ID работы: 14426114

у меня тут предложение есть.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

видео на триста тыщ просмотров

Настройки текста
Примечания:
Итак, конец мая, что может быть лучше? День вроде идет хорошо но не для Руслана. Для него вообще будто пол жизни которую он прожил все было серым, гнустным, дерьмом вообщем. Делать абсолютно нечего, лень кажется захватила руслана совсем. Тушенцов сидит на кухне и думает как бы равлечься что ли, и тут ему будто по голове постучали, ему пришла долгожданная идея! Захотелось ему видите ли видос на свой ютуб запилить, та и тем более крейзимегахелики будут рады новому видосику. Долго думать Русе над идеей видео не пришлось, единственное слово и можно понять. Кухня. Руся решил исполнить свое желание в реал мир, одному готовить банально и скучно, та и не интересно и не весело, поэтому он решил написать своему мега-дружку-любимому а то есть Кашину. Дружили они долго, чуть ли не с самого рождения и общаются досихпор, почему бы не позвать то его и сейчас? Набравшись сил он зашел в великий тг, нашел чат с Данилой и написал ему: -/у меня идея для нового видоса явилась. твоя мощь нужна. /- долго ждать ответа не понадобилось, через минуту шатен узнал ответ. -/понял, жди, скоро буду. /- после этого сообщения рыжий начал собираться, честно, не очень хотелось то ехать куда то в другую часть города ради хуй знает какой идеи, но отказаться уже нельзя. Кашин вызвал такси и через пару минут уже вышел из дома и сел в него. Ехать вроде долго а вроде и нет, минут 40. Честно сказать рыжик помнил дорогу к дому шатена не очень хорошо, но даже это не помешало ему смотреть в телефон вместо того чтобы смотреть как он едет вообще. Таксист все поварачивал куда то, то туда то туда, хорошим явно не закончиться, а дк же похуй кристально видимо. Спустя минут десять машина резко остановилась и наконец Данилка поднял взгляд и посмотрев в окно он увидел лес. Руслан же не живет в лесу, все же не такой мега сумашедший. -долбаеб, мой друг не живет в лесу, едь дальше даун. - голос юноши то ли злой то ли хуй знает. Таксист же тупо промолчал и вышел из машины и открыл заднею дверь где как раз чудом сидел рыжик. Парень был готов вмазать водителю за то что тот привез в лес обоссаный какой то вместо дома Руси. В руках водителя был небольшой кирпич и веревка, пиздец, подумал Данила и не на шутку обосрался. Не успел зеленоглазый сообразить и сделать хоть что то как его ударили по головке. Пропущенных от Руси будет видимо много. Очнулся рыжий дома, но не у себя и не у Руслана явно. Он встал с кровати, бошка трещит как домашний интернет. Комната полупустая. Кровать односпальная, тусклые белые стены, с ума сойти можно, стол, тумба небольшая и батарея на которой висели наручники, чудо блять, не так ли? На столе лежала записка, не долго думая зеленоглазый потянулся к ней, взяв в руки он начал ее читать, не в слух конечно. Было написано такое: "не волнуйся. ты тут не долго будешь. мне нравился твой страх когда мы приехали еще в лес. безпонятия какой суп твой любимый но из тебя бы получился отличный борщ. твоя плоть была бы вкуснее обычного мяса. можешь пытаться выбраться, безсмысленно, вечером ты станешь вкусным для меня супом со вкусом страха." Рыжий же ахуел от такой записки и откинул ее тихо на кровать. Он подошел к двери и чудом она была не закрыта. Тихо открыв ее он вышел в коридор, с кухни доносились звуки, видимо хозяин дома был как раз там. Парниша вошел в другую комнату, окно хотя бы было, славно. Не думая он открыл окно и понял что на данный момент был на втором этаже, не очень высоко потому что это была пятиэтажка дряхлая. Данила рискнул - кто не рискует тот не пьет шампанское так сказать, он вылез из квартиры с помощью окна. Приземлился удачно, на куст. Место не очень знакомое а телефона то и нету блять, таксист этот спер, батыр что ли. Он как только спустился сразу жк побежал от этой пятиэтажки подальше, страшно оказаться супом для каннибала левого. Отойдя на приличное расстояние от здания от встретил первого попавшего прохожего и спросил где находиться тот адрес которыц ему нужен был, то есть где Руська живет. Когда тот узнал куда идти он отправился в путь. Минут сорок он шел до дома руслана, жесть конечно. Когда он дошел, позвонил через домофон и на удивление ему открыли. Добравшись до квартиры Руслана он постучал и ему мигом открыли. -ты блять додик где нахуй был? время видел? я тебе раз сто позвонил, а ты, тварь, не берёшь. - обьясняться Данила будет видимо долго. -да это пиздец, пойдем сядем на кухню я расскажу, я думал сдохну и едой для каннибала стану.- ребята прошли на кухню и сели за стол, Кашин же начал наяривать что с ним произошло за пол дня. -я блять больше на такси до тебя не поеду, это пиздец. - повозмущался рыжик смотря собеседнику в глаза. -ага. Я тебя вообще звал насчет видоса. Давай вместе запишем видос про готовку хуйни какой нибудь?- парниша же кивнул и те стали подготавливать место для сьемок. Через пару часов сьемок видос был готов. Творили всякую простую херню, о чем то мечтали, болтали и главное готовили. Руслан успел даже три раза блевануть прямо в тарелку с пищей, Кашин даже заснял это. Весело что ж сказать, наконец хоть какой то день запомниться в мозге шатена возможно навсегда, та и теперь крейзимегахелики рады новому видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.