ID работы: 14424880

Почему мы не спим?

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

для любого начала нужен конец.

Настройки текста
Примечания:
Пепел сигареты упал на белоснежный кардиган при очередной глубокой затяжке. -Мишель, долго будешь стоять? Работа не ждёт.- темноволосый парень положил руку на плечо названного, слегка потрясывая его. -Да иду я, оставь меня хотя бы на пару минут, и так замотался вокруг шеста всю ночь крутиться. Выдохнул вместе с сигаретным дымом, смотря на парня своими черно-карими глазами -долго это будет продолжаться? Когда уже Чарли выйдет на работу?- омега скинул тяжёлую ладонь со своего плеча, становясь вполоборота к собеседнику. Последний лишь развёл руками, даже не собираясь думать о сути заданного вопроса. Мишель зло посмотрел на парня- они мне надоели, Ким. Я хочу уйти. -Ох, я не думаю, что тебя кто-то собирается отпускать, ты такая душка.. Тем более у меня завтра важные клиенты, только ты с ними справишься.. так что не мечтай. -Серьезно? Мило, но нет, ты меня не удержишь- ухмылка растянула его губы, а палец уткнулся в грудь Кима.-что за клиенты? Опять ворюги государственных денег? -О, нет-нет. Мои друзья, ну и вместе с тем коллеги, хочу с ними подписать один договор на прямую поставку к нам, а то сложно туда-сюда ездить.. -Наконец-то эта дрянь снова потечет по моей крови, а то ломать начинает, голова раскалывается уже часа два. У тебя есть с собой? -Конечно, сладость моя, сейчас - Ким достал из кармана блестящий блистер с белыми таблетками и выдавил одну в руку своего парня- только не борщи с ними, это тебе не шутки. Я пойду попрошу заменить тебя, смотрю ты устал сегодня. -Хорошо, спасибо, Джун.- парень закинул белую таблетку в рот и губы растянула приятная улыбка наслаждения слегка горьковатым вкусом оболочки. Ким зашёл внутрь с холодной террасы, а Мишель выкинул бычок, отряхнул пепел с, в некоторых местах порванного, кардигана и спустился на улицу, усаживаясь на переднее кресло черного седана. Ким подошёл спустя пару минут и сняв авто с ручника, тронулся по неоживлённой дороге. Крупная ладонь легла на колено хрупкого омеги и постепенно начала подниматься вверх, безупречно скользя по бархатной ткани тонких брюк. Коленки тут же притянулись друг к другу, а по коже мурашками побежало тепло. Парень шумно выдохнул. -Намджун, я тут подумал.. Я хочу уволиться в конце этого месяца. -Почему? -Ну я похоже залетел.. Неловкое молчание повисло в салоне на несколько мгновений, в котором Намджун старался переварить информацию. Спустя минуту молчания брюнет потер переносицу и не найдя лучшего решения проблемы, решил все за омегу. -Денег на аборт я тебе потом дам, хорошо? -В смысле на аборт? Я не собираюсь избавляться от ребенка. Миловидное личико тут же нахмурилось, а ладонь альфы была грубо скинута с ноги Мишели. -Ты меня не услышал? Ты сделаешь это и точка, больше не хочу ничего слышать.

