думал, что где-то в квартире есть и шприцы с наркотой. С одной стороны они и правы, только это шприцы с лекарством, которое поможет при сильной панической атаке. Когда нет сил что-либо делать, ты просто лежишь, смотришь пустым взглядом наверх. Ты уже не молишься — ты жалобно кричишь про себя — лишь бы спасли. Но везде пусто. Никто и не придёт, больше некому. В сердце бушевала буря, перемещаясь от лекарств до ножей. Это нереально страшно, когда невозможно контролировать ни свои мысли, ни действия.       В теле находится кто-то другой. Тот, кто всё разрушил. Тот, к кому вся это ненависть и посвящалась. Тот, кто должен понести наказание. С каждым разом, пытаясь найти эту проблему, она натыкалась на себя. Вся проблема в себе, но если вдруг придет осознание — она не выживет. Это закончилось примерно два, а может и три месяца назад, но забыть об этом нельзя. Занимаясь своим любимым делом, Луз искала себе человека, что в этом деле ей да поможет. И нашла одного — того, кто надолго останется в памяти нестабильного человека. Эмити Блайт — человек полный юмора и флирта. Носеда могла поклясться, что от увлекательной девушки пахнет именно цитрусом, который как сладкий плод, который так и хочется попробовать. Она была как солнечный свет среди темноты — всегда веселая. С ней всегда можно найти общий язык. Но лишь одна ошибка могла испортить всё счастье, и за это Луз возненавидела себя. Самое ужасное, что вина за это была в сердце до последнего. Каждый день вспоминать её глаза и руки… Вспоминать её шутки, события, что были… Вск это перемешалось в большой клубок ненависти да любви.       Ситуация была просто как миф — из-за неприятного события обе возлюбленный должны были расстаться. Для Луз это было худшим решением. И никто не знал: вернется ли она? Так какого это, прожить около двух месяцев в ожиданиях и боли. До жути ненавистно было в этом мире жить. Мало того, что мысли добивали её по ночам, так иногда и Эмити давала о себе знать, где-то невзначай оставляя комментарии. И это сводило с ума, но как оказалось: это был не конец. Блайт вернулась, как и боль вместе с ней, она довольно сильно изменилась. Носеда не могла это не подметить. Она стала увереннее в себе и холоднее к шатенке. Для Луз это было неожиданностью. И это было ужасно не вовремя: психологическое состояние оставляло желать лучшего. Девушке было страшно: вдруг ей опять сделают больно? Вдруг она опять захочет уйти? Неужели опять надо будет всё это проходить? Страх был куда сильнее собственного разума. В эмоциональном состоянии Носеда наговорила глупостей о ненависти и недоверие. Только она знала, что это ложь, но со стороны Эмити это было как настоящая ненависть. Ещё тогда всё могло разрешится, но Луз, сама того не понимая, разрушила всё. Блайт всё было ясно: над ней просто издевались. Она ушла, заблокировав. Исчезла из жизни, не оставив внутри ничего.

***

В лицо ударял неприятный холодный ветер; конец зимы, но всё-таки снег пока не таял. Лес встречал звонким пением птиц и лучами солнца — они не грели, но вызывал эйфорию приближающейся весны. Если бы только всё было хорошо, наверное, тогда бы так всё не кончилось. Идя по вытоптанным дорожкам, в голове снова возникал знакомый силуэт. — Когда же ты отпустишь меня, Эмити? — с каждым шагом всплывали новые воспоминания. О том, как она всё испортила. О том, что её больше не будет. О том что теперь она заблокирована навсегда. Боль в сердце отдалась сужающимися чувствами. Упав на колени, девушка оказалась на месте. В самой глуши находилась поистине красивая река, а главное — глубокая. Как жаль, что потом она будет испачкана человеческим телом. Но просто так делать задуманное не вариант — иногда тут ходят рыбаки, увидят — не дай Бог вытащат.

***

Стемнело быстро и это было только на руку. К сожалению, к этому времени ничего весело не случилось, никто не вернулся. Встав из удобного места, на котором раньше сидела, Луз начала приготовления. Найдя на берегу большой камень и кое-как притащив его в нужное место, Носеда взяла нож. Пройдя лезвием по руке, девушка с осторожностью приложила верёвку к ране. Пропитав её кровью, шатенка обвязала веревкой камень, достав из рюкзака бумагу и ручку, Луз быстро написала прощальное письмо, приклеив его на кровь и для надёжности угол засунула под верёвку. Перейдя к ногам девушка проделала всё тоже самое, только без записок — одной хватит. Наконец время пришло когда из реки будто и шептал голос ушедшей девушки. Только вот никак не могла Носеда кинуться в воду: нужна какая-то боль, такая, что заставила бы сделать шаг до точки невозврата. Нож уже будто не чувствуешь. Сколько ни режь — боли нет. Порывшись в рюкзаке, ей открылось везение: на дне лежала бутылка бензина для мотоцикла, который Луз купила пару дней назад, а рядом, будто специально, лежали спички. Затуманенный разум сам подсказал, что делать. Он будто сам кричал:

Подожги

Подожги

Подожги себя...

Словно в трансе она облила себя бензином, готовясь к заветной «награде». Чиркнув спичкой по коробке, Луз застыла, пристально смотря на огонь. Со временем спичка догорала, а значит, когда огонь дойдёт до пальцев… Сложно представить, насколько это будет больно, но скоро это и представлять не придётся. Думать долго не пришлось — через несколько секунд пламя от кисти пошло до плеча. Безумная боль пронзила тело —даже сквозь одежду всё чувствовалось. Казалось, что мясо плавилось, словно пластик, отделялось от кости, покрывалось черной коркой. Вопль пронзил лес. Инстинкт самосохранения сработал сам по себе. В страхе начав снимать с себя одежду, Луз вертелась пытаясь снять горящий элемент. Неосторожность девушки сыграла с ней плохую шутку —Носеда споткнулась об привязанный камень. Холодная вода окружила пустую внутри девушку. От огня это стало спасением, но это быстро убьёт её. Шатенка больше не дралась за собственную жизнь — нет смысла жить дальше. В её сердце была лишь боль и страдания. Ей все с каждым днём становилось хуже. Теперь уже всё закончилось? Никто больше не сделает ей больно? Постепенно в лёгких кончался воздух, а вместе с ним и надежда на то, что придёт та, кто уже забыла её. Тело само пыталось выбраться из кандалов смерти. Лёгкие пытались вытолкнуть воду, чтобы прожить ещё несколько секунд: вдруг же придёт? Камень давал о себе знать — его не развязать, как бы не хотелось. Луз захлёбывалась в воде, медленно умирая. Содрогаясь от холода, она наконец-то смогла закрыть глаза. Эмити наверное никогда и не узнает, почему её бывшая совершила самоубийство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.