ID работы: 14424856

За горизонтом чувств

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье есть

Настройки текста
Примечания:
Сколько Ди не старался, всё никак не мог перестать думать о Лиф. Она заполонила его сердце полностью, не желая уходить. И пусть Лиф раньше не замечала этого, сейчас, когда она заметила, взвесив всё, призналась первая. Она знала, что он не сможет сказать те заветные слова, которые были так нужны в данный момент им обоим. Так и начались их трепетные отношения, которые они решили сохранить в тайне. Если родные узнают, Вики будет долго подкалывать парня вместе с Хэви, не давая ему спокойно ни есть, ни жить. Только он не знал, как отнёсся бы к этому Глэм. Мужчина мог просто улыбнуться, как обычно, смотреть на него своим взглядом, которому не хотелось проигрывать. Но даже с такой реакцией, Ди не рассказал бы ничего отцу. Казалось, что это банально. Но он лишь объяснял своё поведение тем, что никогда от них не отвертится в случае их раскрытия. Скрывал он это и от одноклассников, ведь не хотелось, чтобы они об этом знали. Ди мог лишиться своей репутации, а Лиф просто поддерживала парня, решив, что и от своих одноклассников скроет их отношения, такие сокровенные, и для Ди когда-то желанные. Он радовался, что Лиф призналась первая, что она тоже его любит. Ведь они всё же сходили тогда на концерт. Хэви в это время спал, так что Ди пришлось на всякий случай закрыть дверь в его комнату, хотя даже так он смог бы выбраться. Это же Хэви. И благодаря концерту они смогли сблизиться, как никогда прежде. Благодаря концерту, они стали намного ближе. На концерте она ему и призналась. Тогда они впервые поцеловались. Конечно, первый шаг сделала Лиф, ведь Ди не решился, потеряв дар речи, казалось бы, насовсем. После этого начало их отношений не заставило себя ждать, будто ускоряясь с каждым разом, догоняя парочку. Окрылённый Ди дал слабину своим эмоциям, а потому весь следующий день ухмылялся. Благо Вики с Хэви ничего особого странного не заметили, пусть и задали пару вопросов, подколов парня, а Ди было на это всё равно. Он не понимал, догадался ли Глэм. По рассказам Вики, они начали встречаться не в возрасте Ди, а уже позже, когда были более старше. Такое вполне могло быть с характером отца, да и с характером мамы тоже. Она, скорее всего, всех парней отшивала, кто пытался к ней подкатить, не встретив ещё кого-то достойного, похожего на Глэма. Да и вообще вряд ли её кто-то тогда интересовал. Нашла. И Ди был рад, ведь тогда не появился бы на свет. Тогда не встретил бы Лиф. Хотя эмоции не показывали его радости. Он был похож на Глэма, пусть они и отличались, в какой-то мере. Ди был не таким жутким, как могло быть, но смотрел на всех, будто хотел придушить, особенно Хэви. Тот его бесит довольно сильно. И тогда, когда они гуляли с Лиф. Тогда он тоже хотел его придушить, даже если они братья. Хэви почти всё испортил. Оставалось надеяться на концерт. И даже там он всё подпортил своей фразой. Ди понимал, что он ещё ребёнок, это в его характере, но даже так, казалось, что это будет последняя капля. — «А как она пойдёт с нами, если билетов только два?» — передразнил брата Ди в своих мыслях. — «Придурок…» — вскипел парень, сжав кулаки до боли. Казалось, когда-нибудь он мог не выдержать, и тогда врежет Хэви, пусть и не сильно. Такого исхода хотелось избежать, иначе Лиф точно не смогла бы его простить. Он думал, что не простит. — Ди, что-то случилось? — поинтересовалась Лиф, обеспокоенно смотря на парня, который задумался и чём-то, будто уже далеко от этого места. В этот самый момент они лежали на траве в парке, где никого в это время не было. Ночью все спят, так что встречались они лишь в тёмное время суток, скрывая таким образом свои отношения. В ином случае об этом кто-то мог узнать. Рано или поздно всё равно узнают, но не сейчас. Только не сейчас. — Нет, ничего… — вздохнул Ди, слегка улыбнувшись, на что Лиф также улыбнулась, накрыв его губы своими, от чего парень вновь покраснел, но ответил на поцелуй, такой страстный и одновременно нежный. Казалось, что можно забыться, лишь думая об этом моменте. Сердце трепетало миллионами бабочек, будто те кружили в танце. Это придавало какой-то возвышенности, тепла на душе и радовало так сильно, будто никогда не смогут пережить вновь. По крайней мере, так ощущал себя Ди. Но кажется, Лиф более спокойно к этому относилась, хотя тоже краснела, пусть и не так, как Ди. Она понимала его чувства и старалась разделить их на двоих. Старалась показать ему, на сколько сильно его любит. — Люблю тебя, — улыбнулась Лиф, отстранившись от поцелуя, пусть и не хотелось останавливаться. Ди лишь угукнул, отведя взгляд в сторону. Он был не в силах сказать заветную фразу, что уже приелась на языке. — Ди, посмотри на меня, — улыбнулась Лиф, надеясь, что сделает это. И он посмотрел. Он был словно котик. Такой у него взгляд. От этого девушка лишь умилилась, но постаралась взять себя в руки. — Я люблю тебя, слышишь? — улыбка всё не хотела слезать с её лица. И она ждала. Ждала, когда он скажет то же. — Я… — опустив взгляд, Ди сглотнул. Стало казаться, что кто-то мог их сейчас увидеть, узнать. Но была ночь. Ди тщательно следил, чтобы никто не увидел, как он выбирался по крыше на улицу. Пусть была уверенность, что никто не мог за ними следить или поджидать где-то рядом, в мыслях всё уже сто раз перевернулась в разные стороны. — Мы много раз это проходили, — кивнула ему Лиф, в ожидании той фразы, что так сложно давалась парню, даже сейчас. Даже сейчас, когда они уже встречались, дошли почти до самого конца. — Я тоже тебя люблю, Лиф… — ответил он, желая лишь о том, чтобы этот момент никогда не закончился. И это желание могло исполниться, если сильно постараться. Он верил, что они вдвоём ещё многое переживут, узнают, смогут зайти дальше обычных поцелуев. А до этого они будут идти пусть и медленно, но большими шагами. Именно благодаря Лиф он обрёл какое-никакое, но счастье, не считая семьи. Лиф будто удваивала это счастье. У него было не много поклонников, да и замечал он только Диану. И то старалася сделать всё, чтобы та от него отстала, ведь она прилипла, как жвачка, не желая отлипать, строит глазки. Будто сдались ему эти подкаты. Любил он только Лиф, никого больше. Наивно, но Диана думала, что он никого не любит, старалась заполучить его внимание. Но всё внимание уже давно было заполучено только Лиф, — девушке его мечты. Девушке, что пусть и не похожа на Рарити своими нарядами, характером, но одевалась стильно, той, что нравилась такая же музыка, как и ему. И парню было плевать, похожа она на его любимого персонажа или нет. Он смог найти девушку, которой было всё равно на то, любит он Май Литтл Пони или нет, которой он смог открыть свою тайну и сердце. Той девушкой, которая навсегда с ним и в огонь, и в воду. С которой будет не стрёмно смотреть его любимый мультик. И именно благодаря такой девушке он смог стать собой, пусть и на половину. Когда-нибудь, может, тайна откроется, но сейчас было не время. Сейчас он не сможет рассказать никому, что чувствует к Лиф, познакомить её с Глэмом и Вики. А Лиф будет ждать столько, сколько потребуется. Главное рядом с Ди. Главное вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.