ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
— И так, подъем! Давай. Нечего отлеживаться. С этого и начинается утро бедного, брошенного мироходца. Эбардо оказался очень добрым и весёлым парнем. Он не только спас шатена, но и ещё пристроил в свой дом, накормил, напоил и преподнес все для хорошей жизни: начиная с душа и кровати, заканчивая даже нижним бельем и личной зубной щеткой с пастой. За это Лололошка был очень благодарен незнакомому, но и в тоже время до боли знакомому парню в зелёной кофте на молнии. Но все же наглеть, а уж тем более сидеть на шее голубоглазый не собирается. Поэтому он слушался его и помогал в чем может: дрова нарубит, мясо добудет, ресурсы принесет. — Ну что, Лололошка, думаю, ты уже выспался и достаточно у меня пробыл, что бы полностью восстановиться. Теперь я жду твою историю: как так вышло, что ты очутился здесь, из-за чего, ну и конечно, где ты живёшь. —На самом деле мне почти нечего рассказывать. Я так же неожиданно оказался в прошлом мире, как и здесь. Прошлый мир был.. ну.. как обычный?.. И я был первокурсником в Университете «Лаки Чармс Университи». Учился на эколога. А ещё.. я жил в общаге.. где я влюбился в одного парня... И.. мы были парой пока он.. не нашел одну девушку..— Слезы так и текли по щекам, а губы стали полосочкой и сильно подрагивали от истерики. —Ну-ну, тише, расскажи, как так получилось. — Эбардо протянул свой чистый, видимо, ещё не использованный после стирки носовой платок, который тут же был пропитан слезами несчастного шарфика. Постепенно Лололошка успокаивался, но отчаяние все так же кружили над ним. В его глазах больше не было того чисто голубого отблеска. Теперь это были обычные черные глаза без капельки надежды. Хотелось, что бы было всё как раньше. Но, к сожалению, это невозможно. Лишь остается найти новый смысл жизни, которого уже нет у мироходца дня два-три.. И возможно он появится благодаря Эбардо! Но для этого нужно рассказать все до мелочей. *** —Значит вот как.. А ты не думаешь, что его подставили? — «Эо» запоминал каждую детальку, что говорил его собеседник. Нужно знать все. Вся это ситуация напоминает какое-то детективное расследование, которое предстоит выяснить. Все же нелёгкая задача свалилась на владельца пустотной магии. Хотя, на самом деле, он был даже рад помочь этому бедному парню. Кто, если не он? Наверняка бы уже забился где-то в Междумирье. Замёрз, изголодался, получил обезвоживание, ещё бы, не дай боже, избили и посадили в Видомнию! Даже думать об этом страшно. Жалко парня, к тому же видно, что он далеко не из слабых. — Я не знаю, но кто его мог подставить? Только наши соседи знают, что мы вместе, но они не могли так поступит, я уверен! —Ладно..Во всяком случае нам нужно выяснить откуда ты прибыл. Говоришь, Университет? —Да. Ты хочешь меня обратно в тот мир? Я даже не знаю.. я уже никому не нужен. Зачем я там? Им и без меня хорошо.. —Лололошка, тебе здесь не место. Все своим чередом. Отучишься, получишь образование, а дальше блуждай сколько влезет. Тем более – ты же не знаешь, как там все с Диланом. Может это правда не то, о чем ты подумал. — Может быть.. Но как ты узнаешь, из какого я измерения? —Мы пойдем к одному хорошему человеку. Не волнуйся, он правда хороший и очень добрый, он нам обязательно поможет. Ну вот вы и знаете, что происходит у Лололошки. А что же с его друзьями? Они тоже без дела не сидят: — И так. Как я уже и сказал, у меня есть друг мироходец. Возможно, по некоторым частицам, что остались в том лесу, он поймет куда пропал Лололошка. Так же по состоянию и характеру можно примерно узнать возможные миры, в которые может занести Ло. Но у Лололошки очень сильная искра, поэтому он в буквальном смысле может ко всему освоиться. Даже плавать и дышать под водой как рыба! За окном была уже настоящая осень. Задорный ветер качает деревья и срывает с них листья золотых оттенков. Листочки медленно падали на траву и дороги, создавая красно-рыжий ковер. Было просто неотразимо красиво. Но холодно.. Хотелось сейчас лечь под теплое одеяло вместе со своим парнем в обнимку.. Интересно, а у него сейчас тоже осень? Но он же в летней одежде! Замёрзнет же... — Хорошо. Но как мы его найдем среди всего? Миров, по твоим словам, миллионы, и каждый этот мир как наш–бесконечный. Так, как мы найдем одного маленького человечка среди огромной вселенной?! — Дилан явно не понимал. Ну как, ну как его найти? От этого было ещё страшнее. —Добрый день, ребята. Ну что, давайте выяснять, где ваша потеряшка. — Перед взором четырех парней показался довольно взрослый человек лет 25? 30??.. Его пепельные волосы были довольно длинные, а у лица по бокам были завязаны две небольшие косички. Да и одежда была странная.. Вся фиолетовая.. и глаза.. тоже фиолетовые.. жуть. Да, видимо он уже явно не студент. — Меня зовут Джодах Ави. Можно просто Джо. А ещё я пришел заменить прошлого человека, что хотел вам со всем этим помочь. Рассказывайте свою историю. —Хорошо, я все расскажу. И мне плевать, что я потрачу свой запас слов на целый год. Уже и без этого всего набрал на триста лет. В общем, слушайте... *** —Мдааа... Что ж, ну а что вы тогда хотите его отыскать? Он же изменил! Вот и пускай расплачивается теперь. —Тут такое дело... Ребята, Лололошка не изменял... Это тоже мой обман.. —Что!? То есть я все это время думал, что он и правда решил найти себе другую, а ты видите ли немножко «недоговорил»?? —Ладно. Тогда надо приступать к расследованию. Показывайте место, где его искра сработала. Но знаете, что меня больше беспокоит? То, что сейчас переместиться в другой мир просто невозможно. Я не знаю, мироходцы в замешательстве, ведь когда они пытаются переместиться в другое место, их будто что-то блокирует! — все были немного потрясены этой информацией. Как это не могут?? Но как тогда у Лололошки получилось это? Слишком много вопросов и слишком мало ответов.. — Но как тогда мы его найдем, если вы тоже не можете использовать свой орган? — Я свяжусь с одной командой по поиску пропавших. Они-то слава богу на свободе, и могут перемещаться. А ещё у меня есть особое устройство: называется «червефон». — Джодах почесал свой подбородок, а затем встал с дивана и поклонился — Отдыхайте. Через два дня я приду с новостями. И ещё: Постарайтесь связаться с его друзьями. Вдруг окажется, что среди них есть обладатель ОМП. Да, возможно шансы очень малы, но если кто-то найдется, это будет просто замечательно!! «Поговорить с его друзьями. Пф, а я уже знаю, кто из друзей моего парня мироходец. Но Шерон навряд ли выдержит все это...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.