*спустя неделю*

Глаза цвета черного ворона смотрят с болью на когда-то любимого человека, что секундой ранее занес руку над щекой Мишели. Бледная рука потирает место удара, а жар распространяется по всему лицу, на щеке остался красный след грубой ладони. Омега, опираясь о стену в коридоре, поднялся и, роняя горячие слёзы, побежал собирать вещи. Чемодан с грохотом упал на пол, одежда без разбора кидалась внутрь, а Ким наблюдал за этим, сцепив зубы, но в итоге не сдержался. -Проваливай. Кому ты нужен-то? Без денег, без дома, без образования. Я могу продолжить, слышишь? Ты слышишь меня? -Да слышу! Я лучше уйду от тебя, чем избавлюсь от собственного ребенка. С пылающими глазами Мишель прожигал в глазах альфы дырки, словно был готов тут же вцепиться в них ногтями и выцарапать, лишь бы не дать себя и ещё несформировавшегося ребеночка в обиду. -Ты врешь, ты не сможешь жить без меня, я посмотрю, как ты спустя недельку приползёшь ко мне вымаливать прощение. Захлопнул дверь в спальню и ушел. Ушел в свой же притон, где впоследствии напился и снял собственную шлюху у бара. Омега сидел с абсолютно прямой спиной, о чём-то с улыбкой перешептываясь с барменом. Ким подошел сзади и погладил едва оголённую ягодицу своей излюбленной замены Мишели. -Вы опять поссорились? Ну как же так, милый? Идем, я помогу тебе, а то он видимо совсем не справляется со своими обязанностями Улыбка сладкого омеги едва скрывала хищный оскал белоснежных, как и его волосы, зубов. Тонкие пальчики обхватили запястье, более крепкого по телосложению, Кима и он потянул старшего за собой в самый отдалённый уголок клуба, где оглушающая музыка уже не бьет по перепонкам, а лишь тихо заполняет пространство, подогревая интимную атмосферу. Чарли, что уже месяц как вышедший на работу, толкнул к кровати альфу и как только последний упал на неё, омега сразу уселся на его колени, прижимаясь максимально близко и тихо пища от, сжимающих ягодицы, рук. - ах, так приятно, когда ты позволяешь себе быть грубым со мной, я люблю это. Укусил шею Кима, после чего сразу же зацеловывая покрасневшее место, извиняясь за вольность. Ким развернул его к себе спиной и одним движением снял с него полупрозрачную блузку, сразу же оголяя тело пассии, что от перемены температур покрылось мурашками. Ждать и томить себя не было никого настроения, поэтому старший с такой же скоростью избавился от оставшихся элементов одежды, скинув их куда-то на пол. Омега начал потираться оголённым задом о бугорок в штанах собственного начальника. Ким привстал вместе с легким телом на своих коленях и стянул собственные брюки вместе с бельем до колен, вставший член сразу же ударился о ягодицы младшего, капелька предэякулята стекла по стволу. Ким растянул ее по головке члена и сразу же вошел в растраханную дырочку омеги, от чего тот сладко простонал, насаживаясь на толстый член полностью. Не снимая сучку с себя черноволосый поменял их местами, упершись руками в кровать и прижав омегу к ней, и сразу же начал грубо толкаться в его попку, омега сладко застонал, прогибаясь в спине и цепляясь за простыню кросно-бордового цвета. Одной рукой удерживая себя на весу, а второй схватив Чарли за волосы, Ким грубо втрахивал мальчика в кровать.

