ID работы: 14426993

vampire party

Слэш
NC-17
Заморожен
15
iamskii бета
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

проблемы

Настройки текста
как же джонхану повезло, что соён учится в другом классе, ведь это значит, что он первый успеет добраться до новенького. поэтому, сразу же как звенит звонок, он вскакивает и бежит прямо к своей цели, чуть не снося его парту, но вовремя тормозит. – приветик, я джонхан! а ты наш новенький? – юн сам берёт руку парня и начинает активно её трясти. – мне очень приятно познакомиться! – э-э-э… мне тоже… – сынчоль с шоком смотрит на парня и старается выдернуть свою руку из хватки, но юн сжимает руку чхве ещё сильнее. – ты что-то хотел? – ну конечно, – юн абсолютно точно игнорирует осуждающий взгляд джошуа и насмешливы от сынквана. – я бы хотел кое-что сказать тебе, но в менее людном месте. джонхан видит, в каком замешательстве находится новенький, но всё равно встаёт со своего места, чтобы пойти за ним. отлично, этот чхве явно ведомый. а значит очень облегчит всю работу джонхану. именно поэтому он ведёт его по коридорам школы, а точнее под лестницу первого этажа, где их никто не сможет увидеть и услышать. особенно эта соён. – у меня к тебе очень хорошее предложение, оно поможет тебе устроиться в школе, – юн и не замечает, что всё это время крепко держал новенького за руку, за которую он сейчас его легонько потряхивает из-за волнения. – даже так? и что же за предложение такое? – кажется, сынчоль смирился с тем, что его вряд ли отпустят и просто отдал свою руку во владения другого парня. – короче, начни ухаживать за мной, а я начну отвечать тебе взаимностью на всё это! – джонхана немного потряхивает, но он всё ещё должен убедить парня в том, что участвовать в плане джонхана не такая уж и плохая идея. – у тебя явно будет преимущество от этого! я здесь местная звезда. – да ты что? и что же местная звезда мне может предложить? – помоги мне и ты получишь всё! власть! почёт! – джонхан лукаво улыбается и подмигивает чхве. – ты что, цитируешь скарлетт из миньонов? – да, это работает? – честно говоря, не особо… джонхан вздыхает, как же сложно бывает с этими людьми договорится, постоянно всё им не то. – ты можешь пожелать всё, чего захочешь. плюс, я популярен, а значит и ты тоже будешь. – всё ещё максимально сомнительно, если честно. джонхану кажется, что сейчас он его задушит, ну что за тупица? неужели так сложно помочь? – но, так уж и быть, я помогу тебе, взамен на три желания у звезды старшей школы осана. сынчоль улыбается как-то не так, как должен был бы улыбаться человек в такой ситуации и именно поэтому по всему телу джонхана бегут мурашки. но деваться некуда, да и он уж точно утрёт нос этой соён. настало его время. время злобного ангела.

***

– чаги-я, как твои дела? – оу, кто же соизволил мне позвонить? мой любимый красавчик. – ты сама мне написала, что у тебя есть кое-что интересное для меня.так вот, я весь во внимании. – тогда внимательно слушай, в осан вернулись те, по кому ты так сильно скучал, а ещё так долго искал. – да не может быть? они вернулись? – да, я увидела сынчоля только что, но он меня не заметил. – ярко накрашенные губы растягиваются в ухмылке. – думаю и братец его тоже с ним. – вот как! и как же поживает старший из чхве? – припеваючи, нашел себе пассию среди людей. – оу, так в осане намечается веселье? – да, и ты всё пропускаешь. – и как я могу? ожидай меня, свити. – чао, красавчик.

