ID работы: 14427241

Кукла колдуна

Слэш
R
В процессе
193
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Иногда я зависал, рассматривая линии на своих ладонях, под солнечным светом. В такие моменты отчаянно хотелось тепла и уюта. Наблюдать за собой в зеркале в светлой комнате наполненной яркими лучами. Разглядывать радужку глаз. Бледность кожи. Сейчас же комната была достаточно тёмной. Безусловно красивой, да и я не привереда, но это было не то. И даже закат, свет не попадал в комнату сильно раньше, расположение не позволяло, не радовал так как до этого. Для заката и рассвета была создана дача и деревня. Безумно расстраивала невозможность переодически жить где-то там, с прекрасным запахом природы. Вряд-ли мне удастся научиться скрывать эмоции так, как того хочется. Просто потому, что я знаю какого солнце на вкус. Я-цветок не сгорит в нем и надеюсь не зачахнет в темноте. Хотя, возможно, здесь у меня будет собственный огненный шарик. Достаточно сильный, чтобы не стать слабостью. Чтоб сил становилось больше, если придётся защищать. И все же, на ум приходит босс, в таком случае скорее всего разницы не сильно будет. По крайней мере пока ему требуется развитие моих способностей, а не их сдерживание. Мне не нравится каждый день думать о возможных исходах своей жизни. Не нравится грустить и бояться. Думаю, сегодня я просто раскис? Ведь знаю, что беспокоиться так то нужно только о безопасности и убедить Мори в собственной преданности. В остальном же мало что должно заботить. Нужно просто радоваться деньгам, не заботясь о том, как они появились. Для меня все равно ничего уже не изменится. Может я просто цепляюсь за свою нормальность? - Почему ты не в зале? - проморгавшись, отлип от собственной руки. - Меее... - Снова киснешь? И что с тобой в последнее время? - Чуя обошёл ковёр останавливаясь рядом и чуть нависая. - видимо, я слишком мягко к тебе отношусь раз ты позволяешь себе не являться на тренировки. Какой это уже раз? - Ме ме. - Прекращай и пошли. - Что-то ведь происходит. Сознайся, я не глупый. Это что-то явно беспокоит тебя сильнее обычного. - ещё сильнее растекаясь по столу, схватил собеденика за запястье. Парень явно хотел съехать с темы своим уходом и окликом на тренировку. - С чего это ты взял? Всё отлично, просто больше дел. - нервная нотка однако присутствовала. - Ты бы не ускорял так моё обучение, тем более если дел больше. Было бы логично их сократить. Да и меньше находиться подле меня. Он замолчал, останавливаясь на неясном звуке видя мой резко обращенный взгляд. Давай, соври и отвечай за свой поступок моим доверием. - Ц! Я и сам толком не знаю. Осаму пропадает непойми где, босс требует подготавливаться к активным действиям. Все вокруг носятся как ужаленные, а отдел информаторов сходит с ума пока их умело водят за нос, раз уж удалось напасть на след. Все уверены, что вскоре случится что-то плохое. - И мы в их числе... Ладно, пошли давай. - не отпуская руку, я направился к двери. Приятно, когда о тебе заботятся. А его удивление и смятение в момент, когда мы дошли, а мою руку не выпускал уже он, уж очень милое. Видимо, задумался о чем-то. ________ Четвёртое января прошло обыденно. Я лишь наблюдал то за спадом, то за возрастанием нервозности в мафии. Это состояние поддерживается уже довольно долго и чувствует моё сердечко, продлится все же ещё изводя организацию. - Хей, Дазай, как скоро ты прекратишь пропадать? - рыжик хоть и не нарочно, но выел мозг и мне, пришлось идти в бар. Не то чтобы никто действительно не знал нахождение кудряшки, знали, но скажем, не точно. А кто знал - тот молчал. - А ты чего тут забыл? Детям не место в баре. - было видно, ему не понравилось моё нахождение тут. Расслабился, даже не показывает свою доброжелательность. - Ты о себе что-ли? - запрыгнув на стул с левой стороны, попросил у бармена сок и только после перевёл внимание на Оду. - здрасте! А вы кто? - Ода Сакуноске, рад знакомству. - А я Кью! - меня веселило серьёзное лицо Дазая. Он все сильнее и сильнее становился угрюмым. Часть меня хотела прекратить, не моя это роль, но смех и радость так и рвались. Даже не знаю, с чего такой наплыв эмоций. Может, от мягкого взгляда нового знакомого? - долго не задержусь. Болтайте, болтайте. Помни, что как только Мори увидит отчёт, точнее его отсутствие, виноват будешь только ты. Выпив стакан, вышел и написал краткое сообщение. Не ожидал... То была первая и последняя встреча. Больше мне не удалось увидеть Оду. Лишь... Лишь его могилу и кудрявого. Понимал ли он, что тогда чувствовал? Не знаю. Тёмная эра прошла на удивление быстро. Нет, действительно слишком быстро. Вспоминая, все можно будто уложить в один день, а, переполненый чувствами, на листе бы написал, дай бог, пару строк. Я положил небольшой букет. Может меня не должно здесь быть. Только пересеклись бы мы так и так. Скоро пройдёт неделя, как парень просиживает здесь целые дни, по ночам делая мелочи перед грандиозным уходом. - Знаешь. Хотя бы не уходи не попрощавшись. Здесь найдётся пару человек, которым ты нужен. Это не было нужно мне. Это нужно Чуе. Хотя. Будет ли лучше, если он уйдёт молча?Без ссор... Без ссор? Даже не представляю реакцию, если бы разговор состоялся. Наушники с громким звуком помогли чуть расслабиться. Сотни голосов из-за новой тренировки, заключавшейся в трех днях постоянного ношения куклы с собой, не давали покоя. Быстро вернулись в комнату, я скинул успокоитель, сейчас он только раздражал, и притопнул ногой. - Да можно хотя бы потише!? Бестолковые! Чего разорались пуще прежнего?! - Убей. Давай, ты кого нибудь убъешь? А там поговорим. - Вы. - я достал куклу из кармана усиленно стараясь не кинуть её в стену, а ласково усадить на полку. - так и не объяснили свою нелогичность. - Аа.. Достал. Как есть так есть. - Самое неправильное нечто, которое я видел. - бурча, ушёл в другую часть комнаты. Хотелось смыть с лица уличную пыль и плюхнуться на кровать. Ноги усиленно намекали на отдых и переставали слушаться. Даже голод притупился. Осталась только жажда, преследующая постоянно. Просто поспать. Я вымотан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.