ID работы: 14424719

Люблю или ненавижу вас?! Ответьте!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Mint hour with yaoi соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или Куро/Вару

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Вару как вы поняли нравиться обращаться с невошедшими и Джокером. Спать они легли примерно в час или 2. Сейчас Вару проснулся поздно. Примерно в 12:34. Встав куст периоделся в майку с шортами и заправил кровать. Затем куст вышел из комнаты и направился на кухню чтобы похавать. Придя на место назначения,он увидел только Куромаку. К-Доброе утро Вару. В-Ага. К-Вару ешь, собирайся и через 39 мин. я буду ждать тебя около выхода. В-А куда мы пойдём? К-Узнаешь. Куро встал и направился к выходу из кухни,оставив куста в недоумении. В. М-Чо за придурок🙄. Подумал куст провожая взглядом Куро. В-Кто куда, а я хавать! Вслух произнёс Вару. Вдруг на кухню пришел Ромео. Р-Доброе утро Варунь! В-Здарова педик! Р-Вару ты сам не лучше! В-А мне похуй! Ромео отвернулся и ушёл с кухни. Вару остался там один. Куст поел йогурт со вкусом киви и пошёл собираться. Придя в комнату куст одел чорное худи и ¿болотного? цвета джинсы, с карманами по бокам. Вдруг в комнату куста постучали. Тук тук тук В-Чо надо? К-Вару ты скоро? В-А это ты курилка, я уже готов! К-Ну и пошли тогда. Куро открыл дверь и зашёл в комнату. Затем взял куста за руку и повёл к выходу. Выйдя на улицу Куромаку повёл Вару с сторону обрыва. Всю дорого они шли молча. И да мысли Вару были оправданы Куро привёл его к обрыву, внизу которого была река. В-Курилка ты чо меня топить собрался?! К-Нет конечно, я принёс корзинку с продуктами и покрывало. Мы устроим пикник на природе! В-Слава богу! А я то думал что, я тебя достал и ты решил меня утопить. К-Что у тебя за мысли? В-Сам хз. Куромаку достал из под дерева корзинку. Затем достал из корзинки покрывало, потом расстелил его на ровненькой и чистенькой травке. К-Присаживайся! В-Ой спасибо Курилка! Наш куст сел на покрывало и показал чтобы Куромаку тоже садился. Куромаку сел и сказал: К-Вару хватит меня так называть! В-А так норм? Куромакушка! У-Вару хватит искажать моё имя! В-Ой хватит кукарекать! Может есть у тебя чо нибудь похавать? К-Фрукты будешь? В-Опа хавчик! Вару взял персик из корзинки и начал есть. К-Ну как? Вкусно? В-Ахенно! К-Эх ты! Сапожник! В-Нечто страшного я не вижу! Всего ли матерюсь! К*Вдох* *выдох* Вару уже нашел свой персик. И они начали разговаривать на различные темы и попутно хавать фрукты. День они провели на том обрыве. Вару даже умудрился предложить спрыгнуть с него, но после этого к нему в голову сразу прилетел подзатыльник. Вобщем денёк они провели прекрасно. Спойлер на главу Данте/Вару Ребятки, ребятушки как вы думаете в этой главе поведёт Вару куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.