ID работы: 14425233

Невероятные приключения ДжоДжо. Та судьба, что в их крови

Гет
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Честь девушки.

Настройки текста
      ДжоДжо устремился прямиком к хулиганам. В тот момент он особо не думал о том, что силы неравны: он был уверен, что сумеет отстоять честь и неприкосновенность девочки, за которую решил заступиться.       Стоит сказать, что Джонатан терпеть не мог всякую несправедливость. Сюда относились не только мошенничество или обман кого угодно, но и ситуации, в которых заведомо сильный участник обижает заведомо слабого. В таких случаях ДжоДжо ужасно бесился, его гнев был огромен и выливался в настоящие драки. Не всегда ему удавалось выйти победителем, но это никогда не останавливало его пылкое и жадное до справедливости сердце.       Это было одно из ключевых качеств, по которому можно было сразу сказать: этот юноша настоящий джентльмен.       Вот и сейчас Джонатан рванул на другой берег, где увидел, как два крепких парня накинулись на хрупкую девчушку. Хулиганы отобрали ее куклу, начали швырять ее друг другу, а девчонка металась между ними, надеясь вырвать свою вещь и поскорее скрыться подальше от этих ненормальных. Но ей не удавалось.       Один из них задрал куклу как можно выше в руке и мерзотным тоном просипел:       — Интересно, а если задрать этой кукле юбку, там на ней мы увидим трусики? Или она без белья?       Мерзавцы тот час же задрали несчастной кукле юбку и принялись разглядывать то, что было под ней.       — Вот это да, интересно, а девчонки точь в точь копируют своих кукол? А? Давай-ка посмотрим, что скрывает у себя под юбкой дочка местного лекаря, — похотливо проговорил второй нападавший.       Девушка безумно испугалась. Она не представляла, куда ей сейчас бежать, потому что все ходы отступления были отрезаны. Судорожно перебирая в голове все возможные варианты, она не заметила, как сзади появился Джонатан.       — Эй вы, кто вам дал право нападать и порочить честь девушки? Еще и вдвоем? — злобно крикнул он на нападавших.       Все трое уставились на Джонатана в неком недоумении. Девочка жутко напряглась, ведь она не понимала, что последует дальше, а вот негодяи ощутили вкус новой крови. Теперь их внимание было приковано к ДжоДжо.       — Ты кто такой, сопляк? — рявкнул один из них.       — Я — джентльмен — тот, кем вам никогда не стать, если продолжите свой гнилой путь.       — Красиво стелет, ты посмотри, — толкнул второй своего товарища в бок локтем, — небось, книжки умные читает.       — В отличие от вас я могу себе это позволить, ведь я прекрасно понимаю и знаю буквы, а потому чужие слова как и мои собственные для меня имеют смысл, а не являются пустым звуком!       — Каков наглец, он смеет называть нас тупыми! — вскипел нападавший.       ДжоДжо приготовился кинуться на них. Он слабо представлял, как атаковать сразу двоих, но он морально готов был разнести дерзких наглецов здесь и сейчас.       Началась драка. Девушка безумно перепугалась, еще сильнее, чем было до. Вот уж не могла она подумать, что обычная прогулка до речки обернется таким побоищем. Джонатан явно проигрывал.       Драка была не самая честная, скорее, абсолютно нечестная. ДжоДжо получил пару подножек, а когда упал, то сверху негодяи принялись забивать его ногами. Попытки встать сразу же пресекались. Ублюдки злорадно смеялись над защитником.       — Твой женишок? — поинтересовался один из них у несчастной девочки.       — Смотри, у него выпало что-то из кармана, — сказал второй, поднимая платок ДжоДжо, — Джонатан Джостар.       — Эй, это же ублюдок, который является сыном местного богача. Разве нет?       — И что с того? Пусть знает свое место, джентльмен.       — Не кажется ли вам, господа, что бой абсолютно нечестен? Нет ли у вас, ублюдков, ощущения, что вы перепутали нахер все берега? — подоспевший Дио буквально рычал от увиденного. — Как вы смеете обижать слабых, нападать на девушек? Как вы смеете, черти, вести бой не на равных? Двое против одного?       — Ты еще кто такой? — рявкнул один из них.       — Я тот, кто по праву считается его близким человеком. И этот юноша остается настоящим мужчиной, джентльменом несмотря на то, что вы, говнюки, повалили его на землю!       — Че это за хрен? — зарычал один из нападавших, еще не вступивший до этого в диалог с Дио.       Дио молча поднял выброшенную куклу, вручил девочке и сказал:       — Беги отсюда со всех ног. Старших звать не надо, мы сами разберемся.       Постарайся больше не гулять одна и отходить далеко от дома.       Девочка приняла куклу, кивнула и послушно исчезла с поля битвы.       — Ты кто такой, чтобы отпустить ее?       — Не твое собачье дело, выблядок, — на этом Дио нанес смачный удар по челюсти одного из нападавших, да так, что тот не устоял на ногах.       Воспользовавшись тем, что второй от неожиданности остановился, Джонатан схватил его за ногу и уронил.       Дио помог ДжоДжо подняться и оба встали в боевую стойку. Негодяи уходить просто так не собирались, но вся их жажда битвы слегка поугасла: не так просто сражаться наравных для таких трусов и подонков, какими они были по своей натуре.       После того, как обе стороны конфликта нанесли друг другу еще парочку ударов, дерущиеся разошлись.       — Пошли нахер, богатенькие выблядки! — выплюнул вместе со своей кровью один из уродов.       Проводив ублюдков долгим и злым взглядом, юноши принялись осматривать свои повреждения.       — Черт возьми, ДжоДжо, у тебя все бока и спина в синяках и ссадинах, — покачал головой Дио, делая компрессы.       — А у тебя лицо: разбита бровь, нижняя губа, даже синяк на скуле.       — Нестрашно, да и твоя мордашка разукрашена нехило… Слушай, — после небольшой паузы продолжил блондин, — вот ты мне скажи, на что ты рассчитывал? Их двое здоровенных отморозков. Ну силы явно неравны. Ты мог бы схватить девицу за руку и рвануть с ней куда подальше. Драка здесь явно не на руку для тебя.       — Не знаю, я не думал об этом.       — А о чем ты думал? Только давай, без этих джентльменских штучек и шарманки о том, что слабых надо защищать. Это все понятно. Но ты рванул один, не предложив мне присоединиться. Может, я ошибся, но судя по всему, нет, но ты имеешь виды на ту девицу, которая стала причиной этой разборки.       — Да тебе показалось, — насупился ДжоДжо.       — ДжоДжо, — протянул Дио. — Ты сам сказал, что доверяешь мне. Не ври. Я вижу, как покраснело твое лицо и даже кончики твоих ушей. Я даже заметил, как участилось твое дыхание.       Джонатант молчал. Дио лишь ухмыльнулся.       Наслаждаясь началом вечера перед походом за Элис, они молча зализывали раны и смотрели на окружающую их природную красоту. Все же Дио не выдержал и спросил:       — Знаешь хотя бы, как ее зовут?       — Да, — сухо ответил Джонатан, — Эрина Пендлтон.       — Милая девушка с милым именем. Вы общаетесь? Или ты так, наблюдаешь за ней со стороны?       — Как тебе сказать, — замялся ДжоДжо. — я давно за ней наблюдаю, она очень милая. Но подойти к ней я не решаюсь…       — Зато теперь у тебя будет отличный повод. В конце концов ты спас ее от негодев.       — Мы спасли, — поправил его Джонатан.       — Ну… ты принял весь удар на себя, я лишь просто вывел ее из ступора и сказал бежать. Ты определенно заслужил ее благодарность и… расположение точно. Считай, рыцарский поступок.       ДжоДжо лишь усмехнулся на это. — Ладно, нам пора за Элис, — сказал Дио.       Юноши собрались и направились в путь. Вышло так, что они немного опоздали. По началу Элис встретила их гневным взглядом, но потом гнев сменился на испуг.       — Что произошло?       — ДжоДжо сегодня отстоял честь прекрасной дамы, — похлопал того по плечу Дио. — Я помог совсем немного: негодяев было двое, потому в какой-то момент ситуация стала против ДжоДжо.       — Мистер Джостар убьет вас обоих. Срочно домой, я обработаю ваши раны.       — Ну и денек, — пробубнил ДжоДжо.       — Завтра пойдешь к Эрине, рыцарь, тебе еще ее на свидание звать, — подколол его Дио.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.