ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро, масленое.

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась от того что кто то постучал в дверь, это был её отец Хан. Онт говорили о том как дела у друг друга, и Узи как обычно говорила как какая-то шляндра, одновременно спокойным и ожновременно раздрожённым голосом, но от части, Узи понравился их разговор, ведь её отец, мало когда говорил с ней, и почти всегда был на работе, А Узи под конец разговора сказала. Узи:До скорого пап! Когда обычно она уходила просто молча, если тот был дома, Хан был счастлив, что его дочь хоть раз сказала ему пока. Узи пошла к Тэду, позвать его к капсуле.. Но тот не выходил и говорил "Простите, я сейчас занят" Узи поударяла по двери сильнее. Тэд(за дверью) :Да кто там такой настырный?? Тэд открыв дверь увидел Узи. Тэд:Оу... Узи.. Сорян что не открывал.. Я был "типо занят"! Узи:тебе повезло что поебать что ты там делал.. Сейчас надо тебя из рабства Ви вытащить. После этих слов оба они пошли чуть ещё приоделись потому что сегодня было холоднее чем обычно, Узи одела фиолетовую кожанную куртку с белым мехом коорый было видно сверху,Тэд же просто одел зедёную тёплую униформу куртку. (То есть куртка как у рабочего завода, только потеплее) Они пошли в сторону капсулы. Когда они почти дошли... Ви:Опа смотрите кто тут у нас! Фиолетовая "чума" и ты зелёный... А ладно похрен! Тэд:Привет! У Ви задёргался немного глаз. Ви:Заткнись! Ты меня не интересуешь! После этих слов Ви оттолкнула Тэда в снег и спросилах Узи. Ви:Так что тебе понадобилось что ты пришла? Узи:мне нужен Эн... Ви:ага...он в капсуле 2 час дрыхнет. Узи пошла в капсулу. Как только Узи зашла Ви сразу начала говорить Тэду. Ви:Я тебя так и не наказала, сукин ты сын! Некчёмное создание, неумеющие ничего кроме как дрочить! Тем временем у Узи- Узи потрясла Эна по плечу. Эн:Ну ещё 5 минуток Ви... Узи:Эн! Это Узи Эн:А ой... Узи прости.. Узи:Вставай давай! Эн:а что такое? Узи:помнишь Тэда? Эн:Ну да. Узии:Его Ви в рабство взяла в рабство! Его выручать надо! Эн:Согласен!! Так только понять бы где они.. Узи:На улице они! Эн и Узи вышли на улицу и увидели Как Ви говорит и избивает Тэда. Эн:Оуу... Узи:Вперёд!! И...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.