*в то время как Ким брал Чарли*

Мишель как раз заканчивал упаковывать вещи и к счастью за горами вещей Мишель нашёл когда-то заныканные деньги, которые он отложил с первой зарплаты в клубе. Денег в заначке хватает ровно на неделю проживания в общежитии, что находится ближе к краю города. Паспорт, деньги и бутылка воды были закинуты в его сумочку, которую он, перекинув через плечо за ремешок, нещадно пытался застегнуть, прекрасно понимая, что ещё немного и та лопнет от такого напора. Внешний вид парня сильно отличался от его обыденного шлюховатого стиля, который так любил его, уже бывший, парень. Серая кофта с огромным капюшоном, что скрывал немного опухшее лицо, и длинными рукавами, которые не позволят рукам замёрзнуть в осенние холода. В завершение образа бомжа омега надел черные джинсы, с вытянутыми от времени коленями, и черные кроссовки, которые после покупки так и не были надеты. -хоть сейчас пригодились эти дурацкие кроссовки. Боже мой, как я ужасно выгляжу.-осмотрев себя в зеркало, Мишель подметил то, что даже если его будут искать, у них не выйдет, так как он стал абсолютно неузнаваемым. Ранее солнечный и светлый паренек с годами превратился в потухший уголек, что только тлел, стоило порыву надежды пронестись поблизости. Взяв чемодан в левую руку, омега вышел из квартиры, оставляя её незакрытой. -пускай тебя хоть обворуют, сволочь. Прошептал он в молчаливую темноту подъезда и спустился на первый этаж при помощи лифта. На улице шел мелкий дождь, который неприятно колол нежные щёки и мочил одежду. Спустя пару пройденных кварталов омегу посетила гениальная мысль, нужно обхитрить Кима. Зная, что тот начнёт искать его, пробивая местонахождение телефона, парень решил выкинуть сим-карту в урну, телефон Мишель пока оставил при себе, чтобы спустя пятнадцать минут выбросить в мусорный бак одного из торговых центров. Завершив путать следы, омега отправился на остановку, чтобы доехать до общежития, куда два года назад и приехал из маленькой деревушки в попытке обосноваться в новом городе. Сейчас, размышляя о своем положении, Мишели было невероятно грустно и больно от мысли о том, что для погибших год назад родителей, он так и не стал хорошим сыном, что, выбираясь в большой город, он мечтал учиться, а в итоге оказался обычной шлюхой в клубе своего же парня, который каждую ночь продавал его, что у него, возможно, уже нет будущего, о котором он мечтал в 15 лет, что сейчас он, беременный не имеет опоры и собственного крова, заработка, поддержки, только лишь он и холодных, серый город. Слезы в который раз наполнили его глаза, но так и не потекли, застыв в глазах от порывов холодного ветра. Наконец он дошёл до остановки и спустя пять минут ожидания заметил нужный транспорт. Автобус, скрипя тормозами, затормозил у остановки, распахивая двери для проходящих. Мишель сел в самый конец, прикрывая глаза. Руки трясутся из-за перенапряжения, долго пришлось тащить тяжёлый чемодан. Дорога была недолгой, около 10 минут, поэтому сойдя с автобуса, он направился к общаге и вот он здесь. Стоит на пороге в бедную жизнь. Стоя у входа в угрюмое, серое здание, парень тяжело вздохнул, ощущая невидимый камень на плечах, что не даёт свободно дышать. Подъезд давно пропах подвальной сыростью, где-то вдалеке капли воды, которые не могла удержать ветхая крыша, падали в пустое ведро и звук эхом разносился по всему подъезду. Мишель по памяти нашёл квартиру управляющей, которая когда-то благородно взяла его под своё крыло. Стук в дверь, три глубоких вдоха с последующими выдохами -Тётушка Сан.. Здравствуйте- поклонился старушке омега. -Вы не могли бы снова приютить меня?-выдавил улыбку. Женщина подошла к нему, потрепала его нежные волосы, скинув с его головы сырой капюшон серой зипки. -Конечно, но сначала ты мне расскажешь куда делся твой любимый и почему ты такой грустный, идёт? -Х-хорошо-зубы стучали от холода, руки тряслись. -Сними уже эту кофту, весь сырой. Проходи, горе моё луковое. Подтолкнула ладонью вперёд, запуская в свою, хоть и старую, но уютную квартирку. Мишель, как по приказу, тут же снял кофту и повесил на теплую батарею. Хотя бы с отоплением здесь дела обстояли хорошо. Кожа мгновенно покрылась мурашками от дуновения ветра, хлопнула входная дверь. Бабушка заботливо обтерла его махровым полотенцем , налила горячего чая и посадила за кухонный круглый столик, накрытый скатертью в цветочек. В окно стучал уже неслабый дождь, но шторы были плотно задёрнуты и горел приятный жёлтый свет люстры. Старушка зашла с того же вопроса, что и при встрече. -Так что же тебя беспокоит? Где твой парень? -я от него ушёл, Тётушка. Он ударил меня, понимаете? Заставлял делать аборт, но не смог, я не дам его в обиду..