ID работы: 14427332

Я боюсь привязаться к тебе..

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычно милый.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ева, я работаю помощником надзирателя уже второй месяц. Я уже здесь освоилась, эта работа приносит мне удовольствие. Мы и Момоко хорошо общаемся. Меня так забавляет их общение с Хаджиме! Это так смешно. Смотреть как Момоко пытается скрыть свою любовь, а Хаджиме так боится её!! Вот умора!!! Ямато как обычно занимается сегодня зарядкой. Сайтаро пытается подружиться с 13 камерой. А Хаджиме в кабинете у Момоко.Хи-хи). Я совершала обход и встретилась с расстроенным Сайтаро. Мда.Видно снова его послали. У нас завязался лёгкий разговор. Он такооооой милый! Но это ничего не значит!! Сайтаро: Она такая прикольная.Сколько времени мы с ней общаемся, ни разу она меня не обижала. Но..Я не могу привязываться к ней! Это будет..неправильно..? Я просто не могу! Если я влюбился...Это будет обычной привязанностью. Но тогда мне будет тяжело если она уйдёт. Как всё сложно. автор: Сайтаро начал избегать Еву, дабы не привязаться к ней. Она же начинала переживать за него. Спустя два месяц, терпение у неё лопнуло. Она поняла что влюбилась. И выждав нужный момент, подловила его в коридоре. -Сайтаро! Что происходит? Что случилось?-нервно спросила девушка. -М.а..-мямлил он. -Что-то не так? -Что ты молчишь?! -Что же ты не отвечаешь?!-уже переходила на слёзы и крик Ева.Ведь он молчал и не отвечал на вопросы. -Я люблю тебя! Я боюсь что што-то случилось! Почему ты избегаешь меня?!-Ева была очень чувствительной и ранимой. Поэтому она захлёбывалась слезами. Крепкие, мягкие руки парня крепко прижали её к себе. -Я боялся привязанности..-дрожащим от переживания голосом ответил Сайтаро. -Я люблю тебя-шептала сквозь небольшую дрожь после слёз Ева. -И..Я..тебя...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.