ID работы: 14424719

Люблю или ненавижу вас?! Ответьте!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Mint hour with yaoi соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 или отдых

Настройки текста
Примечания:
Время 9:30 Джокер с бубнами и только проснулись. Увидев что Вару лежит рядышком не стали его будить. Дж-Вай как мило он спит! Полу шепотом проговорил Джокер целуя в щёчку своего возлюбленного. Д-Правда и не поспоришь. Г-Согласен конечно. Но нужно вставать ведь уже полдесятого! Дж-Что уже?! Габриэль взял часы что лежали на тумбочке Вару и преподнёс их пред лицом Джокера. Дж-Бля мне же сегодня на работу к 9! Джокер быстро вскочил с кровати и побежал в свою комнату собираться на работу. Г-Данте, а почему Джокер ушёл? Д-Потомучто он опаздывает на работу. Г-Данте, а почему Вару такой кросивый? Д-Каждый человек по своему прекрасен. Г-Данте пойдём чай пить? Д-Пошли друг мой. Бубновые встали с постели вару и направились к входной двери. Выйдя они пошли на кухню пить чай. Вальты(все кроме Геба) спали, короли кто где. Данте пьёт с Гебом чай. Куромаку шаманит в своей лаборатории. Ромео спит, а Пик на работе. Джокера тоже уже отчитывают за 40 минут, Чарли пошёл гулять и рисовать кокой не будь пейзаж, а Рик мафиозничает. Вот так вот проводят своё время клоны 13 карт. Ладно давайте вернёмся к Вару. А Вару та уже проснулся. ВМ-Так не понял где эти придурки, хотя похуй найду их, а сейчас нужно одеться и умыться. Такс сколько время? Ого 9:47 чо я так рана уздебурился, хотя похуй пойду собираться. Вару уже собрался и идёт на кухню хавать. Он спиздел из комнаты Джокера футболку и одел её. Ещё он одел свои черные шорты. Придя на кухню В-Доброе утро! Г, Д-Доброе Вару! В-Чем же заняться?! И что у нас есть похавать?! Г-ну завтрак мы готовили. В-И что же вы нашаманили? Г-на сковороде. Вару подошёл и увидел на сковороде жареные пельмени. В-О ПЕЛЬМЕНИ! Вару взял тарелку, а затем положил себе остатки пельмений. В-Посибки за пельмени! Г-Незачто. Бубновый встали и направились в сторону лестницы. Д-Мы пойдём по комнатам. В-Ок Тайм скип 40 мин Вару уже поел и сидит у себя в комнате. Вдруг в комнату кто-то постучал. Тук тук тук В-Открыто В комнату входит Ромео с каким-то пакетом. В-Чо тебе нужно?! Р-не "чо", а кто! В-Непон! Р-Счас поймёшь~ Ромео подошёл к Вару и обнял его. В-Розовый чо тваришь?! Ромео надел на Вару наручники и кляп. В-мг! Вару злобным взглядом посмотрел на Ромео. Ромео подошёл к Вару и стянул с него шорты и нижку(нижнее бельё(трусы)). Ромео сел на кровать, а полуголого Вару посадил себе на колени. Затем Ромео начал лапать вальта. Розовому было мало и он решил сразу перейти на жёсткие игры. Рома приподнял Вару, а затем снял с себя штаны и нижку. Затем достал из покета смазку и нанёс её на свой член. Ромео опять взял Вару и зашёл в него на во всю длинную сразу. У Вару потекли слёзы. Конечно потекут ему(Ромео) 21 и у него 27 см. Ромео начал жёстко ебать Вару. Спустя минут 40 Ромео кончил в Вару уже 3 раз. Вару тем времен просто плакал и мечтал о том чтобы это закончилось. Ромео оделся и забрал пакет и ушёл, оставив Вару одного. Габриэль же захотел сходить к Вару. Увидив что из его комнаты выходит Ромео, побежал к Вару. Г-Вару всё нормально?! Увидив в ужасную картину в прямом смысле ахуел. Он увидел Вару дез шорт и трусов пристёгнутым к кровати с кляпом во рту,по щекам куста стекла ручём слёзы. Габриэль в туже секунду подбежал к Вару. Г-Вару это Ромео с тобой сделал?! На это лишь куст кивнул. Габриэль был в шоке. Корица помог кусту помыться и уложил его спать. К тому моменту все с работы уже вернулись. Габриэль тихонько вышел из комнаты пятого и направился на кухню. Спустившись он увидел Ромео мирно беседовшего с Куромаку. Габриэль в туже секунду ебанул по лицу Ромео кулаком. Р-Ай! К-Габриэль ты что твартшь?! Г-ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО Я ТВОРЮ?! К-ГАБРИЭЛЬ! Г-ЭТА СКОТИНА ИЗНАСИЛОВАЛ ВАРУ! К,Дж-Что он сделал?! Джокер сидел недалеко от Куро Г-А вы что глухие?! Куро с Джокером злобно посмотрел на Ромео. Р-Я.. Я могу в... всё... обьеснить... К-Уж попытайся! Те прекрасные посиделки на кухне закончились сломанной рукой Ромео и травмпунтктом(вроде верно написала). Тем временем у Вару: Пов Вару. Такс я простулся в своей комнате. В ней не было Габриэля. Такс нужно же написать про свиданья с Куро. Бля жопа болит. О дотянулся! Енд пов Вару Вару взял ручку и начал записывать 25.06.24 Дорогой дневник хочу тебе рассказать про свидание с Куро: Оригинальность 4/10 Занятия во время свидания 6/10 Место 10/10 Мне больше всего понравились смотреть на закат. Но было немного скучновато поэтому такие оценки. Вару посмотрел на время 23:45 В-Ладно буду спать Прода будет хз когда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.