ID работы: 14426943

Здесь я нашла свое счастье

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 151 страница, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. За это время Дима и Настя уже до конца подготовились к свадьбе. Родители парня приходили в гости к ребятам и помогали. А Миша и Надя были вообще частыми гостями в доме врачей. И вот уже 28 ноября, через два дня у Петрова и Сотниковой свадьба. Но торакальной хирург и реаниматолог решили начать праздновать уже 29, организовав мальчишник и девичник. Ребята забронировали комнаты в ресторанах и сказали приходить всем желающим. Сейчас Настя и Дима обсуждали следующий день. - Эх, ну что, готова уже? - начал парень. - Да знаешь, какое-то чувство меня переполняет необычное. Вроде и рада, но с другой стороны такое волнение. Хотя завтра только девичник. - Да, кстати, как думаешь, много людей к тебе придет? - Ну, Надя, Нина и Таня точно, остальные сказали, что посмотрят - ответила Настя. - А насчёт твоего мальчишника? - Ну Эльчин точно, Миша еще, а так не знаю. Короче посмотрим. Но чувствую, будет трындец... - Дааа, но у нас наверное не так будет плохо, мы девушки культурные, не то, что вы - рассмеялась Сотникова. Петров посмотрел на нее осуждающим взглядом. - Эх, жаль Елены Игоревны с нами не будет. Было бы весело. - Да, папы у меня тоже не будет, они захотели подготовится, трезвыми быть. Просто если кто-то из них выпивку увидет, то все... Мама та ещё ладно, а вот отец... - рассмеялся парень. Девушка подхватила смех. - Хахах, ну бывает. Короче, завтра поживем - увидим. На следующий день, в 18.30 в женском зале уже начали собираться люди. Первыми пришли Таня с Ниной и Полей. - Ну что, мадам Петрова! Готова к завтрашнему дню? - спросила Полина, входя в зал. - Полин, ты чего, она ещё пока Сотникова, последний день между прочим! - сделала замечание Таня. - Приветик! - Привет, девчули! Не ну вы прекрасно выглядите - сказала Настя подругам. - Спасибо, спасибо, Анастасия Витальевна СОТНИКОВА - Нина сделала акцент на фамилию. - Ну все же, дамы, будем провожать нашу Настеньку... - Ой, Нин, иди ты! - Всем здравствуйте! - теперь к девушкам зашли Майя с Инной. - Здравствуйте, здравствуйте, а чего это вы вместе? - спросила Сотникова. - Да вот встретились по дороге - ответила Инна. - Ну, как настрой у тебя? - Хороший в принципе. Только волнение есть. - Ого, Настюха, это что за платье у тебя, прям Кровавая Мэри! - воскликнула Майя. - Красивое, правда? - Очень! То, что нужно для веселья! - Хах, спасибо. О, Надь, привет! - Настя подбежала к Петровой и обняла ее. - Как я рада тебя видеть! - Мы с тобой буквально днём гуляли - засмеялась девушка. - Но я тоже рада тебя видеть. - Дамы, это Надежда - жена брата Димы. - хирург представила свою новую родственницу. - Можно не так официально, просто Надя - девушка улыбнулась. - Мне приятно познакомиться. - Спасибо, нам тоже. Я Таня, а это... - Да, я знаю. Нина, Полина, Майя, Инна вроде, да? Мне просто Настя с Димой много о вас всех рассказывали - засмеялась Надя. - Хах, очень приятно! Насть, ещё кто-то придет? - спросила Таня. - Не знаю... - Как не знаешь, я же тебе написала - к девушкам подошла Нарочинская. - Привет, моя золотая! Привет, девочки! - Здравствуй, Марин. Я тебя ещё не познакомила, это