***

сынчоль в шоке, нет, он в аху…нет нет, он должен разобраться в этом. с чего это он вообще решил помогать какому-то левому школьнику? и плевать на то, что парень выглядел как ангел, высшее существо, спустившиеся с небес. и не важно, что он улыбался так, что сынчоль был согласен на всё, что предложит ему этот джонхан. давно у него такого не было, чтобы одной улыбкой можно было свести его с ума, со времен того человека. но чхве не очень бы хотел вспомнить события прошлого, слишком уж долго он пытался справиться с последствиями. а тут это ангел со своими предложениями, но да ладно. зато сынчоль потом может попросить у этого парня чего-нибудь, только стоит придумать что. а пока ему нужно спешить на урок, всё таки, не зря же он уже в который раз поступает в старшую школу. настало время спокойной и вполне типичной жизни школьника. поэтому он возвращается в кабинет и как приличный школьник отсиживается до конца занятий, на всех переменах к нему подходит джонхан, задавая кучу вопросов о его жизни. не смотря ни на что, сынчоль старается не рассказывать многого, только общую информацию о себе. специально или нет, но так же делает джонхан, не углубляется в информацию о себе, но рассказывает о том, что его подставила бывшая девушка. «хах, как знакомо» – думается чхве, но он отбрасывает эту мысль и интересуется, чего это парень решил переключиться на парней, а конкретно на него. – ну, ты выглядишь не так плохо, а для соён будет унижением то, что после неё я настолько разочаровался в девушках, что переключился на парней, – этот парень успевает ещё и злобно хихикать при своём рассказе. – план так себе, если честно. – в этом вся задумка! чем план звучит бредовее, тем больше людей поверят в это. – о, думаешь, что люди в этой школе настолько глупые? – не то чтобы, скорее очень наивные и готовы хавать всё, что им дают, так еще и приукрасят так, что иногда и прогадать можно. – но ты почему-то уверен в своём плане? – ну конечно, я же местная звезда. – ну да, скромная местная звезда. джонхан хихикает от глупости, сказанной сынчолем и чхве чувствует, как дышать становится чуть легче. это даже не чувство облегчения, просто, будто воздух стал лучше, а в сердце на пару секунд поселился покой. такое старое забытое ощущение, которое он уже позабыл, ведь он помнил только один смех, который заставлял так его расслабиться, ослабить бдительность. «– сынчоль, я так соскучился по тебе. звонкий смех разносит ветер, с сынчоль чувствует, как умиротворение накрывает его с головой. так приятно.» чхве трясёт головой, чтобы сбросить с себя на вождение, сейчас не время. поэтому он опять включается в разговор с джонханом. – кстати, мой друг устраивает у себя вечеринку, если мы придём туда вместе, то будет очень даже хорошо, а эта соён себе все свои нарощенные ногти переломает. юн опять начинает злобно хихикать, да… сынчоль кажется нажил себе одну проблему.

***

джихун пролежал в кровати почти весь день, только к вечеру он соизволил встать и немного прибраться в комнате, которую он украл у сынчоля. он даже не знает во сколько вернётся его брат, ведь тот может и гулять всю ночь, ну или посетить какие-нибудь ночные заведения. но, кажется, брат отказался от всего этого, ведь хлопает входная дверь и в пару мгновений джихун уже находится в прихожей, чтобы убедиться в том, что это действительно его старший брат. – хён, как первый день в школе? – интересуется младший, смотря на какого-то воодушевлённого сынчоля. – неплохо, меня уже пригласили на вечеринку местной школьной элиты, – хвалиться старший. – ну, что я могу на это сказать? поздравляю, удачно повеселиться, – хмыкает чхве младший. – и ты идёшь со мной! – еще чего, ты же знаешь, что я терпеть не могу тусовки, пьяных сопляков, громкую музыку и всё такое. – знаю, но ты же знаешь, что я не смогу сам следить за собой. – тогда не иди, – после чего джихун разворачивается и собирается уйти обратно в комнату. – ну-у джихун-и… договорить сынчоль не успевает, как младший брат прижимает его к закрытой двери, черные вены идут от щёк прямо к глазам, когда сами глаза, которые до этого были карие, становятся красными, а из под верхней губы выглядывают два острых клыка. – не смей звать меня так! – рычит джихун. – ты не заслуживаешь этого. – воу-воу, ладно тебе, – сынчоль хрипит от того, как младший сильно сжимает шею. джихун и правда отпускает его, а после спешит уйти, пока воспоминания полностью не поглотили его, пока не захотелось забиться в угол и разрыдаться от бессилия. – но, джихун, пожалуйста, хотя бы ненадолго сходи со мной. младший брат вздыхает, но оборачивается к сынчолю. – сообщи мне, когда нужно будет выходить. после чего джихун сразу же исчезает из поля зрения старшего. – сколько же боли ты ещё принесёшь нам? ты ведь уже давно мёртв.

