ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

В поисках Ви.

Настройки текста
Примечания:
Узи и Эн искали Ви(напоминаю что она была в капсуле и возвышалась над Тэдом) Узи:Как думаешь она улететь в другой район? Эн:Могла, но ей это не зачем. Узи:это ещё почему? Эн:По распоряжениям мы не можем покидать границы района и плю.. Узи:Так получается она могла? Перебила Эна Узи. Эн:Нет, не перебивай пожалуйста. Узи кивнула, сказав: ага. Эн:Перед тем как нас отправили на эту планету нас перепрошили на то что бы мы были активны только в той области, в которой нужно. Узи:Понятно, а что будет если покинуть эту территорию? Эн:Отключение, а потом дай бог что твоё тело найдуд хе-хе. Узи:нда... Смешно... После этого оба дрона молчали ещё несколько минут, после чего решили сделать привал и отдохнуть. Эн:Узи... Узи:Да что? Эн:Знаешь, я же говорил что мне нравится Ви? Узи:Да Эн:Узи, просто понимаешь, мне она разонравилась.... Узи:и кто тебе теперь нравится? Намекая на себя сказала с насмешкой Узи. Эн:Если честно, то никто на данный момент. Узи была чуть разочарованна что она не нравится Эну Узи:А я тебе ни капельки что ли не нравлюсь? Эн:Ээм.. Нравишся но скорей как друг а не как в плане отношений. Узи:Я тебе же не нравлюсь да? Эн:Ну.... Узи:у меня есть к тебе предложение. Похотливым голосом произнесла Узи. Эн:К.к..какое? Смущённо сказал Эн Узи:Отдохнуть.. Эн:Ну мы же и так.... Узи:Тихо, мы можем развлечься, если ты понимаешь о чём я... Эн конечно же понимал что имела в виду Узи. Эн:Н..но.. Узи:Ни каких но. Не дав досказать растегнула накидку Эна и достала его Хуй Он был довольно большим. Узи ночала страстно облизывать и целовать его. Эн не мог сопротивляться, его тело его не слушало. И вот Узи подрачивая Член Эна начинает его сосать, сначала головку, а потом всё глубже и глубже, пока в конце концов Эн не выдержав кончает в рот Узи, часть спермы Эна попала на лицо Узи. Узи отдышалась и улыбнувшись, Снова подрачивая Хуй Эна снимает с себя одежду, и ложит Эна на снег. Узи встала над ним. И окуратно не вставляя член в свою киску просто чуть трогалась и тёрлась об него. Эн не выдержал такой издёвки и не контролируя себя взял Узи за талию и насадил её на свой член. Издался протяжный крик от боли. Эн поняв что он наделал начал извеняться и просить прощения. Узи:Ах.... Ух.... Эн:Узи! прости! Узи встала с члена Эна, и как Эну показалось закончила с их "развличением" но нет, Узи поднаклонилась к Эну грудью и снова села на его Хуй, Узи скакала так ещё минуты 2, всё это сопровождалось стонами. После того как Эн кончил в Узи. Она настаивала что бы он поигрался с ней как с игрушкой. Эн:Ну если ты настаиваешь... Эн начал играться с её грудью, после чего поставил её на колени, и Узи начала сосать у него,но Эн взял её за голову и потянул глубже, да так что весь член был во рту Узи, и Так он не отпускал её 10 секунд, Узи видно было что понравилось. После всего этого Эна поднял её и начал водить головкой своего члена около Попы Узи. Узи:Так стоп, только не говори мне что ты хо.. Не дав договорит.ь Узи Эн засосал Узи и впихнул член в её попу, 0и так ешё через 3 минуты Эн кончил, Эн упал на снег обессиленый, Узи легла на него и они бы так и лежали если бы, не вспомнили про Тэда который всё это время находился в Капсуле, так что они оделись и потихоньку полетели обратно нахуй забыв о своих поисках. (Почему им не насрать? Это трудный вопрос но отвечу так:Они подумали что Ви уже могла вернуться, в капсулу. )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.