ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bloddy Virus

Настройки текста
Примечания:
Узи проснулась от криков,и неожиданно сирены,она быстро оделась,взяла рельсотрон (он тут не сломан по лору) Узи по пути встретила других ботов, но 1 из них был из Сил самообароны,Узи подошла к нему и спросила что происходит на что тот ответил что "Демонтажники ворвались в Бункер и начали всё крушить на своём пути и уюивать каждого кроме своих" Узи была ошарашена таким ответом,но продалжала бежать,они бежали в сторону безопасного места,Уцелело только 26 дронов, в числе которых:Хан,Узи,Тэд,Лиззи и ешё другие дроны.. Но спустя уже 20 минут,Демонтажники зашли в помещение,Узи уже прицелилась из рельсатрона,но! Увидела что это были N и V Узи от такого как будто парализовало,а Ви налетела на Узи,она же в свою очередь,постаралась увернуться,что ей удачно получилось сделать. Узи хотела начать говорить с ними как Тэд с железной трубой накинулся на Ви,и сделал ей 3 удара по башке, после чего Ви выстрелила с руки автомата в Тэда,она попала в тело дрона и потом взяла и кинула его наверх,Тэд ударился о потолок но потом упал,все остальные дроны,тоже решили помочь, понабрав всякого оружия,24 дрона двинулись в атаку. Демонтажники убили больше половины но.. Финалом стал момент когда Эн с помошью ракетницы запульнул внутрь Тэда ракету,и.... Масло,ошмётки одежды,части корпуса,разлетелись по всему залу,все дроны замерли,после чего раздался звонкий смех Ви. Она... на глазах у Узи.... оторвала Хану голову..... Узи незнала что делать,Но когда Ви начала жрать его отца,она всё же решилась,стрельнуть по Ви. Узи резко достала Рельсотрон из за спины и выстрелила в Ви.. От Ви ничего не осталось(тут нету востонавления демонтажников с помошью солвера!)Эн упал,и снова без сознания..... Осталось 10 дронов.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.