-первая слеза покатилась по щеке, но её сразу же стерла дрожащая ладонь, что легла на пока плоский животик.-я верил ему, верил, что он так не сделает.. Я выбросил телефон чтобы он меня не нашёл, поэтому не позвонил вам, простите.. Из меня сделали куклу, безвольную куклу. Он меня просто использовал, продал меня..-голос начал дрожать, слёзы во всю текут по лицу, а Тётушка Сан молча слушает, смотря на него сожалеющим взглядом.-я.. я правда думал, что он любит меня, но нет.. Это всё моя фантазия, розовые очки. Два года я потерял, я потерял всё. У нас остались только вы, Тётушка. У меня здесь всего на неделю.. Вы сможете поселить меня где-нибудь?-положил деньги на стол, но мягкая рука женщины тут же отодвинула их. -ох, милый..-подошла к нему сзади и обняла с тем теплом, которого так долго омеге не хватало. Он закрыл глаза, останавливая, накопившиеся от обиды, слёзы.-живи здесь, сколько тебе понадобится. Мне на старости лет одиноко, внуки ко мне не заходят, а дети бывают только раз в году, так что будешь жить со мной, хорошо?-омега кивнул, благодарно смотря своей спасительнице в глаза. -спасибо вам большое.. Я обязательно всё верну. -не стоит, сынок, не стоит. Я рада что ты пришёл, скучала по тебе. Сейчас прими ванну, я пока постираю твои вещи, они все мокрые. Спать будешь в зале на диване, а денежки оставь себе, они тебе пригодятся. Сходи и купи лучше новый телефон, паспорт же он у тебя не отобрал? -нет, не отобрал. Хорошо, спасибо вам ещё раз, что бы я.. То есть мы без вас делали. Вещи я постираю, не утруждайтесь пожалуйста.-Мишель поднялся со стула и пошёл в ванную, планировку квартиры он помнил, так как уже жил с Тётушкой Сан. В ванной стояла стиральная машина, над ней небольшой шкафчик, дверцей для которого служило потёртое от времени зеркало, слева находилась сама ванная с небольшим количеством жёлтого налёта. Плитка белого цвета и дверь в цвет ей давили своей чистотой на заплаканное лицо парня. Синяки под глазами, бедная кожа, худоба. Всё это так утяжелило его образ с годами, что лишь ярко-голубые волосы не давали этому образу стать полностью безликим и бледным. Омега включил воду, заткнул слив пробкой и раздевшись, закинул вещи в стирку. Затем он сел в ванну, обнял колени и закрыл глаза, прислушиваясь к шуму воды, который хоть капельку его успокаивал. Натерев тело душистым мылом, а голову шампунем, он и не заметил, как провёл за купанием час. Мысли не давали насладиться тишиной, давили, оглушали, от чего понемногу начинала болеть голова. Закутавшись в тёплый халат, выданный бабулей, омега вышел из ванной комнаты, оглянулся и увидел, что Тётушка уснула в своей комнате, убаюканная вязанием. Мишель тихонько подошёл и накрыл её пледом в благодарность за помощь и ушёл в зал, где на диване уже лежало постельное бельё для него. Часы упрямо показывали шесть вечера, но сонливость с каждой минутой охватывала ещё сильнее и кроме того, чтобы лечь спать, омега ничего не придумал, поэтому заправил диван, подготавливая его ко сну. Чемодан из коридора он перетащил в, уже свою, комнату и немного разобрал вещи. Надел свою теплую пижамку и, наконец, лёг. Толстое одеяло приятно сохраняло тепло тела, которое до этого было согрето горячей ванной. Вскоре глаза омеги закрылись, и он тут же погрузился в царство Морфея, отгоняя все мысли на потом. Сейчас ему просто нужен хороший сон, а что же делать дальше, он решит завтра. Голубые волосы россыпью легли по подушке, ресницы подрагивали, от не самых хороших снов. Дождь всё ещё шёл, но это мало кого волновало сейчас, ветер завывал, убаюкивая жителей общежития, а свет был погашен. Теперь, когда всё стихло, тоска вновь начала окутывать встревоженное жилище старушки и замедлять время, часы здесь превращаются в дни, недели в месяцы, а жизнь замирает с заходом солнца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.