ID работы: 14425137

♡Переживания, слезы и.. любовь⁠♡

Слэш
R
Заморожен
322
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 280 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
—Эй, просыпайся! — Послышался нежный голос совсем рядом, а по лицу прошлись лёгкие поцелуи в щёчки, лоб, нос и вообще куда Дилан мог только дотянуться. Было уже утро. Да-а, поспали совсем чуть-чуть, но оно и понятно, все же будет не очень хорошо, если сюда явиться Дженна или ещё кто-нибудь до того, как они с Дилом смотаются отсюда. Лололошка вяло открыл глаза, в которые сразу пробились лучи солнца, и мельком заметил телефон, камера которой направлена на него. —Ты фоткаешь меня что-ли..? —О, проснулся. Хорошо, что я успел тебя щёлкнуть, хе-хе. — посмеялся кодер. — Пока ты спал, мне уже Карл написал. Пошли быстрее к автобусу, пока никто сюда не пришел. Ребята направились к автобусу. Как всегда весёлый водитель прокричал одну их своих любимых фразочек, и автобус двинулся. Дилан потихоньку засыпал на плече у Лололошки, пока второй гладил его по голове. — Ой, ну наконец-то приехали! Честно, я даже успел заснуть у тебя. Нужно будет ещё поспать. Пошли? — Программист протянул руку Лошке, держа клетчатый шарф в другой, потому что тот его так и не надел. Ло помолчал. Неловкая тишина повисла на улице около остановки. —Я не устал.. —Ага, знаю я тебя: видел, как ты весь день бегаешь где-то, а потом засыпаешь где-то под деревом. —Разве я засыпал на улице? —И не раз. Мне постоянно приходилось идти за тобой и нести домой в кровать. Совсем не следишь за своим режимом! —Значит, ты меня не отпустишь? —Именно. Пошли. *** —Бутер будешь? — Парень в черной кофте держал во рту хлеб с колбасой и сыром. —Конечно буду. —шарфик откусил только что полученную еду и взглянул в сторону их комнаты, которая была их самым главным местом времяпровождения. — Но всё же потом надо будет приготовить нормальную еду. —Я бы не отказался от такого предложения. Пошли давай, я сейчас отключусь прямо здесь. Они зашли в свою родную комнату. В последнее время здесь пахло мандаринками, которые Ло часто кушал по вечерам и скармливал Дилану. А тот, хоть и не любил цитрусовые фрукты, все равно ел. Сейчас они уже не такие противные в руках человека, что заботится о тебе. Программист расстелил постель, пока Ло переодевался в пижаму. —Ну Лошааа — где-то со стороны кровати протянулось жалобное обращения. — Вот как ты думаешь: чего мне сейчас не хватает? —Абилки? Мне кажется, ты для нее место приберегаешь. — Мироходец хихикнул, подойдя ближе к лежащему и уже готовому ко сну парню. —Я сейчас реально начну Абилку звать, если ты не ляжешь. Ло всё же поддался и лег рядом к Дилану, прижимаясь к нему в объятия. Но что-то не то... —Дил. —обратился Ло к темноволосому, который уже почти заснул, но все же слышал голос. Тот промычал, показывая, что слышит. — Поцелуй меня.. —Если я тебя чмокну, ты уже ляжешь спать?.. —Да. —Подтвердил шатен в белой футболке и чужих черных носках, которые были успешно украдены у их владельца. К слову о владельце черных носков: не открывая глаз, тот нежно и трепетно поцеловал сладкие губы напротив. Длился он недолго: всего две секунды. И программист бы продолжил спать, ведь он, по идее, выполнил просьбу, но все же.. Нет, эти губы слишком прекрасны, что бы целовать их всего две жалкие секунды. Поэтому кодер прислонился ещё раз, прикоснувшись к этим алым губкам, оттягивая нижнюю. —Ну всё, а теперь спать. Если уж ты так хочешь ласки, прям как Абилка по утрам, то давай, как проснёмся, Окей? —Да, хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.