ID работы: 14425679

Достаточно крепкая для орков мебель

Слэш
NC-21
Завершён
17
Горячая работа! 8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный орочий секс

Настройки текста
       Яркий солнечный день, достаточно жарко, но, благо, приятный ветер помогает не растаять всему сущему, как мороженное или сливочное масло. Многоярусная столица в эти дни празднует Неделю Сердец, это праздник для всех возлюбленных, в чьих душах поселилась любовь и возвышенные чувства. Белокаменные башни обвешаны лентами, слышен звук колоколов, музыки, в небеса запускаются воздушные шарики в виде разноцветных сердец. На арене каждый день проходят турниры, где победитель завоюет титул рыцаря Сердец. Жители города дарят друг другу подарки, столицу посещают циркачи и ярмарки.        — Мужчины. — окликнул орков, стоящих под небольшим навесом, низким и грубым голосом, огромный минотавр, закованный в латы. Это капитан гвардии. — Сейчас отбой, идите на праздник. Выпейте там, расслабьтесь.        Рэф и Джетар служили на одном из верхних ярусов города, где было намного поспокойнее в плане людности. Но даже с вершины они слышали шум праздника. Друзья поклонились капитану, тот, широко улыбаясь, кивнул, отправившись в сторону двухэтажного поместья, поднимаясь по изящной мраморной лестнице.        Орки принадлежали к «сильным» расам, таким, как минотавры, верберы или вервольфы. Из всех они больше походили на людей, хотя и не сказать, что отличий было мало. Выше ростом, массой, с развитой мускулатурой, скелетом, с превосходящими физическими возможностями, они часто служили в королевстве кузнецами, военными, строителями, спасателями. Цвет их крепкой кожи варьировался от тёмно-травянистого, до почти пепельного оттенка, у них густой и жёсткий волосяной покров. Череп слегка угловатый, среди зубов особенно заметно выделялись нижние клыки, они росли большими и заострёнными. Черты лица у них широкие, вздёрнутые, с ярковыраженной надбровной дугой и крепкой объёмной челюстью. Ушки часто торчали вверх, имея заострённый кончик.        Они ценили общество себе подобных, уважали свои традиции и традиции остальных рас, гордые и храбрые, в то же время лёгкие в общении, уважающие дисциплину и спортивные состязания. Когда-то их народ сильнее многих пострадал от вторжения нежити, и они сильнее многих, возможно, способны понять ценность мирной жизни.        Первым умыть лицо в фонтане подошёл Рэф. Чистая, холодная, освежающая вода коснулась светло-зелёного лица, он глубоко вдохнул, склонившись над водной гладью. В отражении видны карие глаза, широкий нос с едва заметным шрамом, побритая голова и слегка показавшаяся щетина тёмного цвета. Левое ухо проколото железным кольцом, орк немного подвигал пастью и бровями, прежде чем уступить место собрату.        У Джетара тёмно-зелёная кожа, более подвижная мимика, волосы слегка длиннее и светлее, хотя причёска тоже очень короткая, шрам есть, но на правой брови. Железное кольцо в правом ухе. Красная тканевая повязка на лбу. Он раздвинул ноздри, и после зачерпнул ещё воды, чтобы отпить её, голубые глаза сверкнули на солнечном отражении.        Рэф был старшим, и по возрасту, и по положению, и по уму, в свободное от работы и спорта время он любил читать, и часто научные труды. Слегка более сдержанный в эмоциях, чем Джетар, он всё же иногда старался выразить себя в поэзии, и даже для этого учил высокий эльсийский язык, на котором разговаривает их лорд. Это язык небожителей, возвышенных и прекрасных магических существ. Но свои работы он никому не показывал, храня их в своём дневнике. На несколько сантиметров он выше своего двухметрового собрата.        Джетар громче и ярче, не держит ничего внутри, он импульсивный, эмоциональный, разговорчивый, часто шутит. Отменный кулинар, собирать рецепты — это его страсть, когда он не занят работой или спортом. И конечно, самый лучший ценитель своего же творчества, есть и наслаждаться едой он умеет ничуть не хуже. Хорошо умеет петь и играть на гитаре.        