ID работы: 14426817

переплёт реальностей(ASK/АСК)

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

персонажи.

Настройки текста
Примечания:

все астрономические объекты частично хуманизированы. (гибридность. ) УКАЗАНЫ НЕ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ!!

Шаранутый космос.

СОЛНЦЕ. —эмоционально неуравновешан, в то же время общителен. кажется изначально психом, но на самом деле добрый и готов отстоять мвоё право и заступится за планеты. часто перебегает с темы на тему, можно легко отвести разговор на другой момент. он видит всех, даже если делает вид что это не так. не может выходить из центрального шара, в котором он когда-то появился, поэтому частые разговоры у него только с Меркурием. к собраниям относится серьёзно. иногда бывает странным по отношению к Земле и Нептуну. что-то не так

'планеты солнечной системы.‚

МЕРКУРИЙ. —мягок, эмоционален в меру, менее общителен. кажется слишком приторным и иногда достовучим, но сам того не замечает. желает болтать с другими, но из-за Венеры, который блуждает на второй орбите не может себе этого позволит. иногда не выдерживает и срывается. возможно пугливый и иногда нервный, но не плакса. старается задерживается на теме и вслушиваться в диалог. хороший слушатель. старается подходить ко всем с доброй стороны и подходит, правда считает некоторых планет странными. ВЕНЕРА. —эмоционален, более агрессивный. с ним сложно найти общий язык, потому что он часто язвит, но в то же время иногда бывает добрым, а за планет может отдать и собственную жизнь, не обращая внимание на вражду с ними. часто можно встретить с Марсом и/или Землёй, так как они друзья. с ними играет в карты. может поддержать разговор если ему интересно, а если нет, то пошлёт к чертям и уйдёт на свою орбиту. по отношению к Земле неоднозначен. остальные - более-менее нейтральны для него. ну, кроме, Марса, Меркурия. ЗЕМЛЯ. —эмоцмональнаяя неуравновешенность, общителен. ранее был высокомерным, сейчас же более спокоен. интересность 60/40. на вид дружелюбный, но имеет"своих тараканов в голове". не спешит покидать зону обитаемости из-за своих людей так как дорожит ими. его можно увидеть в её пределах рядом с Венерой и Марсом с которыми играет в карты. 23/6 находиться рядом с Луной и хорошо с ним дружит. иногда кажется странным и если зайдёт тема за повязку и/или его глаза — плавно откажет. МАРС. —общителен, более спокоен. на вид добрый и скорее всего это так. может быть эмоциональным, но только если его будут раздражать. хорошо ладит с большинством планет, не считая Урана, Нептуна, Плутона, так как они сами не особо желают с кем-то взаимодействовать. любит играть в карты, но из-за этого может взбесится. в подобных играх хорошая коммуникация и стратегия. иногда жутко пережимает за знакомых, в последнее время за Землю так как чувствует что что-то с ним не так. ЮПИТЕР. —особо спокоен, в основном говорит только по делу. есть некие тараканов в голове о которых он не собирается говорить. иногда из-за этого нервничает и может забыться. знает многое о космосе, поэтому в каком-то месте он учитель и дале хорошо разбирается в психологии. есть некоторые моменты, о которых он никогда не расскажет, по крайней мере на данный момент. САТУРН. —общителен и в меру эмоционален. старается поддерживать баланс между эмоциями, но не всегда это получается. немного надоедливый и навязчивый, но сам того не часто замечает. так же относится ко всем более-менее по доброму и старается помочь. пытается найти общий язык со всеми. считает Юпитера своим старшим братом. часто можно его увидеть читающим на своей орбите.не особо любит нарушать правила Солнца, но может позволить себе выйти за орбиту. плохая память на имена спутников. не помнит как получил кольца, но ему это и не нужно. часто проводит время с Юпитером и таскает у него какие-то книги. из-за любознательности просит рассказать ему какие-то факты. ментальный возраст — 17-19 человеческих лет. Добрый, но может уебать. в каком-то месте недолюбливают Землю за его высокомерие. УРАН. —не обязателен, спокоен. может выйти из себя, но достаточно редко. практически не с кем не разговаривает, лишь редко взаимодействует с Сатурном и более чаще с Нептуном, который постоянно исчезает. из-за длинных волос и изначального наелнк оси часто держит голову в наклоне, хоть и не является удобным. рисует в основном на холстах, блокноте или приобретенным из-за событий с АстроЧелом планшете. важный инструмент — предназначен для определенных тем. если его волосы заплетены — можно считать это заслугой Нептуна, ведь Урану особо лень заплетаться НЕПТУН. —особо не эмоционален, но общителен. иногда поступает необдуманно, но старается избавиться от этого. в то же время недоверчив. память, рассудок - 60/40. хоть часто пропускает собрания планет, но в курсе всех событий. старается помочь решить проблемы других. из-за правил Солнца обычно не сходит с орбиты, но если его попросить, то выполнит эту просьбу. реагирует на происходящее нервно. интересное обращение глаз. рисует. для этого у него есть блокнот. имеются секреты, но о них никому не расскажет. (исключение: земля, уран, гильермо) в основном блуждает в поясе Койпера вместе с Гильермо. часто заплетает Урана. хочет подружиться с другими планетами, но он боится. часто таскает у Урана или Земли какие-то вещи. “—какая тень? ты шутишь?”. “давай не будем говорит о этом? просто прошлое.. да.

‘спутники солнечной системы``. —НЕ ВСЕ.—

ЛУНА. —характер более спокоен чем в каноне и более в каком-то месте агрессивен. любит наблюдать за планетами и находится с Землёй практически всё время, лишь иногда уходит от него, но помогает ему. довольно смышлёный, хоть и не показывает это. дружит с своей тёмной стороной, но часто желает разъеденения, ведь иногда это раздражает. КАЛЛИСТО. —особо спокойная, без лишних эмоций. реалист с своими приоритетами. часто задумывается о том, чтобы уйти их революции и слинять в пояс Койпера к своим новым знакомым, ведь по её мнению там спокойнее и лучше. однако умна и понимает большинство фактов и законов вселенной, чему благодарна Тритону и Нептуну с... иногда задумывается о “переезде” к ним, но держит эту идею за зубами, чтобы не дай Всевышней не разболтать лишнего. бывает мягкой.

Gemini Home Entertainment

“информация при публикации повреждена.“</i

<i>после <УТЕРЯНО> Ирис стал более добрым по отношению к fem_Земле и другим планетам. мутация Земли осталась. ей не нужно находится 24/7 в зоне обитаемости.у неё хорошие отношения со всеми, правда они считают её около страной из-за упоминания Восьмого. так же с Ирисом. оба умеют играть на разных инструментах(основное: Скрипка.) до сих пор верят о возвращении Восьмого.

Космические Шары переписка ///.

—задавайте вопросы всем персонажам, указанным в каноне. ход и лор данного вёрса будет расскрываться по мере событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.