ID работы: 14425797

аск по шаранутому космосу

Смешанная
R
Заморожен
17
автор
firs.3 соавтор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые задания и вопросы! Еее

Настройки текста
Примечания:
Йорк: ну чё? Автор схватил Цереру и Марса за их кисти и потащил ко всем планетам Марс: эээ? Куда?! Йорк: будем вас сейчас заставлять трахаться перед всеми Церера: ЧЕГО?! Марс: Церера, разрешаю тебе отгрызть ему яйц-… Йорк: вообщем, так, планетки, у нас есть задания к этим двум от YaLubluKakish Юпитер: а я ведь всегда знал что ты любишь какиш Йорк: да это ник такой, дед. Короче, вопрос первый от какиша - почему вы такие няшки, хочу вас обоих съесть, сладенькие пупсы :3 Церера: ээээм… Меня серьезно считают милым? Марс: хмм.. прикольно.. стоп, этот чел хочет нас съесть! Церера: я буду не проттв, я сладкий) Йорк: вот и отлично, ведь следующее задание это - поцелуйтесь в засос перед кем-нибудь или перед всеми… ПЛЮС! От ещё одного челика Котейка 13 попросил(а) еще Марса поставить Засос Церере) Марс: ЕПАТ Йорк: короче, давайте, а то будет плоха Со.а: йоркус, не будь таким жестоким брухом, а то я могу тебе сказать волшебные слова, которые я раньше тебе говорила ( ͡° ͜ʖ ͡°) Йорк: ну ладно :с Марс: Эм… ну.. окей… я попробую, правда я этого никогда не делал. Марс повалил Цереру на стол и начал опсасывать его шею. Церера был в шоке, и краснел, пытаясь не выдать из себя странные звуки. Сатурн: ВАТАФАК!? Автор, соавтор и остальные смотря на это всё, были в шоке (кроме нас, хэх) Со.а: мдааа… конечно наша фантазия, и не только наша бурят всякое с космосом… Йорк: а мне нравится Юпитер: хм.. авторы.. а вы не думаете что это.. слишком? Йорк: это уже не к нам, мы просто подкрашиваем воображения людей~ Церера: ММ~ АХ!~.. БЛЯТЬ, АВТОРЫ, НЕНАВИЖУ ВАС СУКИ!!! ММХХХ~… Со.а: хммм.. знаешь, Йорк, я начинаю заводится)~ Йорк: пошла на- Уран: знаете, мне нравится ваши отношения, я вас уже щиперю) Йорк: Фирс, даже не мечтай, вписав сюда Урана не самая лучшая идея, ведь после цереры и марса будет Нептун и Уран лол Уран: ой Затем, Марс отстранившись от шеи Цереры, он посмотрел на него с не очень уверенным взглядом, но… все таки он поцеловал Цереру.. В ЗАСОС! :d Венера: никогда не чувствовал этого, но мне жаль цереру и марса Церера немного пытался отстранить Марса, но понимая то, что он стал давольно слабым после засосов на шее, он перестал и просто принял поцелуи. Язык марса начал изучать ротовую полость от Цереры. Между ними была жаркая связь… Земля: я тоже так хочу с кем-то >:) Венера: дождемся своей очереди) Земля: эм… Наконец, Марс перестал целовать Цереру. Он отстранился от него, и между их ртами была нить слюны ͡° ͜ʖ ͡° Церера посмотрел на Йорка давольно угрожающе Церера: рано или поздно я приду к тебе ночью, и отрежу твое мелкое достоинство.. Йорк: кто сказал что у меня маленький? Церера: а тебе, мелкая сука, я твою пизду выверну изнутри наружу и таким образом сделаю тебе кровавый хуй… Марс: да ладно тебе, Цер.. мне даже понравилось.. все таки ты реально вкусный…~ Церера: …… Со.а: … Йорк: свэг Со.а: крч, дальше, че там? Йорк: вопрос к Нептуну и Урану, все также от какиша. Вопрос к вам двоим: хотите когда-нибудь уединиться? А то вокруг планет достаточно и не только Усран: что-за вопросы такие?! Нептун: ахммммммм…. Ну не знаю, мне вапще плевать кто там рядом :) Усран: нуу.. мне тоже значит пофиг. со.а: ав, так не интересно! Йорк: иии, задание, спросите у астрочела про сек-… ээм, ХВХВХАХВХВ, ляя Усран: я понял… ну слава богу хотябы, что нам не задали сделать тоже самое, что задали Церере и Марсу… Они пошли в сторону пояса астероидов, но внезапно Марс остановил их. Марс до сих пор дышит тяжело. Марс: стойте, ребят.. он у меня на поверхности, где-то на башке. Они начали вглядываться в голову Марса, и наконец-то нашли астрочела. Усран: астрочеел! Выйди на минуту! У нас вопрос!! Тем временем астрочел. Он конечно услышал их, и он уже давно смерившись, пошёл в «свою комнату» чтобы быстро одеть скафандр. Пока он одевался. Астрочел: черт, кто бы мог подумать что каждая планета и спутник будут разговаривать и у них будет свой характер… ещё этот киборг убийца где-то летает по космосу, и если я не остановлю его, он точно убьет человечество… что это за жизнь космическая то, а?!… Он вышел со своего что-то типо дома. Астрочел: чего вам? Усран: ну… не подумай что я сумасшедший.. но-… Нептун: чо такое секс? : ) Астрочел: ЧЕГО?! Нептун: чо такое- Астрочел: я все понял.. планета Нептун, но.. з-зачем? Нептун: нас попросили Усран: просто скажи что это такое и все!! Астрочел: нуу, вообщем, это связь, когда мужчина и женщина контактируют половыми органами. Половой орган мужчины входит в гениталии женщины, и таким путём, они оба дрочат друг другу. Ну и в конце концов, они оба кончают. Вот и все, я думал вы знаете.. Усран: не, мы знаем.. наверное только я… кхм, но.. так надо было, спасибо. Уран и Нептун отлетели от Марса. Усран: все: давольны?! Йорк: кнш Астрочел: космос странная штука…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.