ID работы: 14425959

Магическая Академия

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Добежав до дома и войдя в него, я поняла, что забыла пакет с печеньем там, но возвращаться за ним уже было крайне поздно. Я сняла обувь с курткой и села на пуф. Это реально было капец как страшно… Если кому рассказать, то никто не поверит… Это было все из ряда фантастики… Почему же он не убил? Почему… Из раздумий меня вырвал голос отца, взглянув на него, стало понятно, что он чуть не получил еще один ряд сосудистых заболеваний, но была потрачена гора нервных клеток из-за меня… - Где ты была? - его голос хоть и очень басисто-строгий, но в нем была едва заметная нотка волнения… Сейчас появится моя «любимая» и так часто со мной соприкасающаяся обстановка… Ее же по-другому величать - ЗАДНИЦА… - Почему тебя долго не было? - уже менее строго и присев на корточки, но еще нервно опрашивая меня, смотрел мне в глаза папаня - Мы волновались! Ты на связь не выходила! Бабушке чуть скорую не вызвали! Что произошло?! - Все хорошо… - встав с пуфа, ответила я - Я в ванную… - Завтра с тобой продолжим разговор, приведи себя в порядок и ложись спать потом. - поднявшись и дав мне пройти, произнес папа, собираясь идти в гостиную. Зашла в ванну, кинула в грязное испачкавшиеся вещи, приняла душ и переоделась во все чистое и домашнее. И как запрограммированная, пошла к себе в комнату, где долго не могла заснуть, а когда заснула, то мне приснился сон, в котором на меня смотрел тот самый волк. Он сел рядом со мной и повернул свою голову в мою сторону. Зверь улыбнулся мне и как будто что-то хотел сказать, но тут же я проснулась в полседьмого из-за забытого включенного будильника, благодаря которому я почувствовала себя пережеванной коровой травой… Не успел день начаться, как он уже меня задолбал… Еще и разговор будет с отцом… Да, хуже уже ничего не может быть… Выключив будильник, я решила привести себя в порядок, а позже, может, продолжу прохождение игры, на том и решила. После всех процедур, снова включила приставку и… Мне выпала миссия на поимку волколака… Из-за чего мне тут же перехотелось играть. Выключив приставку, я зашла в ВК… И о Боже! Лучше бы я туда не заходила! У меня вся лента бы в мемах с волками! Хорошо. Решила зайти в ютуб… И там такая же ситуация! Все сговорились что ли! Оставив всю технику, находившуюся в моей комнате, в покое, я взяла свой любимый в клетку пледик и села на подоконник, смотря в окно на деревья и на молодую растущую трав. Как на ветках различных деревьев лежат лучи солнца, услышала звуки птенчиков, зовущих свою мать… Природа удивительна и красива… И я не заметила как меня снова склонило в сон. Я поспала еще несколько часов… Теперь хотя бы я не буду чувствовать себя овощем… Постучавшись в дверь, вошел на удивление радостный отец и закрыл ее. Далее папаня подошел ко мне, взял мое рабочее кресло, пододвинувшись ко мне поближе, и сел напротив меня. - Что так рано поднималась сегодня, голубушка? - с любовью спросил папуля. - Да, бред всякий снился… - Какой? Блин, не могу же я ему сказать про то, что мне снится огромное животное, чуть не сожравшее меня. Поэтому надо приврать капельку. - Да, приснилось, что ты меня отдал в школу, которую ты мне ранее показывал на ноуте… А там страсти какие-то происходили… - Хах… Откуда ты узнала? - дико удивился отец. - Узнала что? - непонимающе смотрела на папу. - Я собирался с тобой вчера поговорить на счет твоей новой школы. Ты с бабушкой уже успела пересечься? Так, это не от том, о чем я сейчас подумала. Меня зачислили? Да, нет! Это брехня все! А если и нет… Господи, лишь бы меня не зачислили, не приняли! Я отрекусь ото всех видеоигр на этой планете, устроюсь на любую работу, какая только будет. Я сделаю все, что угодно, но ТОЛЬКО, ЧТОБЫ Я НЕ ШЛА В ЭТУ СРАНЬ! - Тебя зачисли в эту школу, точнее это не совсем это школа… Это Академия с профильными подразделениями, которые ты сможешь выбрать сама… - рассказывал мне отец, но я после этих слов его уже не слушала, у меня был просто… Шок… ДА, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! КАК ТАК-ТО?! КАК С МОЕЙ-ТО СТАТИСТИКОЙ ПО СМЕНАМ ШКОЛ, МЕНЯ СМОГЛИ ЗАЧИСЛИТЬ?! КТО ЭТОТ УНИКУМ, КОТОРЫЙ ТЫКНУЛ НА КНОПКУ «ЗАЧИСЛИТЬ»! ИМ ВООБЩЕ ФИОЛЕТОВО КОГО БРАТЬ, А КОГО - НЕТ?! Блин… Этот день просто очешуенно хреново начался… Еще какие сюрпризы будут… Хотя чему удивляться! Надо уже просто смириться с этой ситуевиной… - Маш, ты меня слушаешь? - потряс меня по плечу и отвлекая от моих мыслей, спросил папа. - Я слушаю, правда… - Сегодня к нам ближе к шести часам приедет один из представителей твоей учебной организации, чтобы протестировать тебя… ЕЩЕ И ИСПЫТАНИЕ НАДО ПРОХОДИТЬ! ОНИ С ДУБА ВСЕ РУХНУЛИ! Так, надо успокоиться… Хотя это капец как сложно! - Пап, ты, прости меня! Но я не горю желанием идти в это место… Я не хочу… - Маш, это не по взрослому. Нет, слова «хочу» - есть слово «надо», понимаешь? - А вот мне так не надо. - Нет, Мария. Эта Академия тебе даст много ценного, лучшего, чтобы ты смогла хорошо жить и существовать в будущем! - повысив голос и встав со стула, строго произнес отец. - Ценного? Чего именно? - в этот момент меня расстроила его фразы. - Знания, общение, связи! Там не простые люди учатся. - Мне этого не надо! Я смогу и без этого прожить! Все ценное у меня есть, и я это не хочу потерять! - встав с подоконника серьезным тоном и громко, ответила я. - Что имеешь ввиду под словом «ценное»?! Ценное - это твоя компьютерная хрень?! Телефон?! Срань, которую ты читаешь?! Это все шлак! Этого у тебя не будет, если я не смогу тебя устроить в университет, а позже, если ты не сможешь продолжить мой бизнес! - Это не самое ценное, что есть у меня! Да, это мне сейчас интересно, но это не ценное! - А что тогда?! - отец так был крайне взбешен всей этой ситуацией, что перешел его голос в громогласный крик. - Это ты, бабушка и мама! Вот, что для меня ценное! - крикнула я во весь голос. После чего мы на секунду замолкли. Папа и я просто смотрели друг другу в глаза, а затем он развернулся в сторону выхода из моей комнаты и произнес напоследок фразу, которая смогла поразить в самое сердце. - Если бы я был для тебя ценным, то ты не вела бы себя так. - произнеся это, он открыл дверь и вышел из комнаты, не закрыв ее до конца, и оставил меня одну в комнате с моими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.