Надя. Надь, это Нарочинская Марина Владимировна, нейрохирург. - Та самая Нарочинская? Ох, я о Вас наслышана и о Вашем отце. Вы прекрасны специалисты ! - Да, спасибо. Можно на Ты - рассеялась Марина. - Кстати, я ещё слышала, что Фаина Игоревна прийдёт. - Ооооооо, интересно будет! - воскликнула Нина. - Ну что, девушки, будем веселиться? - Да, только аккуратно, нам нужно быть в нормальном состоянии завтра - рассмеялась Полина. - Особенно тебе, Нина, ты все таки свидетельница! - Ой, ладно. - Ну что, пошли пить? - спросила Петрова. - Ооооо, такой настрой мне нравится! - воскликнула Инна. - Пойдёмте, только Тань, осторожнее. - Да хорошо, хорошо! *** В это время к Диме уже пришли Олег Михалыч, Пастухов, Эльчин, Миша, Лазарев и... - ЭП ТВОЮ МАТЬ, ЮР МИХАЛЫЧ, ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? - закричал Брагин, увидев свою коллегу. - А что Юр Михалыч, не вы одни веселится можете! - ответил Шейман. - Здорова, Дмитрий Львович. - Здрасьте, очень рады Вас видеть - ответил Петров. - Ага, и неожиданно - продолжил Пастухов. - Так, неважно. Значит, знакомьтесь: это мой брат Михаил Львович - Дима показал на своего старшего брата. - Ага, принято. Юрий Михайлович Шейман, работаю вместе с этими идиотами. Можно просто Юра - нейрохирург протянул руку старшему Петрову. - О Вас наслышан. А меня можно просто Миша - парень принял руку. - ООООООО, ЮРИЙ МИХАЛЫЧ, ЗДРАВСТВУЙТЕ! - к врачам подбежал Эльчин. - Эп твою мать, этот уже бухой? Как тебе не стыдно, все таки организатор свадьбы, ведущий! - Ой, кто бы говорил! - врачи сказали это хором. Шейман лишь закатил глаза. - Ну что, будем провожать нашего ПОКА не женившегося? - спросил Лазарев. - Константин Германович, вы тоже пить будете? - спросил шокированный реаниматолог. - Ой, Дим, ты не знаешь, как он раньше напивался... - засмеялся Брагин. - Ну так пошли, что сказать! *** Пока пацаны только начинали веселится, у девушек было все в полном разгаре. Ещё успела прийти Фаина, которую все были рады видеть. Девушки танцевали, рассказывали истории о жизни, пили. - Эх, вот почему мне пить нельзя, а хочется... - простонала Третьякова. - Прости, Тань, такая участь у беременных. Ты нормально себя чувствуешь вообще? - спросила Настя. - Да, просто замечательно! - Эх, Настя, уже замуж выходишь... А буквально больше года назад пришла к нам - прошептала Марина. - Помню, когда Михалыч мне о тебе рассказал.... - Даааа, и как тебя всем отделением с Димой шипперели, а вы отмахивались: ,,Мы просто друзья" - засмеялась Майя. - Кстати, а когда ты о чувствах к нему поняла? - спросила Надя у Насти. Девушка вздохнула, но начала рассказ. - Ну короче, я тебе рассказывала, что мы с ним практически сразу начали общаться. Он показал мне отделение, а потом проводил до дома. У меня спустя месяца два уже чувства проскальзывали, но прям влюбленность я поняла на юбилее Склифа. Дима меня тогда на танец пригласил. Как щас этот день помню... - Да, стояли такие милые, я не могу - сказала Фаина. - Ой, Фаина Игоревна, Вы же всегда против этой пары были - засмеялась Нина. - Ну сначала да, а потом поменяла свое мнение. - Девочки, Dancing Queen вкюличили! - закричала Надя. Она уже была пьяная. - Девочки, пошли танцевать! - закричала Инна. Все начали танцевать, а Фаина даже петь.

