ID работы: 14425959

Магическая Академия

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
pov Виктор Карлсен: Сев в машину, я видел как эта девчонка подглядывала за мной, что ж на это я прореагировал своим подмигиванием. Следующую реакцию я уже не увидел, но, скорее всего, это было удивление… Давно, я не испытывал такой спектр эмоций. Я уже и не помню, когда так смеялся за последние двести лет… Может быть, это связано с тем, что я наконец нашел судьбу всей своей жизни… Я нашел свою истинную, и, проведя пусть даже немного времени с Марией, мне так было комфортно, как никогда в жизни. Я чувствую, что ради нее я готов на все… Ради этой - метр с кепкой врушки, красавицы с темно-русыми волосами… И с манящими темно-серыми глазами… Раньше я видел когда-то такой редкий цвет глаз, но где же… Да… С памятью проблемы стали… Надо бы отдохнуть, а то заработался совсем… Хотя как тут отдохнешь! У меня работы непочатый край так еще и эта девчонка попыталась меня обмануть, но, к сожалению, у нее не получилось, меня очень сложно обмануть, с моим-то опытом работы с людьми… Вот, Боги! Я готов совершить как великие дела, так и самые ужасные ради нее, чтобы только ОНА была счастлива… Пресвятые клыки, так не должен себя вести Альфа, не должен… Но Марии я отказать не смогу, если я ей запрещу или лишу ее чего-то, или обижусь на девушку, тем самым я себя лишаю всего… - Альфа, все хорошо? - посматривая в зеркало заднего видения, побеспокоился мой верный друг, знающий меня лучше, чем я сам. - Все хорошо, Марко. Не парься… С Марком я знаком еще с детства, когда мы только познакомились он был низкого роста, худой и более зажатым да скромным, за что его часто обижали другие волки, ведь он является Бетой, хотя его знания и владение переговорами не уступают другим Альфам. И когда я был маленьким, то часто за него заступался. И в какой-то момент, мы так сблизились, что стали закадычными друзьями. Сейчас, конечно, с возрастом он стал выше… Даже чуть выше меня, и физическая форма у него появилась, хоть и не как у меня, но если его сравнить с другими Бетами, то он их уложит на лопатки. - Давно, Альфа, я тебя таким не видел. К Альфе нельзя обращаться «ты», если ты не являешься его родителем или другим родственником или же истинной парой. А вот дети Альфы должны обращаться к отцу и матери на «Вы». Но Альфа может иметь исключения в общении с Бетой, но только об этом должны знать определенный круг лиц - тот, кому ты разрешил такое к себе обращение и наш духовный наставник. С духовным наставником у нас проблемы не возникло, так как дед Марка им является, поэтому этот процесс быстро был урегулирован. Однако когда Марко работает на меня, мы условились, что при всех мы будем оставлять официальное общение. Также в исключение входят наши преподаватели, чтобы в Аркадиане у нас была тишь да гладь. - Так, заметно, Марк. - еле сдерживая улыбку, поинтересовался я. - По сравнению, с прошлыми днями, неделями и годами безоговорочно - да. И я, полагаю, что мы не просто сюда приезжали… - Так, и есть. Помнишь, я тебе вчера рассказывал как вечером встретил девушку… - Конечно. - Так, вот… Это и есть, та самая девушка, к которой мы приехали сегодня. - Теперь понятно, почему ты так срочно торопился сюда! А ты уверен, что это она? - Свою истинную - я узнаю из миллиарда людей! - этот вопрос меня немного обидел… - Понял, был не прав, Альфа… Пока мы ехали, я смотрел в окно… Быстро сменялись пейзажи и мы все приближались к барьеру и проехали в него, отделяющему людской мир и наш… Наш, где правит магия, где есть вампиры, русалки, призраки и все то, что пишут писатели фэнтези… В том числе и мы - волки… Как только нас не называют: и оборотнями, и волколаками, и ликанами… Все мы одинаковы, я имею ввиду не только нашу расу, но и другие, потому что наш предок великая Новва - от нее мы все и произошли… Мы все научились скрываться от простых смертных, так как остались еще те, кто помнит трагедии с пятнадцатого по восемнадцатый века, ведь за всеми нами всеми велась охота… Мы все были прокаженными для того мира… И тут наши предки создали барьер, защищающий нас и единственную Академию в магическом мире, объединившую все магические расы в одно целое. И наконец стала виднеться наша знаменитая дорога, защищенная магическими вратами, ведь огромный участок пути мы проезжали по зазеркальному лесу, после барьера… Их охраняют самые лучшие выпускники нашей Аркадиана. Они всегда все проезжающие машины в организацию останавливают и внимательно их досматривают, кроме моей… Ведь я являюсь директором этого замечательного заведения… Потом проехали еще одно ограждение, где уже было два ночных стражника и въехали в мои родные стены, так как и я здесь когда-то был студентом… И вот мы остановились возле второго входа в академию, предназначавшийся для педагогов. - Наконец-то мы дома… - выйдя из машины, проговорил я - Буду у себя, я не успел некоторые дневные дела завершить. На сегодня, Марк, ты свободен. - Альфа, у меня за время нашего пути возник вопрос… - Какой? - А как наш новый студент приедет к нам в Академию, если она не имеет магии… - Вот, тут ты ошибаешься… Она смогла устоять под моим влиянием… - Не может быть! Она тоже что ли Альфа?! Тоже или нет, для меня не важно. Она та, кто предназначен мне судьбой. Пока смерть нас не разлучит… - Это мы выясним на распределении. И да, ты подал мне отличную идею! - хлопнув по плечу, весело заговорил я. - Ты сопроводишь ее в Академию. Я могу в этом плане рассчитывать только на тебя, я буду в эти дни очень загружен… - Будет сделано, Альфа. Что-то будет еще? - Да. У тебя же младший брат перевелся уже сюда? - Да, еще год назад. Сейчас он в десятом классе. А что? Хм… Брат Марко, конечно, не славится послушанием, однако на распределении он был одним сильных в том году, и уж точно он не обидит ее… Уж лучше Мария будет со сильным шалопаем, который поможет ей освоиться, чем одна… - Можешь, попросить его приглядывать за ней. А вечером за ней будет приглядывать еще одна моя старая знакомая… Гениальная идея! - Без вопросов, конечно. - На сегодня все. До завтра! - До завтра, Альфа! Эти два с четвертинкой года будут сиииильно увлекательными!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.