ID работы: 14425237

Машина убийств

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Эна

Настройки текста
Примечания:
Узи поняв что задницу Эна надо опять вытаскивать из передачи,оттолкнуть Дрона из Сил Самообороны и выбежала из комнаты,услышала крик Эна, она побежала в его сторону. После какого-то времени она добежала до места где раздавался крик Эна, и со словами.. Узи:ХВАТИТ!!! Ударила по экрану 1 из дронов разбирающего Эна. Эн:Узи.... Сказал уставшим и одновременно умирающим голосл Эн Узи:Выкуси!! И заткнись!! Эн немного повернул голову в другую сторону от их. (ДБ-Дрон разборщик *тот кто разбирал Эна*) ДБ:Этот демонтажник убил половину бункера! Узи:В курсе я! И да отпустите его немедленно!! Дрон задвумался Узи:ЭЙ ВЕДРО С БОЛТАМИ Я С КЕМ ГОВОРЮ?!?!?! ДБ:Ладно ладно!! ДБ отпустил Эна, тот ели мог ходить Узи помогла ему дойти до выхода из бункера, но тот даде не мог открыть крылья так что ей пришлось вести его до капсулы. А пока они шли между ними возник разговор: Эн:Узи.... (ели как двигаясь из последних сил говорил Эн) Узи:Д..да? (Узи же в свою очередь очень волновалась за Эна который был её единственным близким дроном) Эн:*Выдох* я ведь... Я ведь даде сп..п.ас.с..сибо не ск..к.казал.. Узи:Глупыш,идём давай! Немного осталось.. Когда Узи и Эн дошли до капсулы Узи усадила Подроченного (побитого) дрона на кресло и стала думать как его починить, хотя бы чтоб он мог говорить или ходить.. *Прошло пол месяца* Узи смогла занаво научить Эна ходить, а разговаривать он мог но с ее большим дефектом речи. Эн:Узи.... Узи: д..да? Сонно сказала Узи, она не спала 4 ночи, а всё это время чинила Эна Эн:Знаешь... Я не думаю что ты меня... Как бы простишь но... Узи:а? Эн поцеловал Узи.... У обоих были 2 чуства, с ондной стороны это мило и приятно.. А с другой этот Дрон причастен к смерти её отца.. Узи:Энн..... Эн и Узи очень сильно покраснели После этого нежданного сюрприза. Узи:я не могу простить Ви за то что она сделала... Но... Тебя... Я могу простить мой.... мой... братик.... Ты же не против что я тебя так назвала?? Эн:К.к.конечно не..нет... Солнышко...... Эн и Узи обнялись и пошли обратно ведь Узи всё ещё хотелось спать... И Эн сказал перед тем как Узи почти заснула. Эн:Солнышко, раньше ты за мной преглядывала.. Теперь моя очередь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.