Орки смогли наконец освободиться от лат в эту жаркую погоду и переодеться в обычную одежду. Рэф надёл тёмно-серую футболку с синими полосами на плечах, а Джетар с красными, на ногах широкие джинсы изумрудного цвета на прочном ремне из дорогой красной кожи, и высокие белые кроссовки на широкой платформе. Закончили дело кожаными перчатками без пальцев и солнцезащитными очками.        Друзья решили не использовать порталы, а насладиться теплом и ветром, спускаясь по ступеням на первый ярус, где и была площадь, там проходил праздник. С каждым ярусом шум становился всё сильнее, музыка лилась с разных улиц, высокие башни верхних замков уходили в облака.        Площадь наполнена красками, цветами, лентами и народом самых разных рас и сословий. Едва орки ступили на каменную кладку площади, две девушки повесили на их широкие и массивные плечи цветочные венки, разноцветные лепестки колыхались на ветру, свет солнца блестел на золотых крышах церемониальных башен. Нужно пройти до какой-нибудь закусочной, немного побаловать себя, думают рыцари, минуя группы самых разных существ, заполняющих широкое пространство.        — Праздничная изысканная еда для влюблённых! Хатальское нагорное мясо с пряным апельсиновым элем! — орки обратили внимание на гнома-зазывалу, коренастого коротышку с высокой причёской и красными тканями.        — Мы хотим попробовать! — подпрыгнул к карлику Джетар, широко улыбаясь.        — Для влюблённых парочек скидка и рецепт в подарок! А также лимитированные сердца для холодильников и повязки для спорта!        — Мы не… а похуй! Пойдём, братан! Где ты его ещё попробуешь? — замычал Джетар, гляда на Рэфа, который лишь фыркнул, но кивнул.        — Будем рады накормить таких… мужчин… — подмигнул гном.        Острое и пряное мясо, обжаренное на сливочном масле, со свежими овощами и пшеничным хлебом. Орки сидят за большим столиком, им подносят вкусную и изысканную еду. Они запивают ароматным и терпким апельсиновым элем, рассматривая прохожих, улыбающихся и машущих друг другу, дарящих подарки.        — Все думают, что мы пара. — отставил кружку Рэф.        — Ну и пусть думают, нам же лучше. Это же праздники для таких. — ухмыльнулся Джетар.        Эль крепкий, он даёт в голову достаточно уверенно, хоть и пить его легко. Выходят из здания они сытые, слегка пьяные, и с множеством подарков. Чуть медленнее, рыцари идут дальше, множество зданий с самыми разными вывесками, и через несколько минут останавливаются у дороги в сад. Среди нескольких пышных кустов с чудесными цветами собрался кружок поэтов. Выступают чтецы из обычного народа, стихотворения на тему любви, стоя на небольшой каменной стойке перед несколькими лавками, где сидят слушатели. Главный приз — сборник эльсийских сочинений и элексир верности. Редчайшая алхимическая смесь для возлюбленных, кто желает дать друг другу клятву вечной любви и верности, чтобы ни произошло.        — Я бы хотел послушать… — повернул голову Рэф. Джетар подтолкнул его вперёд. Они оба уселись на лавку, начав слушать. Выступает высокая дама в пышном платье и огромной шляпе, украшенной зелёными перьями. Читает она с небольшой записной книжки.        Ах, как хочется любви, Ах, я умираю от тоски, Аппетит пропал и кошелёк я Потеряла.        Весьма нелепо, несколько слушателей похлопали, усмехнувшись. Ведущий указал рукой на пьедестал, Рэф тоже присоединился к аплодисментам, на что Джетар удивлённо глянул на него. Какая-то безвкусица, думает младший, как можно этому аплодировать.        — Мой друг хочет выступить! — крикнул радостно Джетар, беря собрата за руку и поднимая её. Тот было вырвался, но ведущий уже подозвал инициативного орка.        — Тебе пизда. — еле слышно прорычал Рэф, смотря на закатывающегося от смеха младшего. Краснея от неловкости, он меньше всего хотел прерывать выступление, но и позориться не хотел. Нужно вспомнить что-нибудь короткое, чтобы никому не мешать и никого не прерывать. Может быть, думает Рэф, подойдут эльсийские признания в любви.        Минуты проходят, начинает Рэф неуверенно, но когда смотрит на широко улыбающегося Джетара, всё же проходит через стеснение.