You can dance, you can jive, having the time of your life

See that girl, watch that scene, dig in the Dancing Queen

Friday night and the lights are low

Looking out for the place to go

Where they play the right music,

Getting in the swing

You come in to look for a King

Anybody could be that guy

Night is young and the music's high

With a bit of rock music, everything is fine

You're in the mood for a dance and when you get the chance...

You are the Dancing Queen, young and sweet, only seventeen

Dancing Queen, feel the beat from the tambourine

You can dance, you can jive, having the time of your life

See that girl, watch that scene, dig in the Dancing Queen

You're a teaser, you turn 'em on

Leave them burning and then you're gone

Looking out for another, anyone will do

You're in the mood for a dance and when you get the chance...

You are the Dancing Queen, young and sweet, only seventeen

Dancing Queen, feel the beat from the tambourine

You can dance, you can jive, having the time of your life

See that girl, watch that scene, dig in the Dancing Queen

Когда музыка закончилась, девушки сели и взяли напитки. - Ух, это было круто! - Фаина Игоревна, не знала, что Вы английский знаете - усмехнулась Нарочинская. - Ой, спасибо, Марин Владимировна. Да я не только английский знаю, ещё французский, испанский, даже на китайском, если надо могу заговорить! - хвасталась Фаина. - Faina, tu marido tiene suerte de tener una esposa tan hermosa - Надя резко заговорила с Фаиной на испанском. Женщина сделала удивленное лицо, но с уверенностью ответила. - Muchas gracias, Nadia. Y su esposo tuvo suerte con su esposa. Все удивились, ведь девушки думали, что Фаина преувеличивает. - А что вы так смотрите? Я очень любила в школе языки учить! - И правда, бабы, что мы так! Давайте выпьем за прекрасных женщин! За нас всех! - Нина сказала тост! - За нас! - Интересно, чем там пацаны занимаются? - задалась вопросиком Майя. - Не знаю, но ведут мне кажется они ведут себя культурнее, чем мы - рассмеялась Таня. Хотя она ошибалась... В это время пацаны: - ЛАЗАРЕВ, ОСТАНОВИСЬ! СЛЕЗАЙ СО СТОЛА! - кричал Пастухов коллеге. Если в женском коллективе все были более или менее в нормальном состоянии, то в мужском практически все были бухие. В норме были только Дима, Петя и отчасти Миша. - Петр Викторович, я Павловой нажалуюсь, что Вы не даете людям отдыхать! - прокричал Костя. - Правильно мыслишь, Лазарев, да, Олег Михалыч!? - спросил Шейман. - А чё вы все такие высокие, я не понимаю. Я тоже хочу - Юра полез на стол. - ЮРА МИХАЛЫЧ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! - к ним полезли ещё Брагин и Петров старший. - Господи, остановитесь уже! - закричал Дима. - Братан, не будь таким скучным! Тебя семейная жизнь ждёт дальше! - сказал Миша младшему брату. - Вот, вот, послушай своего брата, раз меня слушать не хочешь! - прокричал Эльчин. - Господи, это просто ужас - простонал Дима. - БАРМЕН, ВРУБАЙ РАМШТАЙН! - закричал Брагин. - Нет, Дим, вот это ужас - прошептал Пастухов. Раздались первые басы, и парни начали жестоко танцевать.

Du,

Du hast,

Du hast mich.

Du.

Du hast.

Du hast mich.

Du!

Du hast!

Du hast mich!

Du...

Du hast...

Du hast mich...

Du...

Du hast...

Du hast mich.

Du hast mich!

Du hast mich gefragt.

Du hast mich gefragt!

Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt!

Willst du, bis der Tod euch scheidet,

Treu ihr sein für alle Tage?

Nein!

Nein!

Willst du, bis der Tod euch scheidet,

Treu ihr sein für alle Tage?

Nein!

Nein!

Du...

Du hast,

Du hast mich!

Du...

Du hast,

Du hast mich.

Du...

Du hast,

Du hast mich!

Du...

Du hast...

Du hast mich...,

Du hast mich.

Du hast mich gefragt,

Du hast mich gefragt,

Du hast mich gefragt, und ich hab nichts gesagt!

Willst du, bis der Tod euch scheidet,

Treu ihr sein für alle Tage?

Nein!

Nein!

Willst du, bis zum Tod der Scheide,

Sie lieben auch in schlechten Tagen?

Nein!

Nein!

Willst du, bis der Tod euch scheidet,

Treu ihr sein...?