***

джонхан наблюдает за сборами сынквана, до начала вечеринки, которую решил устроить джошуа, пока его семья находиться на отдыхе, осталось всего полтора часа. именно поэтому, юн торопит друга, который не может определиться между джинсами с дырками и обычными. их где-то должен встретить сынчоль, который обещал привести с собой компанию, чтобы сопроводить их обоих в дом джошуа. и уже должен прийти совсем скоро, а сынкван ведь обещал еще сделать ему макияж, чтобы юн точно смог произвести впечатление на всех, в том числе и новенького. парень подходит к зеркалу и поправляет две косы, которые сам же и заплёл себе, аккуратные вывернутые косички украшали его лицо. сынкван аккуратно наносит тональное средство и пудру, делая кожу бледнее, немного теней с блестками и подводки, заставляют глаза засверкать по другому, так же бу немного подкрашивает брови и ресницы. – ну, считай персик, твой этот сынчоль упадёт, как увидит тебя, – говорит явно довольный сынкван, ну еще бы, сделал из итак прекрасного джонхана ту ещё конфетку. – главное, чтобы эта придурошная соён откусила себе язык от зависти. – ну, конечно, как я мог забыть, что ты всё это делаешь ради своей бывшей. – пф, буду я ещё ради неё так стараться, – хмыкает джонхан и продолжает прихорашиваться, смотря в зеркало. – на меня сегодня целый день все косо смотрели, я должен это исправить. сынкван только хочет что-то ответить, как их прерывает звонок, за ними пришли и они даже успели собраться. поэтому схватив ветровки идут к двери. сынкван еще заходит в комнату к маме, чтобы напомнить той, что остаётся сегодня на ночёвке у джошуа и придёт только завтра. джонхан в шоке, сразу же как открывает дверь, перед ним стоят два великолепных парня, даже не смотря на то, что один из них похож на ученика средней школы. оба парня выглядят просто сногсшибательно, поэтому всё, что может юн, так это стоять с открытым ртом и хлопать глазами, ну точно рыба. – привет, джонхан, это мой младший брат - джихун. – представляет сынчоль своего спутника. – а разве младшеклассникам можно гулять в такое время? – раздаётся за спиной джонхана голос бу сынквана. чхве младший искажает свое лицо в злобной гримасе и уже хочет что-то сказать, как его прерывает смех сынчоля и джонхан немного подвисает, вау… его смех такой красивый. – ну что, все готовы? – успокоившись спрашивает сынчоль, на что двое друзей ему кивают и они все выходят из дома. – вам очень повезло, что вы выбрали нас. мы прокатим вас с ветерком. после чего садиться на пассажирское сиденье, а его брат, к удивлению джонхана и сынквана, садиться за руль. но выбора особого у них нет, поэтому они оба плюхаются на заднее сиденье и машина трогается с места.

***

джихун думает, что он сойдёт с ума. он ненавидит толпу, громкую музыку и куча пьяных подростков только подпитывает его гнев ко всей этой ситуации. серьёзно, это сынчолю нужен какой-то авторитет в школе, а не ему. почему он согласился помочь брату? мог бы просто сидеть дома и выбирать телевизор для гостиной. но нет, он добрая душа и приглядывает тут за старшим братом. хотя, он удивлён, что сынчолю опять нужна нянька, обычно, вправлением мозгов старшему занимался не он. джихун бы быстрее кол ему в сердце вогнал, чем помог справиться с жаждой. – давненько не видела тебя, хун-и, – по левому плечу скользит рука, а шёпот около уха заставляет его дёрнуться. неужели он настолько пропал в своих мыслях, что не заметил, как у нему подошли? – всё так же убиваешься из-за него или уже отошёл? чхве младший разворачивается со скоростью света и видит перед собой её. блондинку, которая когда-то привнесла в его жизнь любовь и радость, ту самую блондинку, которая познакомила его с сунёном. – что ты тут забыла, соён? – шипит джихун, хорошо, что её вампирский слух помогает ей расслышать его, джихуну бы не очень хотелось кричать, по крайней мере не здесь. – это что вы тут забыли? – хмыкает чон, а после улыбается, гаденько, как и обычно. – неужели соскучились по старым воспоминаниям? что, наконец-то преодолел свою большую зависимость от сунёна? и тут джихун не может сдержать себя, он хватает девушку за горло и сдавливает его со всей силы. да как она посмела вспомнить о сунёне при нём? о сунёне, который умер из-за всех них? бросил джихуна, оставил. – значит ещё нет, – всё с такой же мерзкой улыбкой хрипит вампирша. – что тебе надо, соён? говори. – просто хотела представить тебе моего друга. – джихун, – пальцы чхве младшего разжимаются, девушка оседает на пол. все тело парня потряхивает. нет, этот голос, только не это. сон юци, ведьма, которая когда-то стала причиной появления чумы в европе, самая безбашенная и готовая на всё. таких стоит опасаться, особенно если такие люди являются твоими друзьями. никто не знает, что может прийти им в голову. – юци… что тут проиходит? – чхве младший был в настоящем замешательстве. что за странная компания опять собирается в осане? – это шутка какая-то? где прячется вернон? – успокойся, я тут просто живу с соён, – некогда черные волосы девушки, теперь персикового оттенка, а её большие глаза подчеркивает красивый и аккуратный макияж. как же она изменилась. – не ожидала тебя тут встретить, так еще и сынчоля. имя брата джихуна произносится с презрением и легким оттенком отвращения. и джихун полностью понимает её и не винит. но ему точно нужно уводить отсюды сынчоля. ничем хорошим их встреча не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.