Владык моих неспешные амбиции пусть станут неважны, Перед цветами чувств, подаренных тебе, Отдам тебе луну и звёзды на закатном небе, И жизнь бессмертную свою в любви отдам…

       Все замерли, Рэф закрыл глаза, чтобы не отвлекаться на то, как все внимательно стали слушать его, а сосредоточиться на тексте. Минуты идут и идут, он читает дальше, не замечая, как в саду стало много слушателей. Орк, который знает высокую эльсийскую поэзию. Никто даже и не знает, что это стихотворения собственного сочинения, но брать на себя такую славу было бы неправильно. Джетар с открытой пастью смотрит на своего собрата, который излучает такие нежные чувства.

Моя мелодия души, в любви мой бриллиант в огранке, Не уходи, останься на минуту, дай насладиться нежностью твоей, Клянусь быть домом для души твоей и защищать, ценою сущего всего на свете…

       Он закончил в тишине посреди сада, открыл глаза, слегка улыбаясь. Все замерли, иные сидят в слезах, кто-то записывает его стихотворения, народ собрался вокруг пьедестала, звучат аплодисменты, Джетар свистит сквозь пальцы, хлопая ладонью по колену. Главный приз достался Рэфу сразу же, такие чувственные и прекрасные стихотворения от орка такой суровой внешности никто не ожидал.        С множеством подарков, сытые и пьяные, довольные, к вечеру рыцари вернулись на второй ярус, к себе в дом. Это жилое каменное здание для среднего класса, они вместе платят за жильё. Тут несколько комнат с общей спальней и просторной гостиной. Удобное место, откуда открывается красивый вид на ночной город. Орки падают на диван средней мягкости, откидываясь и расслабляясь.        — Охуенный денёк, братан! Я и не знал, что у тебя настолько крутые стихи! — Джетар промычал, хлопая Рэфа по плечу и снимая очки.        — Да отстань, ты меня сам вытащил… — фыркнул Рэф, слегка улыбаясь и покачивая головой, так он делает, когда смущается.        — Нет, правда, братан. По секрету у меня аж это, ну… На моменте, когда ты описывал изгибы бёдер. Ну встал у меня.        — Правда?        — Отвечаю!        Повисла тишина, в отдалении звучал шум с площади, праздновать народ не прекратит ещё долго.        — А помнишь, мы в детстве давали друг другу клятву верности. Ну, что мы всегда будем вместе? — отвернулся в сторону окна Рэф, спрашивая собрата. В руке он держал тот самый, выигранный им эликсир.        — Да, помню, мы тогда ещё с ночевой на рыбалку ходили…        Рэф выдохнул, смотря на бутыль со светящейся оранжевой жидкостью. Джетар тоже посмотрел на неё. В головах хмель, но они оба словно чувствуют себя осознанно. Так много они прошли вместе, всегда неразлучны. Слышно, как стучат сердца, орки замирают.        — Мы… хотим? — пальцы откупорили бутыль, Рэф полушёпотом произнёс, обратившись к собрату. Джетар взял эликсир и сделал несколько глотков. Оставшуюся половину осушил Рэф.        Сначала они коснулись друг друга губами, обдав лица горячим паром с апельсиновым привкусом. Члены напряглись, прорываясь через джинсовую ткань, мощные руки сплелись в объятиях. горячий, страстный, нетерпеливый и слюнявый поцелуй, они мычат друг на друга и рычат. Ладони находят ремни, отстёгивают их, пульсирующие члены высвобождаются, тягучая смазка льётся от перевозбуждения. Джетар берёт свой член и член Рэфа в руки, начиная дрочить, стон становится громче. Старший проникает одной рукой между ягодиц младшего, выиская анальное кольцо, несколько пальцев заходят за мышцы, входят внутрь, Джетар напрягается и приподнимается, рычит прямо в губы, не разрывая поцелуй.        Через несколько минут Рэф усаживает младшего на свой член, они трахаются нежно, чувственно, заботясь друг о друге, обнимая друг друга, целуясь и разминая мышцы, лапая, как будто в последний раз. Оргазм не заставляет себя долго ждать, внутри Рэф заполняет младшего своей спермой, вынимает пульсирующий от оргазма член, продолжающий изливаться, пачка стены, потолок, мебель, пол.        Теперь старший уступает младшего, они меняются ролями, громкие стоны и рычание лишь усиливаются, возбуждение нисколько не становится слабее, пар выходит из пастей, они овладевают друг другом, разламывая кожаный диван на несколько частей. Яйца шлёпают о кожу, член входит до простаты. Несколько оргазмов окатывает орков во время секса, они заливают спермой всё вокруг.        Через несколько часов страстного секса они сидят на балконе, среди подушек, в трусах, немного протрезвевшие, особенно после уборки, и смотрят на ночные огни города.        — Завтра я первый сверху! — хлопнул по плечу Джетар, широко улыбаясь.        — Ах ты ж морда, ну ладно, братан. Я согласен, хе-хе!        - И нужно будет заказать ещё мебели, более крепкой для твоей задницы!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.