Nein!

Nein!

Во время всей песни Брагин и Миша орали текст, Эльчин танцевал с Шейманом, а Костя снял штаны и уже хотел снять трусы, но Петя понял, что нужно спасать положение. - Так, Костя, давай чуть отдохнем! - Пастухов спустил Лазарева со стола. - Давайте бокалы поднимем? - спросил Миша. - Давайте, только без алкоголя! - Ой, Пастухов, не нуди, а! - сказал Брагин. - Значит: выпьем за нас всех. За любовь, работу, дружбу! В общем, за мир! - Ура! - ОТЛИЧНО, ЕЙ, ВКЛЮЧИТЕ ,,ВОДКА ПИВО!" - прокричал Шейман. - Ой, ей... Петь, что делать? - спросил Петров у коллеги. Он одновременно был в недопонимании, а с другой смеялся. - ВОДКА ПИВО, ВОДКА ПИВО! ПОД КОНЕЦ КОМПАРОТИВА! - это уже Юра и Эльчин орали песню. - Да тут я даже не знаю. Остаётся только ждать - прошептал Пастухов, который тоже смеялся со всего этого. ***

По сиреневым бульварам, по воскресным площадям

Ты идешь с такой девчонкой, что не верится глазам

И на всех друзей вопросы говоришь с улыбкой ты

Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды

Дотянуться до звезды, до звезды...

Такие девушки как звезды

Что светят в небе до утра

В одну из них легко и просто

Влюбиться раз и навсегда

Но если ты обычный парень

Тебе не светят никогда

Такие девушки как звезды

Такие звезды, как она

Такие девушки как звезды

Такие звезды, звезды, звезды

Это была ещё одна песня, на которой девушки отжигали по полной. Девушки были не особо пьяными. Самфми выпившими были Фаина, Майя и Инна. - Девушки, нам расходится уже надо - сказала Нина. - Все таки завтра день важный, подготовится надо! - Ладно, пойдёмте, нас наверное уже ждут - сказала Настя. - МАЙЯ, ХВАТИТ ОБНИМАТЬ СТУЛ! - ЭТО НЕ СТУЛ, ЭТО ТОМ ФЕЛТОН! - закричала Захарова. - Майя, пойдем, я тебя с реальными Фелтоном познакомлю - Надя взяла девушку и повела ее к выходу. - Правда, урааааа! Девушки вышли из заведения и дошли до фонтана, где договорились встретиться с мужской частью. На удивление парни уже стояли и ждали их. - О при... О Господи... - прошептала Полина. - Пастухов, что с ними? - Да тут долго объяснять. Нам щас нужно будет пару людей проконтролировать, тут просто все в стельку - прошептал Петя. - Ребят... живите....долго и... счастливо - пробубнил Костя. - Только Костя пьяный, я не поняла? - спросила Настя. - Да... Насть, Дим...вы самый лучший...в мире шип - сказал Эльчин. - Полностью поддерживаю - добавил Шейман. - А нет, не только он - прошептала Таня. - У нас тут тоже люди пьяные есть. Нужно будет проконтролировать их. - Да, ты права. Значит смотрите: Настя с Димой идут домой, им отдыхать надо. А мы с этой Алкашей разберемся - сказала Нарочинская - Пока, ребятки, завтра увидимся! - Пока всем! Сотникова и Петров со всеми попрощались и пошли домой. - А ты не сильно пьян, я смотрю - усмехнулся Дима. - За кого ты меня принимаешь - засмеялась Настя. - Да от тебя я тоже в шоке. - Хах, ну бывает. Расскажи, как у вас там было. - Да ничего особенного, танцевали, веселились. Кстати, оказывается Фаина Игоревна испанский знает. - Ого, не ожиданно. - Согласна. А у вас как? - спросила Сотникова. - Ну слушай... Всю дорогу домой Дима рассказал о приключениях на мальчишнике, с который девушка смеялась до упаду. Когда ребята дошли домой, то сразу же легли спать. Ведь завтра их ждал очень важный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.