ID работы: 14424719

Люблю или ненавижу вас?! Ответьте!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Mint hour with yaoi соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или Габриэль

Настройки текста
Примечания:
Утро у Куст ка началось очень даже хорошо! Его разбудил Габриэль с завтраком на подносе. Габриэль принёс ему блины с кленовым сиропом и какао. Г-С добрым утром! В-Добрым! Ого я приятно удивлён! Г-Я старался! Вару завтракай и собирайся, встретимся через час около выхода! В-Позволь узнать куды мы пойдём. Г-Скажу только одно место, пляж! Поэтому возьми с собой плавки и полотенце! В-Хорошо Вот куст уже поел и собирается на свиданку с Габриэлем. Он одел футболку Габриэля и светлые шорты. Шорты молочного цвета, а футболка белого с принтом красной бубновой масти. Вот куст уже складывает сумку. Он решил взять шопер и сложить туда разные вещи: плавки, полотенце, воду, провод от зарядки, повербанк, телефон и кошелёк с небольшим количества денег. Г-Вару ну ты там скоро?! В-Да да уже иду! Вот два клона идут в сторону пляжа. Придя на место они зашли в свободные кабинки и переоделись в плавки. Габриэль расстелил покрывало и сложил на него еду которую взял с собой. В-Кто куда, а я купаться! Г-Меня подожди! Двое парней купались в море, смеялись. М. Г-Блин у вару такой классный торс! Вау! Так и хочется его сейчас поеба**. Так Габриэль что за мысли! Г-Вару ты не устал? Не проголодался? В-Ну немного ест хочется. Г-Тогда давай переодеваться и пойдём в кофешку! В-Го! Вот двое парней переоделись и идут в кофе. Придя в нутрь они сразу заняли свободный столик. Куст и корица начали изучать меню. Оф-Вы уже определились с заказом? В-Да. Мне пожалуйста шоколадный, молочный коктейль и картошку фри. Оф-Отлично, а вы что будите? Официант записал в блокнот то что сказал Вару. Г-Я буду суп(любое название супа) и виноградный сок. Официант записал то что сказал Габриэль. Ой-Ожидайте, ваш заказ будет готов через 20-25 минут. В-Да хорошо. Официант ушёл. Парни разговаривали Спустя время им принесли еду. Парни поели и решили пойти домой. Дома вальты решили устроить ночёвку в комнате Вару. Купив предварительно немного вкусняшек Вечер В комнате Вару: Г-Вару го в п или д? (кто не знает "п или д" = "правда или действие") В-Го! Г-Может тогда и клонов позовём, так интересней будет! В-Ну го. Вот клоны в пижамах собрались в гостиной что сыграть в п или д. Ф-Можно я первый буду задавать? Г-Окей Ф-Вару п или д? В-А я то чо первый?! Ладно давай п. Ф-Хммм... О придумал! Вару ты кого-то любишь? В-Да. Только если ты сейчас скажешь "А кого?", вот тебе сразу ответ СЕБЯ! Ф-Оу зачем так грубо. Ну ладно за давай Варунь! В-Как ты меня назвал?! В любом случае не называй меня так! В-О ушастый п или д? Г-Д! В-Поцелуй Даню! Г-ну ладно. Габриэль подполз к Данте и чмокнул его в щеку(вроде правильно написала слово "щеку" если нет то исправьте в отзывах) Г-Всё я выполнил и я задаю! Г-Ромео п или д? Вот так и играли наши клоны в игру. Вскоре все стали расходиться спать. Но вот Габриэль и Вару пошли в комнату куста. Т Ы П Р А В Д О Ж Д Ё Ш Ь П О Р Н У Х У ? Л А Д Н О Вот держи В комнате куста: Габриэль подошёл к Вару и обнял того. Вару же в ответ поцеловал вальта бубен. Вару стало скучно просто стоять и обниматься и он решил... Спустя некоторое время. Вот куст уже лежит на кровати и стонет в подушку. Пока парень сверху в него долбит. Вару захлёбывается в собственных стонах. Ему приятно от этого. Да как вы могли догадаться Вару решил соблазнить Габриэля. Вот как это было/ Вару ещё раз поцеловал Габриэля и сказал: В-Габриэль я же вижу ты хочешь меня! Так дерзай! Габриэля уговаривать долго не пришлось. Вот корица подхватил на руки куста и начал оставлять алые засосы. Ну а дальше вы поняли)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.