ID работы: 14424300

Ненужные

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 318 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 162 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Малфой! - взвыл Рон, - Медленно опусти руки и отойди от нее, - аврорским тоном продолжал разъяренный мужчина, направляя палочку на блондина.  Малфою повторять дважды не надо. После проведенных дней в заключении, он прекрасно знает, что служителям правопорядка лучше не перечить. Он медленно отошел к окну держа руки на виду.  – Рон, стой! - быстро включилась в ситуацию Гермиона.   – Малфой, что ты здесь делаешь? - начал допрос Уизли. Только Малфой собирался ответить, как Грейнджер продолжила свою мысль: – Это не то что ты подумал! - не самая оригинальная фраза, но придумать что-то другое времени не было.  – А на что это по твоему похоже? - кипел Рон, - Ты одна в закрытой комнате с Пожирателем смерти, и потом кричишь как под пытками! Лара сразу отправила патронус в Аврорат!  – Рон, меня никто не пытает, это было… недоразумение, - начала оправдываться девушка, неоднозначно поглядывая на Малфоя, который внимательно слушал перепалку с максимально непроницаемым лицом.  Рон внимательно еще раз окинул ее профессиональным взглядом: дыхание прерывистое, щеки чуть румяные, шея покрылась пятнами, волосы растрепанны, блузка немного съехала… – Только не говори мне.., - запинаясь начал Рон.  – Что не говори, Рон? Я сказала, ничего не случилось, все в порядке, - быстро тараторила девушка, чтобы избежать дуэли прямо в кабинете. - Ты просто остро реагируешь. Меня никто не атакует и не пытает.    Но логическую цепочку бравого аврора уже было не остановить: – Какая же ты шлюха, - разочарованно прошипел Рон, - Простите что прервал, - и на этих словах удалился, напоследок хорошенько хлопнув дверью.  В злосчастной переговорной повисло молчание. Каждый присутствующий пытался осмыслить последнюю реплику. – Пиздец, - первым нашелся Малфой, зарываясь руками в волосы и прикрывая глаза, - Просто грандиозный пиздец! Кинув беглый взгляд на Грейнджер, Малфой оценил, что она явно была согласна с его утверждением на все сто процентов. Она медленно осела на ближайший стул, руки задрожали, глаза покраснели… – О нет-нет-нет, Грейнджер, ты не посмеешь! Ты не будешь плакать! - только женских слез ему сейчас не хватало, после пережитого минутами ранее стресса.  – Хуже просто быть не может, - выдавила из себя девушка, и первые слезы покатились по щекам. - Тебе стоит уйти, - совсем тихо сказала она, что Малфой даже не был уверен не померещилось это ему. Бесспорно это было здравое решение.  Малфой не решался подойти к ней, все также стоя у окна. Но сегодняшний визит и так уже принес слишком много неожиданностей и эмоциональных потрясений, так что выступать еще в роли утешителя? Определенно нет. К такому он сегодня не готовился.  Он уверенно подошел к двери и напоследок лишь бросил:  - До встречи, Грейнджер.  И лишь закрыв за собой дверь с той стороны он задумался, до какой, блять, еще встречи? Ноги его здесь больше не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.